"Судьба однако" wrote:
хочу
А я и не в курсе что есть такое слово...
Есть! Сначала хочу… потом изучаю…стремлюсь…достигаю!
"olga k" пишет:
хотя...можно завести свой сайт и делать там сё что хочу...мешающих пользователей удалять...
не…свой не хочу….оч. крестьянский нравится….еще раз спасибо создателям сайта!!!
С лету могу назвать с десяток тем, которые с интересом читаю….делаю заметки ….спросить совета тока неловко …я ж новенькая…к тому ж городская….еще засмеют за вопросы….
"olga k" пишет:
а здесь форум...к тому же тема в активных...гостей будет ещё много...и не всегда позитивных...
согласна…но радует, что тема в активных…значит кому- то нужна
"olga k" пишет:
А я прощаюсь...я не шут чтоб одинокую, хамоватую бабу развлекать...
Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам!!!
…найдете еще единомышленников…для развлечений… я так думаю
в квартире еще нужно приводить в порядок кухню, поменяла только газовую плиту...скоро 2 недели отпуска..займусь
с дачей все более или менее ок но с пятницы идут дожди...сильно похолодало...представляю, что с огородом
"Алексей 29 регион" пишет:
Я на реально ночной смене 20 - 8 ч.
тож хочу в реальную ночную смену по осени подработку ночну искать...нема золотого запаса...все равно сплю урывками....а имея под рукой нетбук-все успею
в квартире еще нужно приводить в порядок кухню, поменяла только газовую плиту...скоро 2 недели отпуска..займусь
Тож отпуск жду, с 5 августа иду на 55 дней.Дома работы...
с дачей все более или менее ок но с пятницы идут дожди...сильно похолодало...представляю, что с огородом
у нас с мая дождей почти нет,вчера сегодня гроза + 29
Я на реально ночной смене 20 - 8 ч.
тож хочу в реальную ночную смену по осени подработку ночну искать...нема золотого запаса...все равно сплю урывками....а имея под рукой нетбук-все успею
Спать надо, здоровье не шутки,пройдено.Подушатаешь, ни чего не надо будет.
Техникум 4 года? Какая профессия? Большая дочь, у меня старшему 10.
техникум- сократили обучение...чуть больше 3 лет....один выходной -воскресенье и зимой после сессии неделя каникул Информационное обеспечение бизнеса....по профессии экономист....
а у меня младшему 10
Я в ВУЗе учился, но не хватило терпения, год и 7 мес недотянул,
может восстановится хотя если б не сначала начинать...уже бы не потянула...
а жена одолела .
с тремя детьми уважаю! да думаю и вы в стороне не были
Когда учились, один ребятенок был. Жена экономиста получила, у меня технарь.Я дважды поступал и зря думаю, не мое это. Руками работать люблю и технику, особо японскую...Вы кем работаете? На кого учитесь?
думаю..шо так в квартире холодно-то
посмотрела на градусник за окном +12 ...на прошлой неделе еще до + 35 доходило...
жару переношу плохо...но лето вроде, а погода чисто начало октября
Первые 4 страницы прочитал.Обычно в японских тракторах нахожусь.Аватарку прикольную увидел,зашел. А так в чем вопрос темы,думаю однозначного ответа несуществует.
посмотрела на градусник за окном +12 ...на прошлой неделе еще до + 35 доходило...
все... на огород можно рукой махнуть...
что растет? Жару тоже в меру, кондей на кухне стоит,хорошо.
не серчайте...ну нестандартное у меня мышление...:scratch_one-s_head: может ненормальная хотя комиссию на работе прохожу...и справку дают...могу через горящую избу с лошадью на руках проскочить был бы стимул
круг общения советует (из лучших побуждений) практиковать принятые нормы поведения...
пробовала...не могу я так...ничего не держу за пазухой...что думаю то и говорю...
если человек чем-то цепляет - никогда мимо не пройду... помогу... да и сама могу совет спросить...
раньше думала, что живу неправильно... сейчас понимаю... если есть душевный комфорт - это и есть правильно... тока у каждого он свой....
я хорошая...честно говорю на подлость не способна...бывает кто-то заденет... психану, подумаю какую-нибудь хрень про человека...потом самой перед собой стыдно...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"Судьба однако" пишет:
зачем меня мама на свет родила
Мамы дают пррождении человеку самое большое богатство -жизнь ! А остальное в наших руках . Да и вообще , ре стоит слишком серьезно относиться к жизни . Оптимизм -великая штука ! За черной или серой полосой обязательно будет белая . Бог иногда дает человеку испытания , чтобы он задумался о своей грешной жизни , о том , той ли дорогой идет ... А еще говорят , Господь Бог одной рукой отнимает , а другой дает . Вот как то так .
****Привет многодетному папапьке от такой же маманьки . :hi:Только у меня дети уже взрослые , замуж вышла рано . И бабушкин стаж идет с 37 лет
ДОБРОЕ УТРО! Такое ощущение , что Наталья всё еще ребенок -) .У каждого свои тараканы в голове ) .Свои каноны .Вот только зачем все это?Жизнь идет, зачем усложнять? Всем мил не будешь,живи себе в радость, твоя жизнь .
шо тут сделаешь...жизнь такая, что болит, о том и разговор
Есть! Сначала хочу… потом изучаю…стремлюсь…достигаю!
не…свой не хочу….оч. крестьянский нравится….еще раз спасибо создателям сайта!!!
