хорошо когда есть своя машина ,сел и поехал ,я тоже хочу машину но сначала надо пойти учиться на права ,
cогласна...мне на права легче...по осени пойду, а вот машину купить
с малым смс-ками пообменивались...оставили его на ночь в изоляторе...утром буду решать что делать
А тут - Опера - , если уж стало давать ошибку, уже без толку дальше
спасибо ...буду пробовать..потом...настрой ушел
"аэлина" пишет:
у нас машины шестерка или семерку можно взять за 2 тыс уе и год свежий,на них и запчасти доступнее и продать потом всегда можно
Аэлин...у тебя есть кому запчасти менять?!...
я допустим свечи поменяю...колесо тож смогу...и все надо просить,платить...
если б подвернулся случай взять у кого дедка, что кружок сделает по городу и в гараж...эт вариант
все...выпила снотворное (врач прописал) ...шлифанула это дело кофе с сигаретой...
жизнь продолжается будет день - будет пища...неприятность эту мы переживем
не я так не умею , но запчасти но эту марку гораздо дешевле,знакомый взял машину за 11 ,так и обслуживание у нее не дешевое
за 11...эт только если дачу продать...так зачем тогда машина
регулярно просматриваю наш бел.авто сайт...вдруг подвернется...нашла спецов...договорились-оплачу дорогу..посмотрят машину и пригонят...насчет гаража тож договорилась....дело за мАлым- права...машина
а у вас дочки есть ? я б не отказалась ,а то все пацаны
очень хочется девочку
дочек у меня нет, думала взять в детдоме когда мои подрастут, а тут , сестра оставила мне на месяц дочь свою 7 лет, и вроде девочка такая незаметная, а все равно хлопотно....длинные волосы, платья, гольфики... , у нас ведь как ? шорты - кепка - пинок под зад и все дела ( а вообще я думаю - где два было да еще один прибился , нормально, вот если бы один был - да трое стало )
пока в изоляторе....температуры нет..легкие чистые...горло тож....созванивались полчаса назад...сказал мама не волнуйся...здесь все добрые...если все ок-вечером переведут обратно в корпус....может на солнце перегрелся? посмотрим...насчет машины на всякий случай договорилась на вечер
я тож так думаю...но напугал слава богу, что все быстро разрешилось...я думаю счас спать лягут все:воспитатель, медсестра,малой, директор санатория...на уши за ночь и утро всех подняла
Батюшки...запамятовала мне ж малая вчера зачитывала , шо сеня по гороскопу у кого то из окружения моего сдадуть нервы и ждет меня признание и предложение о большом чистом и светлом будущем
а я ж дура дома день просидела....признания в чистом и светлом шли тока с работы...обзвонились...
побегу ка я в банк-кредит заплачу...мож в магазин забежать за морожком?! так сказать пыл охладить...на солнце на градуснике в данный момет +46
если шо -сотовый с собой...шесть часов до конца дня осталось
выпила снотворное (врач прописал) ...шлифанула это дело кофе с сигаретой...
.......ох, маааааааааааать!............
Но сама вчерась упилась кофеём...........половину ночи пробовала уснуть...........потом проглотила анаприлин...........вторую половину ночи гадала - доживу до утра, или помру молодой?
cогласна...мне на права легче...по осени пойду, а вот машину купить
с малым смс-ками пообменивались...оставили его на ночь в изоляторе...утром буду решать что делать
у нас машины шестерка или семерку можно взять за 2 тыс уе и год свежий,на них и запчасти доступнее и продать потом всегда можно ,
Наташа, про фотки.
У меня Опера пишет ошибку. Ничего не пускает.
Либо Лиса, либо Гугл Хром. Там нормально проходят.
А тут - Опера - , если уж стало давать ошибку, уже без толку дальше.
спасибо ...буду пробовать..потом...настрой ушел
Аэлин...у тебя есть кому запчасти менять?!...
я допустим свечи поменяю...колесо тож смогу...и все надо просить,платить...
