ТОлько седня занялся этим вопросом, обещали сфоткать, соответственно выложу ( фото), че есть , не обессудь
Еddy, в принципе по характеру уменя уже ваш образ есть ....интересно сравнить совпало ли
про че есть , не обессудь....рассмешил....не обессужу
"Незабудка" пишет:
А вообще то еще хорошо садить дикий виноград ..
ой..а у меня есть виноград...тока не знаю дикий ли?!
"травка" пишет:
фоткаться не люблю, но супруг недавно "подлавил" в цветочках , как перекину - покажу
бум ждать...мне тож фоткаться не нравится....
"eddy" пишет:
Женщина в качестве жены должна существовать при муже, и муж и жена в нормальном понимании. Если женщина уходит от мужчины без аргументированных причин, не обсуждая это - значит стимул просто блядство. Сумеете переубедить - буду рад, но примеров слишком доху много
"eddy" пишет:
А я как тот старлей Брестской крепости - на уловки не ведусь,
а зачем переубеждать?!... на сегодня нужно, чтобы "отпустило"...если легче думать так....пусть так и будет
"eddy" пишет:
Всему свое время и понимание кто и зачем тебе в этой жизни нужен
Под ножки (если есть) или под углы ложим обычные капроновые крышки (те, что на банки), и поехали!.........я раньше со шкафами так управлялась........даже одежду из них не выгружала. Но пол должен быть более -менее ровным. Можно предполагаемый маршрут пройтись мокрой тряпкой - быстрее ехать будем.
"eddy" пишет:
Если женщина уходит от мужчины без аргументированных причин, не обсуждая это - значит стимул просто блядство.
Не всегда.
Иногда настолько надоедает приводить аргументы (за всё время "счастливой" семейной жизни), что хочется просто молча и быстрей со всем закончить.
Это скорее не признак б.....ва, а признак полного разочарования в мужчине.
....ну, это как на мой.......от меня жена не уходила........судить не могу.
Под ножки (если есть) или под углы ложим обычные капроновые крышки (те, что на банки), и поехали!...
девочки, спасибо за советы....один луше другого....
у меня ж при переезде все под рукой и крышки капрновые и колесики....с пятого этажа снесли на четвертый закатили....я ж не дома решила мебель местами поменять
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"pol" пишет:
да мне вообще настроение паршивое.все руки отбила
Крепись , мой мальчик ! На свете два раза не умирать ... . Вот у меня новость хорошая -огурцы пошли ...Только пошли -похолодание до 9 градусов -опять тормознулись . Вот все думаю -земля одна , почему свои вкусные , а покупные -трава-травой ... Я в этом году посадила первый раз китайские , длинные . Кошка тоже вперед нас огурцы собирает . Хоть бы съедала , а то сорвет и бросит . Это самое плохое , когда руки опускаются . Многие пить начинают . i.jpeg
Я ваще раз в месяц глажу и ничё..валяется на доске,ждёт своего часа...терпеть не могу гладить.
ой, вообще ненавижу! Постельное вообще не глажу летом - на солнышке прожаривается. зимой приходится - но тут мне повезло! дочка любит гладить))) пока что!
[quote=pol]да, креплюсь./quote]
Жизнь - это такая очень интересная штука, что никогда не знаешь, когда получишь ключом по голове, а когда его тебе подарят в красивой упаковке!
Наталья,ты куда пропала? ты как себя чувствуешь????
Львовна ! спасибо за поддержку, хоть кто-то в этой жизни думает также как и я
все ок...прихожу в себя....мебель расставила. ..
попросила знакомых - свозили на дачу....там конечно зарасло все...полилила и уехала
Паша...хор. прятаться...выходи
скучно
без слез читать не могу
спасибо!
млин...а я дура стенку из массива на себе таскала кругами по комнате, пока место нашла
[quote="Судьба однако"] все ок...прихожу в себя....мебель расставила. [/quo
Умница!!!! Только давай, всеж поаккуратнее с массивами то
Еddy, в принципе по характеру уменя уже ваш образ есть ....интересно сравнить совпало ли
про че есть , не обессудь....рассмешил....не обессужу
ой..а у меня есть виноград...тока не знаю дикий ли?!
бум ждать...мне тож фоткаться не нравится....
а зачем переубеждать?!... на сегодня нужно, чтобы "отпустило"...если легче думать так....пусть так и будет
эт точно
да я ж не знала что можно на колесиках
а лучше всеже на мужчинах
согласна ....завтра плиту газовую придут менять....обсмотрела со всех сторон...ни на новой ни на старой колесиков нет
как старую до мусорки доволочь ...