С лету могу назвать с десяток тем, которые с интересом читаю….делаю заметки ….спросить совета тока неловко …я ж новенькая…к тому ж городская….еще засмеют за вопросы….
согласна…но радует, что тема в активных…значит кому- то нужна
Счастливого пути Вам и Вашим пассажирам!!!
…найдете еще единомышленников…для развлечений… я так думаю
устала пойду подремлю
к ночи буду...не могу я без Вас всех...скучаю
Привет! На "дежурстве"? Ни как эту тему полностью прочитать не могу, сезон работ.
да..вышла в "ночную"...
лето...редко кто свободен
Я на реально ночной смене 20 - 8 ч. Как с ремонтом квартиры, что с дачей?
Спать надо, здоровье не шутки,пройдено.Подушатаешь, ни чего не надо будет.
С тел-на, пардон..)Дети на каникулах? В пионерлагере?
хороший отпуск....дома работы...особо мужику сыновей трое...может стоит в помощь...хотя бы принеси - подай...все ж легче?!
я подумаю...когда доча доучится...что б хотя бы на свои бантики, заколки сама зарабатывала
сын через неделю едет....дочка сессию сдала пока дома...готовку с меня сняла... прихожу уже ждет
Старший и средний помогают по хозяйству, младшему еще 4 .Дом свой , скот и птица для себя.Сено завозим. Дочь в ВУЗе? Сын школа?
крепкий хозяин...повезло жене
дочь на последний курс в техникуме перешла, после 9 класса...собирается учиться дальше, но уже заочно (учеба хорошо дается ) и работать...
сын в 5 класс перешел...
В Вузе я заочно тож последний курс остался
Техникум 4 года? Какая профессия? Большая дочь, у меня старшему 10. Я в ВУЗе учился, но не хватило терпения, год и 7 мес недотянул, а жена одолела .
техникум- сократили обучение...чуть больше 3 лет....один выходной -воскресенье и зимой после сессии неделя каникул Информационное обеспечение бизнеса....по профессии экономист....
а у меня младшему 10
может восстановится хотя если б не сначала начинать...уже бы не потянула...
с тремя детьми уважаю! да думаю и вы в стороне не были
Когда учились, один ребятенок был. Жена экономиста получила, у меня технарь.Я дважды поступал и зря думаю, не мое это. Руками работать люблю и технику, особо японскую...Вы кем работаете? На кого учитесь?
точно тему не читали
закупки провожу...тендера...скучно...
учусь на экономиста - антикризисное управление
все... на огород можно рукой махнуть...
Первые 4 страницы прочитал.Обычно в японских тракторах нахожусь.Аватарку прикольную увидел,зашел. А так в чем вопрос темы,думаю однозначного ответа несуществует.
что растет? Жару тоже в меру, кондей на кухне стоит,хорошо.
Спать не пора? На работу завтра?
думаю..слушаю......анализирую... я ж не однозначный ответ ищу, а золотую середину...
какие то может общие для всех нормы...
в себе разбираюсь...копаюсь.... пытаюсь понять, зачем меня мама на свет родила .... зануда короче
Алексей, спокойного Вам дежурства доброй ночи!
на работу уже сегодня ... протокол на комиссию за разговором почти закончила
Зачем? Жить надо своей жизнью, к чему шаблоны. Скучно? До компа доберусь ,дам ссылочки интересного форума,там темки с Такими дисскусиями , закачаешся!
Доброй! Газ качаем.
не поняли меня ...есть же допустим кодекс о браке и семье, есть церьковные каноны... человеческие ценности....
я ж говорю з а н у д а
не в том смысле скучно...работы хватает... за ссылку - не откажусь...если действительно темы дисскусионные
тем, кто читает тему:
не серчайте...ну нестандартное у меня мышление...:scratch_one-s_head: может ненормальная хотя комиссию на работе прохожу...и справку дают...могу через горящую избу с лошадью на руках проскочить был бы стимул
круг общения советует (из лучших побуждений) практиковать принятые нормы поведения...
пробовала...не могу я так...ничего не держу за пазухой...что думаю то и говорю...
если человек чем-то цепляет - никогда мимо не пройду... помогу... да и сама могу совет спросить...
раньше думала, что живу неправильно... сейчас понимаю... если есть душевный комфорт - это и есть правильно... тока у каждого он свой....
я хорошая...честно говорю на подлость не способна...бывает кто-то заденет... психану, подумаю какую-нибудь хрень про человека...потом самой перед собой стыдно...
вообщем как-то так...
я спать
забыла... хитровыеб насквозь вижу... за себя и других поскромнее спуску не дам
Мамы дают пррождении человеку самое большое богатство -жизнь ! А остальное в наших руках . Да и вообще , ре стоит слишком серьезно относиться к жизни . Оптимизм -великая штука ! За черной или серой полосой обязательно будет белая . Бог иногда дает человеку испытания , чтобы он задумался о своей грешной жизни , о том , той ли дорогой идет ... А еще говорят , Господь Бог одной рукой отнимает , а другой дает . Вот как то так .
****Привет многодетному папапьке от такой же маманьки . :hi:Только у меня дети уже взрослые , замуж вышла рано . И бабушкин стаж идет с 37 лет
ДОБРОЕ УТРО! Такое ощущение , что Наталья всё еще ребенок -) .У каждого свои тараканы в голове ) .Свои каноны .Вот только зачем все это?Жизнь идет, зачем усложнять? Всем мил не будешь,живи себе в радость, твоя жизнь .