а мне незабудка очень понравилась. хозяйка темы вне конкуренции. И детишки у нее очень замечательные.
девченки...просто рада увидеть ваши лица
вы действильно все на кого -то похожи из моей реальной жизни....мы все хорошие, просто замечательные, а о конкуренции и речи быть не может.....я это слово не понимаю....
можно в личку, если стеснительный....пока по физиономиям здесь нет лиц, которых я в реале не терплю, да и они меня тож....видимо подобное к подобному...образ мысли и т.д.
к вечеру...наверно слягу....тока не надо гооворить, что я дура после операции.....помочь некому....на переезды и так выкинула в 3 раза больше, чем расчитывала...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Я , Наташа , на твою беседку на даче посмотрела ...И сделала себе тоже ...Немножко по другому и посадила плющ по обе стороны от беседки ...Крысота !!! Он сейчас цветет и пчелы летают и пахнет медом ...
А вообще то еще хорошо садить дикий виноград ... Вы знаете ...Мы многого не понимаем , пока здоровы... Сейчас я все это показывала своей знакомой женщине -ей 81 год и она вообще не выходит из квартиры . Наверное , чтобы что то по-настоящему оценить , надо это потерять ...
, . фоткаться не люблю, но супруг недавно "подлавил" в цветочках , как перекину - покажу, но я там совсем издалека - и поэтому оставила. и с опоздавшим поздравлением -с новосельем!!! счастья и благополучия!!!
думаю,что мужчинам легче без женщин,чем нам без них... Они все таки физически лучше развиты... Печально.
ну уж нет уж , это нам без них легче так как мы все могем, даже ребенка родить, а вот они.... многие даже яичницу пожарить не могут, и женятся исключительно для того чтобы было кому варить-стирать....или вы думаете они по большой любви женятся ?
, это нам без них легче так как мы все могем, даже ребенка родить, а вот они.... многие даже яичницу пожарить не могут, и женятся исключительно для того чтобы было кому варить-стирать....или вы думаете они по большой любви женятся ?
..или вы думаете они по большой любви женятся ? scratch_one-s_head lol
ну это кто как..., но не надо уж всех поголовно мужчин так опускать - они все очень разные - и главное - женщина решает кому(себе любимой) что..и как..в жизни надо.
Лавруся, создается впечатление, что Вы - мужененавистница!!! Но это Ваше мнение, и не надо чернить всех мужиков, по поварскому делу я смогу заткнуть не одну женщину, и проч. Да, ребенка родить... Но как говорил профессор Преображенский в фильме "Собачье сердце": "... когда любая баба может родить..." .
Так что этот спор - в итоге ни о чем, стирать мы умеем ( благо щас всё есть), варить... я уже сказал, у меня проблема ( и то относительная) - гладить белье, но с учетом его кол-ва - раз в неделю я могу себя принудить. Ко мне гости приходят - удивляются ЧТО я приготовил и КАК, т.к при наличии моей бывшей они об этом даже не слыхивали. Как то так, что ли, мысли путаются.
Женщина в качестве жены должна существовать при муже, и муж и жена в нормальном понимании. Если женщина уходит от мужчины без аргументированных причин, не обсуждая это - значит стимул просто блядство. Сумеете переубедить - буду рад, но примеров слишком доху много
Полностью согласен. Кто-то за клочок чего-то всё отдаст, а кому то нужно гораздо больше, чем в поговорке, где пи@да города брала. А я как тот старлей Брестской крепости - на уловки не ведусь, да и многие, посмотрев на закидоны своих бывших- настоящих становятся умнее-мудрее. Всему свое время и понимание кто и зачем тебе в этой жизни нужен
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"eddy" пишет:
Вы - мужененавистница!!!
Да просто ...Начинать каждый раз сначала ...Поверить снова , если тебя раз предали -тяжело
Предательство не знает языков,
Ему не свойственны надежды и понятья…
Оно живет уж тысячи веков
Неся в себе безбожные заклятья.
Предательство имеет сотни лиц,
Узнать его в толпе нельзя, поверьте,
Нет для него пределов и границ,
И не подвластное оно законам смерти.
Там возникает, где его совсем не ждут,
Круша собой любовь, надежду, веру…
Скрывается оно всегда вокруг,
Как в джунглях тень безжалостной пантеры.
Предательство не видит ничего,
Глаза его всегда закрыты мертво..
И нет ни сердца, ни души нет у него…
Оно всегда безнравственно и твердо.
Предательству не свойственны мечты,
Напротив, рушит оно их насильно…
Оно протягивает нежно Вам цветы,
Чтоб положить на камень Ваш могильный.
Оно вселяется в сердца родные тех,
Кому мы верим, и кого мы нежно любим…
Оно несет в себе порок и грех…
И души чистые собой навеки губит.
За разом раз, за годом год мы тонем в нем,
Разочаровываясь вновь и погибая…
Горит предательство негаснущим огнем,
Любовь и искренность навек в сердцах сжигая.getimagecajp8flf.jpg
девченки...просто рада увидеть ваши лица
вы действильно все на кого -то похожи из моей реальной жизни....мы все хорошие, просто замечательные, а о конкуренции и речи быть не может.....я это слово не понимаю....
мозги у меня по другому завернуты думаю много
а я проснулась в два часа дня по нашему, т.е.45 мин назад доча разбудила...
счас сходим в магазин....тарелки чашки...хоче все новое и начну наводить порядки
здравствуй .Наташа.