минимум без пива не обойтись балованнй нынче мужик пошел
не, за пиво это еще нормально. это хорошие мужики
аха...все дворы и детские площадки ими как цветами усеяны....хоть бы не надорвались
Под ножки (если есть) или под углы ложим обычные капроновые крышки (те, что на банки), и поехали!.........я раньше со шкафами так управлялась........даже одежду из них не выгружала. Но пол должен быть более -менее ровным. Можно предполагаемый маршрут пройтись мокрой тряпкой - быстрее ехать будем.
Не всегда.
Иногда настолько надоедает приводить аргументы (за всё время "счастливой" семейной жизни), что хочется просто молча и быстрей со всем закончить.
Это скорее не признак б.....ва, а признак полного разочарования в мужчине.
....ну, это как на мой.......от меня жена не уходила........судить не могу.
про фотки.......дам ссыль на одноки......не знаю, куда выведет.....
http://www.odnoklassniki.ru/profile/561593950464/photos
супер!!! собака алабай?
Кавказец. Басмач.
Хорош. Шерсти мало. они обычно больше лохматые, поэтому с алабаем и попутала
Я ваще раз в месяц глажу и ничё..валяется на доске,ждёт своего часа...терпеть не могу гладить.
Тоже не люблю. Стараюсь при вешании белья после стирки аккуратненько его расправлять, чтоб потом аккуратнинько сложить и убрать в шкапчик
а я заснула ...нет вот чтобы уже до утра.....
опять выхожу на дежурство в теме
девочки, спасибо за советы....один луше другого....
у меня ж при переезде все под рукой и крышки капрновые и колесики....с пятого этажа снесли на четвертый закатили....я ж не дома решила мебель местами поменять
может спать пойти?!
Эдди фотографируеся.....
с Полом творится что-то...молчит...
девченки по темам разошлись...
Каждая женщина вызывает желание...
Какое - зависит от состояния:
Слабая - только желанье жалеть,
Яркая стерва - желанье иметь,
Нежный цветочек - желанье любить,
Склочная тётка - желанье убить...
НЕОБХОДИМО ТОЙ ДОРОЖИТЬ,
ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ - ЖИТЬ!!!
Рай — это место, где нет понедельников, начальников и будильников.
Интернет- как будто море,
Вброд его не перейти,
Так ведёт туда Эксплорер,
Чтоб запутались в сети.
Даже рады мы, как будто,
Свой расширить ареал…
Вот еще б не перепутать
Виртуальность и реал.
Мы за ники прячем лица,
Значит можно открывать
За страницею страницу
Наши души, словно сайт.
Глядь, и грузится программа,
Под названием «Люблю»…
Почему, скажите, «мама»
Допускает этот глюк?
Не препоны расстоянье-
Шмыгнув в почту поутру,
Отправляется признание
На - Любишь?- точка –ру,
И уже через мгновенье
Возвращается ответ:
-Разве могут быть сомненья?
Ну конечно! – точка - нет…
да мне вообще настроение паршивое.все руки отбила.
а в одиночестве смотрел вообще страшно заходить- перец там с болгарии нарисовался.
Крепись , мой мальчик ! На свете два раза не умирать ... . Вот у меня новость хорошая -огурцы пошли ...Только пошли -похолодание до 9 градусов -опять тормознулись . Вот все думаю -земля одна , почему свои вкусные , а покупные -трава-травой ... Я в этом году посадила первый раз китайские , длинные . Кошка тоже вперед нас огурцы собирает . Хоть бы съедала , а то сорвет и бросит . Это самое плохое , когда руки опускаются . Многие пить начинают . i.jpeg
2ecc8daddadavs.jpg
я в прошлом китайские садил.длинные,но вкусные.
да, креплюсь.
отнюдь ....как-то неправильно вы впечатлились....
все правильно...это мое мнение и оно имеет место быть.... , я никого не черню...
если любишь - все прощается...
ой, вообще ненавижу! Постельное вообще не глажу летом - на солнышке прожаривается. зимой приходится - но тут мне повезло! дочка любит гладить))) пока что!
[quote=pol]да, креплюсь./quote]
Жизнь - это такая очень интересная штука, что никогда не знаешь, когда получишь ключом по голове, а когда его тебе подарят в красивой упаковке!