я после сегодняшних гостей наелась так что шевелиться не могу,как теперь спать ,удивляюсь как в меня столько влезло,мясо салаты ,и арбуз,и дыня,печеное с чаем...
труба.на раннем схватил,а счас похолодало,что-то трескаются все,белокрылку ничё не берёт,мох отеё выделений пошёл.вирусы-вырывать замучался.
если интересно,то я на весну цветы уже готовлю.виолу пикировал недавно.примула взошла,катарантус ,газания,цинерария.
ну гвоздику и петуньи ,глоксинью попозже надо.
я попробовал в этом году-получилось.с семян поначалу такие маленькие,а потом красавицы.
это проба не судите строго.
да украина,зимой не выгодно топить ,сажали раннюю редиску под маркер,с января ,в марте уже сдавали ,потом помидор или огурец,тот год тонна помидор с теплицы,сорт кристалл ,но он мелкий ,но вкусный
я тож поде -ся извиняюсь.взал с нета сорт рапсодия -трещит мелкий.
вы не следите за теплицей что -ли?тема такая-там профи.
я так уяснил-перечислю---махитос(не найдёшь),матиас ,эсмира,берберана,буран,гравитет,
из детов мой опыт пол -биг,пинк буш,пол-фаст.
.Наташа еще раз с приездом,как там одесситы симпатичные?хочется фотки посмотреть,
"аэлина" пишет:
не спится....и нет никого
"pol" пишет:
смотря кого ждёшь.я тут и что .наташу ждём.
Батюшки проспала...легла вечерком дремануть...сеня разбудили с работы звонками чтой-то у меня с организмом творится, то не сплю сутками, то как в кому впадаю-не поднять
Аэлин, одесситы оне всякие, как и везде...я ж бука,знакомились, а я ни в какую... дура наверное, для кого себя берегу
дык не хочу принца то...образ сформировался...а по жизни не встретила...прячутся наверное он же еще и скромный должен быть...вот и стесняется...найду-убью
ну это петуньи на фотке 23 января сеял .может пораньше в этом году буду.а счас что долго растёт ращу -виолы,примулы,катарантусы,газанию,пелагоний зональных(что-то королевских не найду).
пробую сам .глоксиньи в холодильнике лежат в сентябре сажать буду
надо доже, не знала что можно в августе начинать (правда до цветов только дохожу, первый год живу в селе - освоила только овощи ) у меня с весны завалялись несколько пакетиков виолы так и не посеянные - завтра тоже закопаю их
а ты пробовала ? спорим только за одни носки ты его через день выгонишь.... а еще вонючие подмышки....а еще, а еще....
хи-хи...
Сижу за компом, пью молоко козье и ложкой ем натуральную сгущёнку...вот думаю, не треснет ли харя ?
не треснет, я тоже всегда с козлятины варила сгущенку....до коричневого цвета... получалась козлячья вареная сгущенка...
Всем добрый вечер!или уже ночь ...Наташа еще раз с приездом,как там одесситы симпатичные?хочется фотки посмотреть,
я после сегодняшних гостей наелась так что шевелиться не могу,как теперь спать ,удивляюсь как в меня столько влезло,мясо салаты ,и арбуз,и дыня,печеное с чаем...
не спится....и нет никого
смотря кого ждёшь.я тут и что .наташу ждём.
Наташи что то нет,наверно отсыпается,как ваша теплица ,в этом году все жалуются на урожай помидор, у меня выросла одна мелочь
труба.на раннем схватил,а счас похолодало,что-то трескаются все,белокрылку ничё не берёт,мох отеё выделений пошёл.вирусы-вырывать замучался.
если интересно,то я на весну цветы уже готовлю.виолу пикировал недавно.примула взошла,катарантус ,газания,цинерария.
ну гвоздику и петуньи ,глоксинью попозже надо.
я попробовал в этом году-получилось.с семян поначалу такие маленькие,а потом красавицы.
это проба не судите строго.
Какая красота!нет слов ,после пикировки нормально приживаются?а как зимой ,топите?
у нас сейчас если помидор не важный собирают бурым и в бочку потом сдают перекупам очень выгодно ,сама посолила немного все съедают
я от дома вкопал трубы от котла-газового там ,да ещё и в теплице 2 сотки землю греет .только ещё 2 насоса циркуляционных поставить пришлось
газ это хорошо,у нас его нет ,на дровах сидим или на опилках,а насос на электричестве?
Аэлин а ты ж в украине?газа нет и в доме.
я то тоже только рассадник и почву грею.а так углём по 2 раза за ночь вставал.
во печка
да украина,зимой не выгодно топить ,сажали раннюю редиску под маркер,с января ,в марте уже сдавали ,потом помидор или огурец,тот год тонна помидор с теплицы,сорт кристалл ,но он мелкий ,но вкусный
тихо...спокойной ночи
я тож поде -ся извиняюсь.взал с нета сорт рапсодия -трещит мелкий.
вы не следите за теплицей что -ли?тема такая-там профи.
я так уяснил-перечислю---махитос(не найдёшь),матиас ,эсмира,берберана,буран,гравитет,
из детов мой опыт пол -биг,пинк буш,пол-фаст.
Пожалуйста , рецептик дайте ! Сметану -делала , творог -делала , масло-делала ...Сгущенку -не делала Тоже хочу ! СВОЕЙ ЖЕНЕ ЗА ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ ?
Батюшки проспала...легла вечерком дремануть...сеня разбудили с работы звонками чтой-то у меня с организмом творится, то не сплю сутками, то как в кому впадаю-не поднять
Аэлин, одесситы оне всякие, как и везде...я ж бука,знакомились, а я ни в какую... дура наверное, для кого себя берегу
не могу вставить фото...никак...я ж и море и корабли..и канатную дорогу...и себя любимую....
что за хрень выдает ошибку и все
читаю со дня создания
у нас этого добра хватает
наверно для принца
дык не хочу принца то...образ сформировался...а по жизни не встретила...прячутся наверное он же еще и скромный должен быть...вот и стесняется...найду-убью
поехала к сыну в санаторий...смс-ками закидал....
вечером буду обязательно...
доча моя в компе хорошо разбирается...обещала решить проблему с фотами
Давно ...покупала помидоры соленые в банках , зеленые . Вкусные !
потрясающе красивые цветы.. скажите, а не рано на весну уже высаживать их? я тоже хочу попробовать но думала, что позже надо сажать
ну это петуньи на фотке 23 января сеял .может пораньше в этом году буду.а счас что долго растёт ращу -виолы,примулы,катарантусы,газанию,пелагоний зональных(что-то королевских не найду).
пробую сам .глоксиньи в холодильнике лежат в сентябре сажать буду
надо доже, не знала что можно в августе начинать (правда до цветов только дохожу, первый год живу в селе - освоила только овощи ) у меня с весны завалялись несколько пакетиков виолы так и не посеянные - завтра тоже закопаю их
ну вместе пробовать будем .я то в "одиночестве"-это тема такая
я тож хочу
и я в "одиночестве"- жизнь такая