:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Судьба однако" пишет:
не люблю сплетен, пошлости и откровенного хамства....
Присоединяюсь ... Просто народ то разный ...Широка страна моя родная ! Да тема то неплохая , об семейных отношениях , о том , как прийти к гармонии в семейных отношениях ...
Аэлина пишет что сил нет писать ...В теплице упахалась ...Щас ! Я вот и нашла серединку ...серебряную -не хотите пахать в огороде -шиш вам , а не изобилие ! В подполе десять банок соленых стоят -мне хватит . Поесть выросли для салатика . Полоть никто не хочет , поливать -тож...
А для души время должно всегда оставаться . А огород -с него хоть вообще не вылазь .
"Судьба однако" пишет:
а мне теперь додумывай всего Эдди
Очень даже ничего ! Глаза добрые , КАк в песне -эти глаза напротив ! А с фотографиями то какие проблемы -старую переснял и все ! У меня почему то какие переснимаю лучше загружаются , чем новые . Так что Эдди - нам в студию !
Эдди...я ж впечалительная, чуть сердце не прихватило от неожиданности..я ж спать собиралась
поржала....вот думаю тоже чтоль один глаз вставить... ( глаза у меня красивые....)....ну если Эдди научился ( почти ) фото вставлять, то теперь и моя очередь....
Скока мона! Хватит, тормозить надо уметь, всю водку не выпьешь - всех соседок, в общем, здоровье надо иногда беречь, праздников особых не намечается, день ВДВ ( в августе), че там еще?
"eddy" пишет:
кажется есть у любого человека, если есть повод
А еще бывает от одиночества ...
"eddy" пишет:
, всю водку не выпьешь
*****Мы раньше под гитару песню пели ...В пещере каменной нашли стопарик водки , комарик жареный лежал на сковородке .... Эх , мало водки , мало водки , мало ..И закуски тоже нехватало ...
а еще хуже...когда твои друзья...зная твою преданность и безотказность во имя дружбы сядятся на шею со своими проблемами...и отказать не смогу...буду чувствовать себя предателем...
Как то так, правда, слишком близко, опыта нет
это про что
глаза и брови интересные...продолжение будет
Эдди...я ж впечалительная, чуть сердце не прихватило от неожиданности..я ж спать собиралась
ушел в ночь....скромный наверное....что характеризует с положительной стороны...
а мне теперь додумывай всего Эдди
пойду я спать...утро вечера мудренее...хотя уже утро
Присоединяюсь ... Просто народ то разный ...Широка страна моя родная ! Да тема то неплохая , об семейных отношениях , о том , как прийти к гармонии в семейных отношениях ...
Аэлина пишет что сил нет писать ...В теплице упахалась ...Щас ! Я вот и нашла серединку ...серебряную -не хотите пахать в огороде -шиш вам , а не изобилие ! В подполе десять банок соленых стоят -мне хватит . Поесть выросли для салатика . Полоть никто не хочет , поливать -тож...
А для души время должно всегда оставаться . А огород -с него хоть вообще не вылазь .
Очень даже ничего ! Глаза добрые , КАк в песне -эти глаза напротив ! А с фотографиями то какие проблемы -старую переснял и все ! У меня почему то какие переснимаю лучше загружаются , чем новые . Так что Эдди - нам в студию !
поржала....вот думаю тоже чтоль один глаз вставить... ( глаза у меня красивые....)....ну если Эдди научился ( почти ) фото вставлять, то теперь и моя очередь....
пусть по частям на принтере распечатаете склеите пазлы получатся
Интересное предложение, надо подумать над его детальной проработкой и воплощением в жизнь ( не в коммерческих целях)
Вряд ли, всё остальное - как у всех
в теплице я сейчас не работаю ,у меня другая работа,а писать иногда нет моральных сил,хотя много чего хочется сказать ,...
а банок закатываю по 150 -200 штук в не зависимости от огорода
Всем хорошего дня! Почитала комменты и настроение поднялось
Пол, читанула одиночество - хорошо, что в семье налаживаетя!...Сынуле скорейшего выздоровления
Лавруся
Аэлина...не знаю такое ощущ.,что в рабство взяли ....надеюсь хоть в материальном плане чувстуется?!
Незабудка, согласна полностью - для души время должно всегда оставаться !!!!
Эдди,как у всех - ето не ответ ....у всех не интересно....интересны люди, которые в теме....
вот жеж каков хитрец... , специально так сделал....докажи теперь что это твои глаза а не соседа...
Интересно, где бы я соседа ловил да еще и фоткал? За себя бы разобраться, не то что с соседями...
Наташа, я же гд-то писАл кратко, другого все равно нет
я помню...
Эдди.. заболел?!про 2 и 5 пункты читала
как хде ловил ? пока на троих поллитру распивали ....
Дык у меня ж соседки! Я - с ними, а с соседами только матом ругаться
Шея я думаю болит от постоянного напряжения, а раздражительность... кажется есть у любого человека, если есть повод
дак взял бы поллитра и к соседкам они б и подлечили
Скока мона! Хватит, тормозить надо уметь, всю водку не выпьешь -
всех соседок, в общем, здоровье надо иногда беречь, праздников особых не намечается, день ВДВ ( в августе), че там еще?ну-ну....не мудрено что половина дернула сверкнув пятками....
А еще бывает от одиночества ...
*****Мы раньше под гитару песню пели ...В пещере каменной нашли стопарик водки , комарик жареный лежал на сковородке .... Эх , мало водки , мало водки , мало ..И закуски тоже нехватало ...
еще Илья - праздник такой...в семье всегда отмечаем...
дед Илья погиб в ВОВ...не знаю не даты рождения ни даты смерти...приблизительно только года....
поэтому, чтобы помнить и собираемся
Десантник ? Мне песня очень нравится -одуванчики ...
День Ильи -пророка ...После Ильина дня нельзя купаться .
а еще хуже...когда твои друзья...зная твою преданность и безотказность во имя дружбы сядятся на шею со своими проблемами...и отказать не смогу...буду чувствовать себя предателем...
советы давать бесполезно...