вот де справедливость?! как настоящей...опытной сове...с большим стажем каждое утро просыпаться в 6:20?!
,ооо.., это Вы еще хорошо устроились.....,как вспомню- сове (мне)на работу к 7.00, а до работы...вобщем приходилось вставать в 5.30утра, а.в 7.30утра уже требовали результат....- вот то жуть, и так 2 года..., -и это тогда ,когда я окончательно просыпалась с трудом в ..около полудня....
переводить все темы в секс меньшинства, по моему не стоит.
не...в этой нормальные девчата...в других есть перекос-боремся
А девушка под ником Валерия-она вообще из "старой гвардии", просто по семейным обстоятельстввам выпадала примерно на годик...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Валерия.N" пишет:
Я удалю,ладно
Конечно удаляй ...С кем разговариваешь , тот прочитает , а всем необязательно ... А то меня вон обозвали примитивной ! А жизнь ...Она и есть примитивная ...И это очень хорошо , что человека радуют простые вещи -общение с природой , элементарно на небо посмотреть , чтобы облаками полюбоваться . getimagecaaz0z2b.jpgetimagecaaz0z2b.jpg
А что там было то, Валюша?
Валя, пока тебя на форуме не было...тут такое было
Такие крутые клоны и боты плавали...бабка одна под юную особу косила...если интересно кому, могу поискать...
Вот теперь все и перестраховываются...проверяют на других ресурсах...
Не серчай...Леон человек хороший...
Валюш, почитай этот блог...эта особа многих развела... https://fermer.ru/node/156869
но изначально она была не клоном...страшные вещи писала в свиноводстве...
А девушка под ником Валерия-она вообще из "старой гвардии", просто по семейным обстоятельстввам выпадала примерно на годик...
Да и меня она помнит Оля.
К слову.
Парни, почему вы такие скрытные? Почему вы так боитесь показать свое отношение к девушке? Почему вы так боитесь сделать первый шаг? Да... страшно услышать отказ, но вдруг девушка ждет этот шаг... Не бойтесь показывать свои чувства...
К слову...помню ты мне сказал"знай себе цену"...
смотрю-не ценит...послала...
Смотрю-второй тоже не ценит.....но так уж я по нему тосковала...но не ценит...тормознула отношения.
и ...расслабилась и получаю удовольстие от жизни с тем кто ценит...да, нет сумашедших чувств...но безмерно его уважаю за то что он настоящий МУЖЧИНА!!!
Спасибо тебе за слова, во время сказанные
Я даже не спрашиваю, каким образом Вы , глубокоуважаемый, проделываете такие фокусы. Вобщем, теперь и меня разозлили.
"Незабудка" пишет:
Конечно удаляй ...С кем разговариваешь , тот прочитает , а всем необязательно ... А то меня вон обозвали примитивной ! А жизнь ...Она и есть примитивная .
"olga k" пишет:
"olga k" пишет:
страшные вещи писала в свиноводстве...
"Валерия.N" пишет:
Оль, да я просто от неожиданности. Но, взбесило, конечно.
"Леон" пишет:
К слову.
Парни, почему вы такие скрытные? Почему вы так боитесь показать свое отношение к девушке? Почему вы так боитесь сделать первый шаг? Да... страшно услышать отказ, но вдруг девушка ждет этот шаг... Не бойтесь показывать свои чувства...
дурдом какой-то...ничего не поняла
нет чтобы по теме что-то...негатив не терплю...в жизни хватает
Жизнь вокруг нас такая, какую мы желаем...
У меня сегодня гусёнок вывелся...наверное последний-позитив!!!(а курячьих яиц ещё целый инк)
Наварила варенье из малины, вчера из смородины, до этого из клубники, завтра буду из крыжовника варить-позитив!!!
Свекла кормовая уже по два кг -позитив!!!
Оооогроменные патисоны -позитив!!!
Помидорки сняла красные -ещё то позитив!!!
Мальки растут не по дням, а по часам-
Сена почти целый сеновал-
Класс-сплошной позитив вокруг!!!
Ах да...что нибудь по теме...
Хотела пожить одна...ну хоть не много....хоть годик...
Девки...ну как так у вас получается
Меня вот опять замуж забрали...
Сгребли вместе с детями, вещами, скотами в машину-и увезли...
Чего и вам всем желаю!!!
Счастлиой семейной жизни
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Леон" пишет:
Почему вы так боитесь сделать первый шаг? Да... страшно услышать отказ, но вдруг девушка ждет этот шаг... Не бойтесь показывать свои чувства...А потому что трусы ! Потому что лицо свое боитесь показать ...Страшные такие , что ли ? Ни у одного мужика фотку не видела ...Ну ...Кроме Паши , Комплексы у вас , что ли , какие ...Или тоже , того , примитивные ? А может боитесь , что вас испугаются ?
Чет вы еще годочка два назад обсуждали , как фотки научиться ставить на аватарку ...
