не спала, пошла на первый автобус....неделя была ночью +10-12....день дожди...утром туман...
зашла - хоть плачь...помидоры повырывала...маленькие и черные....сливы все на земле...одно дерево вообще сломано...
мед с водой тож не пригодился -пустоцвет мой на земле
короче живые кабачки, картошка и зелень растет...
поливать нечего, ноги мокрые....хорошо тока траве, она удалась....и не покосишь
соседи ехали на город, остаться просто не захотела-поехала с ними...
мысль вынашивала давно....все .. созрела....осенью иду на подработку и учиться на права...
не будет машины... на дачу махни рукой на автобусе после работы или в выходной, когда сидят даже на плечах .... одна нецензурщина в голову приходит...
оч. нравятся Пежо...не знаю почему... вот нравятся и все
естественно покупать буду тока поддержанную....
полазила у нас в городе в объявках, реально тока Матиз...2007-2008 стоит 4000 у.е.
Пежо за такие деньги не меньше 13-15 лет...
нужна помощь мужчины, посоветуйте, подскажите...на чем остановиться?!
крупногабаритные грузы перевозить не буду... на дальние расстояния тож. не поеду....
Французы очень дороги в запчастях..Да и вообще сложно что то нормальное за эти деньги взять.Если нет опыта вождения , то смотрите из ВАЗ а переднеприводного что то лет примерно 6 - 8..Но *сыпаться* будет полюбому..Иномарку более менее долл тыщ хотя бы 8-10 надо. Вы же в Белораше! Кстати в Белораше машинки дешевле!! Обрати внимание на ТОЙОТА ЯРИС или ТОЙОТА АУРИС...ТОЙОТА КОРОЛЛА до 2006 года неплохая и по з/ч приемлема-простая крепкая машинка..Покупать только со специалистом !!!!!Чтоб потом не плакать...
Обрати внимание на ТОЙОТА ЯРИС или ТОЙОТА АУРИС...ТОЙОТА КОРОЛЛА до 2006 года неплохая и по з/ч приемлема-простая крепкая машинка..Покупать только со специалистом !!!!!Чтоб потом не плакать...
дождя уже нет,осталась грязь,настроение нормально ,лето летит быстро,блин скоро школа,а мы толком и не отдыхали
про школу думать боюсь...у меня такой любитель учится ... в школу идет - ранец забывает
под отдыхом, что подразумеваешь?
хочу в горы ,в поход .посидеть у речки ,развести костер что нибудь приготовить,так как море рядом туда не хочется ,хочу сменить обстановку
я тож
а у тебя же отпуск уже,самое время...
я попробую...знаешь...планы строишь...а потом махни рукой...
а тебе что мешает?! друзья норм. есть...ну в поход с детьми сходить?! компанией всегда веселей
хотя, если мне...то главное желание...на подъем легка
да надо,еще недельку поработаю и все ...пошла спать, завтра рабочий день.всем спокойной ночи
тяжело..
спокойной ночи
никого и спать не хочу
И как вы бедные целый день с компьютром работаете ? Этож такая нагрузка на глаза !
это правда...зрение стало падать...медленно, но уверенно...
когда-то доплачивали за вредность...теперь снляли...наверное уже не вредно
Приехала с дачи.... настроение
не спала, пошла на первый автобус....неделя была ночью +10-12....день дожди...утром туман...
зашла - хоть плачь...помидоры повырывала...маленькие и черные....сливы все на земле...одно дерево вообще сломано...
мед с водой тож не пригодился -пустоцвет мой на земле
короче живые кабачки, картошка и зелень растет...
поливать нечего, ноги мокрые....хорошо тока траве, она удалась....и не покосишь
соседи ехали на город, остаться просто не захотела-поехала с ними...
мысль вынашивала давно....все .. созрела....осенью иду на подработку и учиться на права...
не будет машины... на дачу махни рукой на автобусе после работы или в выходной, когда сидят даже на плечах .... одна нецензурщина в голову приходит...
оч. нравятся Пежо...не знаю почему... вот нравятся и все
естественно покупать буду тока поддержанную....
полазила у нас в городе в объявках, реально тока Матиз...2007-2008 стоит 4000 у.е.
Пежо за такие деньги не меньше 13-15 лет...
нужна помощь мужчины, посоветуйте, подскажите...на чем остановиться?!
крупногабаритные грузы перевозить не буду... на дальние расстояния тож. не поеду....
что дешевле и проще в обслуживании?!
сосед ауди 100 за 110 000 р купил хвалит. у меня ваз 2111 универсал мне удобно и ремонтировать могу.
а так смотрю у многих женщин фольксваген жук.
со гласна, удобная машина... я с бывшим в конце 90-х тож с такой начинала....возила много чего...продали лет 10 назад....
Паш...я то сама ремонтировать не смогу
не потяну, она денег стоит....
цель... я ж упрямая + подработка...максимум за 4000 у.е. (доллар) потяну
эдди спросить надо.
так нету его
а мне вот понимаешь, если в башку что втемяшится ..все... вынь и положь
щас оформлю список вопросов пойду в город опрос среди населения проводить
Шо ж меня колбасит то так сегодня?!
все..поехала младшего из плена вызволять заодно и стресс сниму....
чувствую сгущенкой сегодня не обойдусь
Французы очень дороги в запчастях..Да и вообще сложно что то нормальное за эти деньги взять.Если нет опыта вождения , то смотрите из ВАЗ а переднеприводного что то лет примерно 6 - 8..Но *сыпаться* будет полюбому..Иномарку более менее долл тыщ хотя бы 8-10 надо. Вы же в Белораше! Кстати в Белораше машинки дешевле!! Обрати внимание на ТОЙОТА ЯРИС или ТОЙОТА АУРИС...ТОЙОТА КОРОЛЛА до 2006 года неплохая и по з/ч приемлема-простая крепкая машинка..Покупать только со специалистом !!!!!Чтоб потом не плакать...
начиталась.... огурцы, помидоры...машины... работы...в голове каша
пошла я спать...впереди еще 3 рабочих дня
спокойной ночи
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
со мной типа того...
Доброе утро и хорошего дня!!!
Хотела спросить...а вот ДЭУ Матиз, Шевроле Матиз....что посоветуете?!
Я маленькая.... машинки маленькие... я ж не на всю жизнь покупать собралась...лет 5-7 отъезжу?!
Да и цена мне под силу...
Паш, ладно я... а тебе то что мечту мешает осуществить?!
что за мечту?
ну ты ж за машину говорил, что тебе нравится
Побежала в поликлинику с младшим, справку нужно в санаторий взять.... послезавтра отъезд
ближе к ночи буду