если б подвернулся случай взять у кого дедка, что кружок сделает по городу и в гараж...эт вариант
все...выпила снотворное (врач прописал) ...шлифанула это дело кофе с сигаретой...
жизнь продолжается будет день - будет пища...неприятность эту мы переживем
Всем доброй ночи
не я так не умею , но запчасти но эту марку гораздо дешевле,знакомый взял машину за 11 ,так и обслуживание у нее не дешевое
за 11...эт только если дачу продать...так зачем тогда машина
регулярно просматриваю наш бел.авто сайт...вдруг подвернется...нашла спецов...договорились-оплачу дорогу..посмотрят машину и пригонят...насчет гаража тож договорилась....дело за мАлым- права...машина
Спасибо такие цветы красивые
Доброе утро!!!
а у вас дочки есть ? я б не отказалась ,а то все пацаны
очень хочется девочку
Наташа как сын ,есть новости?
дочек у меня нет, думала взять в детдоме когда мои подрастут, а тут , сестра оставила мне на месяц дочь свою 7 лет, и вроде девочка такая незаметная, а все равно хлопотно....длинные волосы, платья, гольфики... , у нас ведь как ? шорты - кепка - пинок под зад и все дела ( а вообще я думаю - где два было да еще один прибился , нормально, вот если бы один был - да трое стало )
пока в изоляторе....температуры нет..легкие чистые...горло тож....созванивались полчаса назад...сказал мама не волнуйся...здесь все добрые...если все ок-вечером переведут обратно в корпус....может на солнце перегрелся? посмотрим...насчет машины на всякий случай договорилась на вечер
Наталья, у него точно тепловой удар, у меня также было, три дня лежала с тем-ой, весь день загорала и не купалась, домой пришла и свалилась...
я сделала это!!! 3 часа продолбалась...счас начну грузить
кидаю все подряд
медленно...но грузится!!!
еще...
Малой позвонил...все ок в корпус обратно переводят!!!!
все... последняя загрузка...шибко медленно...надоело
я тож так думаю...но напугал слава богу, что все быстро разрешилось...я думаю счас спать лягут все:воспитатель, медсестра,малой, директор санатория...на уши за ночь и утро всех подняла
Так , которая фотка где сидишь на парапете -пожалуйста на аватарку !
getimagecacrb0v2ior.jpg А я все больше как эта тетя ...Тяну....тяну ...Вот посмотрела на море и задумалась ...
zshchsh.jpeg
Я если начинаю думать и взвешивать...все махни рукой...Люба...есть туры выходного дня...пакет с купальником в руки- и бегом!!!
Я решила на диете посидеть,
Чтоб маленько, хоть маленько похудеть.
Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило,
Отказалась от вина и эскимо.
От печенья отказалась и конфет,
Хлеба, булки, макаронов и котлет.
И на масло я неделю не гляжу.
От колбаски с трудом глазки отвожу.
Ах! Как пахнут со сметаною блины!
Я наверно захлебнуся от слюны.
Я наверное сойду совсем с ума.
Нафига диета эта мне нужна?
Ну подумаешь я вешу 100 кило?
Буду вкусности я кушать всем на зло.
Если толстая не нравлюсь - не смотри!
И люби себе заморышей, люби!
Батюшки...запамятовала мне ж малая вчера зачитывала , шо сеня по гороскопу у кого то из окружения моего сдадуть нервы и ждет меня признание и предложение о большом чистом и светлом будущем
а я ж дура дома день просидела....признания в чистом и светлом шли тока с работы...обзвонились...
побегу ка я в банк-кредит заплачу...мож в магазин забежать за морожком?! так сказать пыл охладить...на солнце на градуснике в данный момет +46
если шо -сотовый с собой...шесть часов до конца дня осталось
Опять тишина...
слава богу вечер...жара спала...у меня кот бедный днем дуреет...
завтра пораньше поеду на дачу...посмотрю что от огорода осталось ...
.......ох, маааааааааааать!............
Но сама вчерась упилась кофеём...........половину ночи пробовала уснуть...........потом проглотила анаприлин...........вторую половину ночи гадала - доживу до утра, или помру молодой?