А я там на Зинаиду опять наткнулась ...Вот ведь , человека уже давно нет , а читаешь -и как будто живой человек ... Солнечная женщина была . Добрее надо людям быть друг к другу . Зла в этом мире и так больше , чем достаточно ! getimagezhd.jpeg
..кому что на выходных, а мне главное спать подольше laugh
,о.. в те временна-да , да и сейчас..- я с утра -соня .., но летом - в 7+- - подрывает меня(что то ) , и все ..я в постоянной "зарядке" до ночи..., но всему есть предел....3,4 дня в месяц - я..меня не контавать и не трогать...с утра...- съем и не подавлюсь , и все домочадцы это знают. , и блЮдут мой утренний сон.
Ух ты, как здорово то!!!!! Мои глубочайшие аплодисменты!!!!! Браво!!!!
,ооо.., это Вы еще хорошо устроились.....,как вспомню- сове (мне)на работу к 7.00, а до работы...вобщем приходилось вставать в 5.30утра, а.в 7.30утра уже требовали результат....- вот то жуть, и так 2 года..., -и это тогда ,когда я окончательно просыпалась с трудом в ..около полудня....
Как всегда, приятно от тебя слышать
не...в этой нормальные девчата...в других есть перекос-боремся
Конечно удаляй ...С кем разговариваешь , тот прочитает , а всем необязательно ... А то меня вон обозвали примитивной ! А жизнь ...Она и есть примитивная ...И это очень хорошо , что человека радуют простые вещи -общение с природой , элементарно на небо посмотреть , чтобы облаками полюбоваться . getimagecaaz0z2b.jpgetimagecaaz0z2b.jpg
А что там было то, Валюша?
Валя, пока тебя на форуме не было...тут такое было
Такие крутые клоны и боты плавали...бабка одна под юную особу косила...если интересно кому, могу поискать...
Не серчай...Леон человек хороший...
Валюш, почитай этот блог...эта особа многих развела...
https://fermer.ru/node/156869
но изначально она была не клоном...страшные вещи писала в свиноводстве...
мой вариант....кому что на выходных, а мне главное спать подольше
Оль, да я просто от неожиданности. Но, взбесило, конечно. Вроде, человек то действительно приличный
Да и меня она помнит Оля.
К слову.
К слову...помню ты мне сказал"знай себе цену"...
смотрю-не ценит...послала...
Смотрю-второй тоже не ценит.....но так уж я по нему тосковала...но не ценит...тормознула отношения.
и ...расслабилась и получаю удовольстие от жизни с тем кто ценит...да, нет сумашедших чувств...но безмерно его уважаю за то что он настоящий МУЖЧИНА!!!
Спасибо тебе за слова, во время сказанные
Оль, блог в подписки отметила. потом почитаю. Счас чего то не читается
дурдом какой-то...ничего не поняла
нет чтобы по теме что-то...негатив не терплю...в жизни хватает
Шо такое?)))Тут меня еще нет?))) Как это я так, а? Чур, сильно не кричать, я тихонько посидю, позырю)))
, хорошо, когда понимают тебя. (сохранила, ).
чудны дела твои господи
неожиданно...чужой дядька зашел в тему...наделал шуму....зачем?!
и сразу любопытные слетелись...
настроение ноль...
день в дурдоме, так еще и в тему непонятно с какой целью лезут
Жизнь вокруг нас такая, какую мы желаем...
У меня сегодня гусёнок вывелся...наверное последний-позитив!!!(а курячьих яиц ещё целый инк)
Наварила варенье из малины, вчера из смородины, до этого из клубники, завтра буду из крыжовника варить-позитив!!!
Свекла кормовая уже по два кг -позитив!!!
Оооогроменные патисоны -позитив!!!
Помидорки сняла красные -ещё то позитив!!!
Мальки растут не по дням, а по часам-
Сена почти целый сеновал-
Класс-сплошной позитив вокруг!!!
Ах да...что нибудь по теме...
Хотела пожить одна...ну хоть не много....хоть годик...
Девки...ну как так у вас получается
Меня вот опять замуж забрали...
Сгребли вместе с детями, вещами, скотами в машину-и увезли...
Чего и вам всем желаю!!!
Счастлиой семейной жизни
И зачем камнями шырятся? Могёт же и обратно прилететь...
Издержки популярного форума...
А сами то женщин часто понимаете ? Счастье -это когда тебя понимают ...Где то бродит по свету близкий мне человек !
Прийди в себя, мы всё простим. Совсем плохая стала.
,о.. в те временна-да , да и сейчас..- я с утра -соня .., но летом - в 7+- - подрывает меня(что то ) , и все ..я в постоянной "зарядке" до ночи..., но всему есть предел....3,4 дня в месяц - я..меня не контавать и не трогать...с утра...- съем и не подавлюсь , и все домочадцы это знают. , и блЮдут мой утренний сон.
У меня было две жены. которых я понимал! Обсуждений, пожалуйста не надо.
, счастья и согласия ВАМ!
А которых не понимал сколько?
А ты что не спишь? времени то много...
Спасибо, от всей нашей семьи.
Первые пол года прошли...пережили не один неприятный момент...стали ещё ближе друг другу...
Что холостяку делать, как не среди молодёжи крутиться, когда не спится. Поумничать остаётся Оличка, это мы уже обсуждали с тобой.
Это у вас термальные источники у села ?