я б написал что нибудь ,но "опыта" такого слава богу нет.
а про себя-так когда родители разводились переживал,что бабушке и отцу я чужой теперь буду. отца видел мало вообще.даже ,когда в училище пошёл переехал к бабке жить. но отец в ростов на фирму устроился в другой город.а потом друг приезжает его-забирайте помер он -во сне кровоизлияние в мозг.
вот такие дела.1996 год был.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Насчет алиментов то ...Нет проблем ! Женщины плохо знают свои права . Если у мужа нет постоянной работы , то женщина имеет право по закону требовать уплаты алиментов в твердой денежной сумме . А там хоть вообще не работай , а деньги плати каждый месяц . А дополнительно помогать это уже дело личное .
Но и женщины не должны препятствовать встречам отца с ребенком . А мешают -тоже есть закон . Органы опеки . А то папку нового найдет и ребенок вообще отвыкнет .А отцов они помнят ! У детей память очень хорошая . У меня сын пришел с внуком , ему 4 , так он помнит как картошку мне помогал собирать .
ото я выключила будильник...3,5 часа крепкого сна....
доча пришла домой... говорит мы с котом на диване в обнимку... в руках пульт... типа теливизор смотрю
надо ложиться... завтра.. ой уже сегодня стока дел
зато вечером сяду в поезд... сплю в поездах просто ... ночь... и я на море
как я люблю Одессу!!! Жалко, что совсем мало побуду
поробую все успеть... утром обязально на Привоз...день на море...вечером бродить по улочкам, обязательно Морской вокзал!!! на 7 км. не поеду... у нас это фишка _все мотаются... не хочу... целый день убить на покупки...
"Судьба однако" пишет:
Счастливая ...Море ....Я никогда его не видела ...Уеду срочно я из этих мест , где от черемухи весь белый лес , где гроздья пенные и соловьи , и откровенные глаза твои !
Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны.
- Почему?
- Всё то же самое, только без подарков.
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Это скалы . И я снимала с огомной скалы , она называется Черная . И горы все носят разное название -Большой Таганай , Малый , Круглица , Откликной гребень . Еще есть каменная река . Река из камней , без воды . Но я там пока не была .
все хорошо и говоришь правильно ... но с женской точки зрения...
а вот мужчины подвели.... как обычно
я б написал что нибудь ,но "опыта" такого слава богу нет.
а про себя-так когда родители разводились переживал,что бабушке и отцу я чужой теперь буду. отца видел мало вообще.даже ,когда в училище пошёл переехал к бабке жить. но отец в ростов на фирму устроился в другой город.а потом друг приезжает его-забирайте помер он -во сне кровоизлияние в мозг.
вот такие дела.1996 год был.
Паш... сочувствую... больно, что так произошло
Насчет алиментов то ...Нет проблем ! Женщины плохо знают свои права . Если у мужа нет постоянной работы , то женщина имеет право по закону требовать уплаты алиментов в твердой денежной сумме . А там хоть вообще не работай , а деньги плати каждый месяц . А дополнительно помогать это уже дело личное .
Но и женщины не должны препятствовать встречам отца с ребенком . А мешают -тоже есть закон . Органы опеки . А то папку нового найдет и ребенок вообще отвыкнет .А отцов они помнят ! У детей память очень хорошая . У меня сын пришел с внуком , ему 4 , так он помнит как картошку мне помогал собирать .
Приразводе дети больше родителей страдают .
это давно было,просто рассказал.
Идет лекция в медицинском институте . Лектор Задает вопрос , Скажите , как можно назвать мужчину , который хочет , но не может ?
Ему отвечают -импотент !
А как назвать мужчину , который может , но не хочет ?
Выкрик из зала -Да сволочь он , сволочь !!!
я шагнула в отпуск...ждала, ждала...а че делать не знаю
1. пойду отключу будильник
ото я выключила будильник...3,5 часа крепкого сна....
доча пришла домой... говорит мы с котом на диване в обнимку... в руках пульт... типа теливизор смотрю
Наташенька! Вы таки будете жить в ночном режиме? Оно Вам надо?
сам такой
надо ложиться... завтра.. ой уже сегодня стока дел
как я люблю Одессу!!! Жалко, что совсем мало побуду
поробую все успеть... утром обязально на Привоз...день на море...вечером бродить по улочкам, обязательно Морской вокзал!!! на 7 км. не поеду... у нас это фишка _все мотаются... не хочу... целый день убить на покупки...
короче море, пиво с вишней и прогулки
а жизнь-то налаживается
Всем доброй ночи
Счастливая ...Море ....Я никогда его не видела ...Уеду срочно я из этих мест , где от черемухи весь белый лес , где гроздья пенные и соловьи , и откровенные глаза твои !
getimagecanw5pdlhzshch.jpg
а я видела ... заболела... хоть немножко...но мое..
про женщин в точку написала
тока ворвалась домой...дурдом... утром встала флюз... ниже пояса тож что-то не вовремя началось короче звезда еще та
все равно еду. :yes2:не остановить
..позвонила врачу...сказал какие лекарства принять
глажусь, моюсь...осталось 3 часа...успею зайду...море нафоткаю...
все в теме говорят нужно отдыхать....
нужна цель...у меня стойкая мотивация
Люба...обойдутся без тебя пару дней... собрала пакет и сбежала...несколько дней и мечта осущуствлена - вот оно море!!!
не надо думать и взвешивать, боятся....
все в твоих руках...
я человек действия
уехала
я без нетбука...тему не бросайте
пятого буду
Всем добра!!!
хорошего отдыха.
сфоткай там Рабиновича, если встретишь.
Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны.
- Почему?
- Всё то же самое, только без подарков.
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Наталья наверное добралась до Одессы ! Наверное уже в море купается ...
Добрый вечер ! Наталья на море поехала , а я сегодня тоже ездила -в национальный парк Таганай
img_0994.jpg
а что там горы белые?снег?
Это скалы . И я снимала с огомной скалы , она называется Черная . И горы все носят разное название -Большой Таганай , Малый , Круглица , Откликной гребень . Еще есть каменная река . Река из камней , без воды . Но я там пока не была .
сегодня Наталья приезжает?
я таки приехала домой Рабиновича не видала
купалась.. вода холодновата...погода ... мало
не... Паша... не вариант... хотя каждому свое... абы им хорошо было
Эдди... с опозданием ... но лучше поздно...чем никак
открытка не вставляется
пускай пока так
чевой-то ни открытка ни фотки не вставляются
буду вечером...попробую опять показать, что нафотала....
счас в банк.... восстанавливать карточки ...
Одесса встретила как родную.... обогрела
н и к о г о ....
открытки и фотки не вставляются
доброго слова никто не сказал ... а я между прочим скучала по всем
щас уйду в себя
не надо, с приездом ! давай фотки, будем смотреть....
не вставляются. пишет ошибку и все...
счас пива с вишенкой укушаюсь