Паша! привет....где тебя носило.....и так нервная система поднята, а тут тытпропал
Хочется верить, что врагов здесь нет
можно в личку, если стеснительный....пока по физиономиям здесь нет лиц, которых я в реале не терплю, да и они меня тож....видимо подобное к подобному...образ мысли и т.д.
ТОлько седня занялся этим вопросом, обещали сфоткать, соответственно выложу ( фото), че есть , не обессудь
я мебель раставляю...села покурить
к вечеру...наверно слягу....тока не надо гооворить, что я дура после операции.....помочь некому....на переезды и так выкинула в 3 раза больше, чем расчитывала...
все покурила
Дааа, лихо!
да нигде. покрайней мере дальше города не уносило.
Эх,Наталья..... Даже не знаю, что сказать. думаю,что мужчинам легче без женщин,чем нам без них... Они все таки физически лучше развиты... Печально.
Нетушки ! Мы тоже хотим посмотреть ...
Я , Наташа , на твою беседку на даче посмотрела ...И сделала себе тоже ...Немножко по другому и посадила плющ по обе стороны от беседки ...Крысота !!! Он сейчас цветет и пчелы летают и пахнет медом ...
А вообще то еще хорошо садить дикий виноград ... Вы знаете ...Мы многого не понимаем , пока здоровы... Сейчас я все это показывала своей знакомой женщине -ей 81 год и она вообще не выходит из квартиры . Наверное , чтобы что то по-настоящему оценить , надо это потерять ...
По скайпу показывала ...
Его засосала огородная трясина ...
, . фоткаться не люблю, но супруг недавно "подлавил" в цветочках , как перекину - покажу, но я там совсем издалека - и поэтому оставила. и с опоздавшим поздравлением -с новосельем!!! счастья и благополучия!!!
ну уж нет уж , это нам без них легче так как мы все могем, даже ребенка родить, а вот они.... многие даже яичницу пожарить не могут, и женятся исключительно для того чтобы было кому варить-стирать....или вы думаете они по большой любви женятся ?
Яишницу жарить научиться не трудно. А вот мебеля двигать да ремонты делать...
завтра уезжает моя сестрица, я остаюсь одна , в чужом городе, на другом конце страны ( всплакнула )...
мебеля счас вся на колесах....ремонты - тяжело, не спорю...но...где наша не пропадала ?
наша пропадала везде
+100.
ну это кто как..., но не надо уж всех поголовно мужчин так опускать - они все очень разные - и главное - женщина решает кому(себе любимой) что..и как..в жизни надо.
Лавруся, создается впечатление, что Вы - мужененавистница!!! Но это Ваше мнение, и не надо чернить всех мужиков, по поварскому делу я смогу заткнуть не одну женщину, и проч. Да, ребенка родить... Но как говорил профессор Преображенский в фильме "Собачье сердце": "... когда любая баба может родить..." .
Так что этот спор - в итоге ни о чем, стирать мы умеем ( благо щас всё есть), варить... я уже сказал, у меня проблема ( и то относительная) - гладить белье, но с учетом его кол-ва - раз в неделю я могу себя принудить. Ко мне гости приходят - удивляются ЧТО я приготовил и КАК, т.к при наличии моей бывшей они об этом даже не слыхивали. Как то так, что ли, мысли путаются.
Женщина в качестве жены должна существовать при муже, и муж и жена в нормальном понимании. Если женщина уходит от мужчины без аргументированных причин, не обсуждая это - значит стимул просто блядство. Сумеете переубедить - буду рад, но примеров слишком
дохумногоПолностью согласен. Кто-то за клочок чего-то всё отдаст, а кому то нужно гораздо больше, чем в поговорке, где пи@да города брала. А я как тот старлей Брестской крепости - на уловки не ведусь, да и многие, посмотрев на закидоны своих бывших- настоящих становятся умнее-мудрее. Всему свое время и понимание кто и зачем тебе в этой жизни нужен
Тоже самое относится и к человеческим отношениям между мужчиной и женщиной.
Как там Людмила то ...Добралась уже наверное , до точки назначения
Да просто ...Начинать каждый раз сначала ...Поверить снова , если тебя раз предали -тяжело
Предательство не знает языков,
Ему не свойственны надежды и понятья…
Оно живет уж тысячи веков
Неся в себе безбожные заклятья.
Предательство имеет сотни лиц,
Узнать его в толпе нельзя, поверьте,
Нет для него пределов и границ,
И не подвластное оно законам смерти.
Там возникает, где его совсем не ждут,
Круша собой любовь, надежду, веру…
Скрывается оно всегда вокруг,
Как в джунглях тень безжалостной пантеры.
Предательство не видит ничего,
Глаза его всегда закрыты мертво..
И нет ни сердца, ни души нет у него…
Оно всегда безнравственно и твердо.
Предательству не свойственны мечты,
Напротив, рушит оно их насильно…
Оно протягивает нежно Вам цветы,
Чтоб положить на камень Ваш могильный.
Оно вселяется в сердца родные тех,
Кому мы верим, и кого мы нежно любим…
Оно несет в себе порок и грех…
И души чистые собой навеки губит.
За разом раз, за годом год мы тонем в нем,
Разочаровываясь вновь и погибая…
Горит предательство негаснущим огнем,
Любовь и искренность навек в сердцах сжигая.getimagecajp8flf.jpg
Я думаю это вообще не прощается, ни в какой форме и ни за какие коврижки
Полностью согласна. Предательство прощать не умею.