конфет объелась...тем начиталась ...пиво с вишенкой уже не лезет...надо идти спать....
навеяло...вот интересно получается... женская половина...в большинстве своем даже замужние дамы все равно ждут принцев...приедут, спасут...картошки начистят...носки разложат...ну и в заморские страны естессно увезут...хотя бы в другой район...
это образно...образ принца у каждого свой, даже в 70 лет
а вот принцес мужчины ждут?! ...нигде не читала даже...
эх...нельзя ночью обжираться...всякая в голову лезет....
еще подметила...чем старше становишся... тем меньше претензий к принцу...
.если в 20 кровь играет и хочется звезду с неба...
то ближе к 60 хорошо, если принц сам себя обслужить может, в питье меру знает и разделено совместно нажитое имущество с предыдущей принцесой...да и вообще не стыдно с ним на людях показаться...
может это и есть золотая середина?! потребности урезать...
как научиться ценить того кто рядом...ценить сегодняшний день...не жить прошлым?!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Семен-53" пишет:
а вы еще в принца верите??????????
Каждая женщина в душе своей верит в принца ! И это хорошо . И необязательно чтобы он был на белом коне ...Может и на машине старенькой , может пешком , а может ...и на тракторе ! Пока у человека в душе мечта живет , значит она еще живая ...
...чем старше становишся... тем меньше претензий к принцу...
нееееееееет, наоборот, чем старше - тем больше претензий, потому так сложно кого-то найти.... в молодости головы нет, хоть за динозавра.... , я думаю многие со мной согласятся... , недаром пословица есть - эту бы голову да на те бы плечи...
так фотки моря ждёмс
а про принцев и принцесс,что говорить?
а про ДМ
так взрослеют тогда,когда хочется,что б желания исполнял не дед мороз,а снегурочка.
Приехала домой, негативом завалили как будто месяц не было и все сегодняшнего дня ждали, чтобы вывалить..
конфет объелась...тем начиталась ...пиво с вишенкой уже не лезет...надо идти спать....
навеяло...вот интересно получается... женская половина...в большинстве своем даже замужние дамы все равно ждут принцев...приедут, спасут...картошки начистят...носки разложат...ну и в заморские страны естессно увезут...хотя бы в другой район...
это образно...образ принца у каждого свой, даже в 70 лет
а вот принцес мужчины ждут?! ...нигде не читала даже...
эх...нельзя ночью обжираться...всякая в голову лезет....
а все потому что фотки не вставляются
ав толавка))))))))))))))челе привет
а вы еще в принца верите??????????
кушай шоколад)))))) помогает))))))))
еще подметила...чем старше становишся... тем меньше претензий к принцу...
.если в 20 кровь играет и хочется звезду с неба...
то ближе к 60 хорошо, если принц сам себя обслужить может, в питье меру знает и разделено совместно нажитое имущество с предыдущей принцесой...да и вообще не стыдно с ним на людях показаться...
может это и есть золотая середина?! потребности урезать...
как научиться ценить того кто рядом...ценить сегодняшний день...не жить прошлым?!
все спать..спать..спать...а то понапишу
да ладно те))))))))))) жизнь прожить не поле перейти
я ж говорю навеяло...
меня вообще в Сибирь тянет на море съездила...не помогает
Каждая женщина в душе своей верит в принца ! И это хорошо . И необязательно чтобы он был на белом коне ...Может и на машине старенькой , может пешком , а может ...и на тракторе ! Пока у человека в душе мечта живет , значит она еще живая ...
извеняюсь)) не че плохого не хотел)))) с добрым утром))
доброе утро
Незабудка а у меня не получается открытку вставить...че ни так делаю ?!:dntknw:
quote="Судьба однако"] у меня не получается открытку вставить...че ни так делаю ?![/quote]
Попробуй *сжать*, а потом вставить. Утро доброе Всем!
И вам всем доброго утра !
Приглашаю к нам, у нас есть ДМ
Ольга шо такое ДМ ? мож мне тоже надо ?
нееееееееет, наоборот, чем старше - тем больше претензий, потому так сложно кого-то найти.... в молодости головы нет, хоть за динозавра.... , я думаю многие со мной согласятся... , недаром пословица есть - эту бы голову да на те бы плечи...
в быту претензий меньше..уж на носки , , телевизор и др.бытовые разборки не тянет...
другое ценить начинаешь я так думаю
так да...а вот потом и выясняется, шо нахрен етот динозавр то и нужен
может лучше Лаврусе...вдруг это что-то нужное
Доброе и сжимала и пинала...по хорошему угововаривала...уже и расхотелось
вечером потренируюсь
Какие недогадливые, неинформированные! http://www.nissa-tour.ru/russia/ustug/
возьму на заметку ...
я ж этому ДМу кажный год письма пишу...а потом бегаю желанья вместо него малым исполняю...
дочка хоть выросла уже, а то так скромные в желаланьях...а на Новый год как нажелают
хоть поговорить с ним...может почта плохо работает
Аэлина опять спряталась...выходи без тебя грустно ...
Пол...Эдди..так нечестно!!!
так фотки моря ждёмс
а про принцев и принцесс,что говорить?
а про ДМ
так взрослеют тогда,когда хочется,что б желания исполнял не дед мороз,а снегурочка.
так не вставляются ошибку выдает...описать могу:голова, 2 руки, 2 ноги и т.л. а позади море
кому что меня ДМ как то больше притягивает
старый дед с бородой?
может скорость интернета не та?
мне всегда постарше нравились
ты вона себе Снегурку - молодуху представляешь...
а вдруг и он тож еще ничего
а может так
неожиданно я тут больше на деда Мороза похожа
хотя по жизни ну вылитая Снегурка тока счас обожралась сильно...отпуск до добра не доведет
все нашлись...все хорошо...значица можно и поспать часок