познакомилась с соседкой по новой квартире....хорошая тетка....
блин, а у меня соседей нет ....все в Норильске, в подъезде кроме нас по моему никто не живет... , зато старшая по дому борзая тетка, моих детей уже обо всем расспросила, что, где, откуда, и говорит им - ваша мама уборщицей в нашем доме не поработает ? , что к чему ? она меня в глаза не видела, а может я беглая жена олигарха ?, или управляющая коммерческого банка ? обещалась зайти познакомится, но не идет, видимо чует....чем пахнут ремесла....
блин, а у меня соседей нет ....все в Норильске, в подъезде кроме нас по моему никто не живет... , зато старшая по дому борзая тетка, моих детей уже обо всем расспросила, что, где, откуда, и говорит им - ваша мама уборщицей в нашем доме не поработает ? , что к чему ? она меня в глаза не видела, а может я беглая жена олигарха ?, или управляющая коммерческого банка ? обещалась зайти познакомится, но не идет, видимо чует....чем пахнут ремесла....
правильно говоришь
а соседи - дело наживное....главное, чтобы адекватные
Швы сняли, все хорошо
врач сказал, что как меня домой отпустил -спокойно по ночам спать перестал, зная мою активность (это врач когда меня сначала увидел)
не знаю, кто сегодня больше радовался - я или он, что все хорошо...особенно когда увидел, что от ниток осталось
через месяц показаться на приеме...если вдруг плохо-сразу к нему..
"Незабудка" пишет:
Добрый день ! Солнышко светит , ноги ходют , руки работают ...Что еще надо человеку в жизни ?
ничего больше ненадо только завтра переехать
"Незабудка" пишет:
Нитки -это ерунда ! Берешь перекись водорода , обрабатываешь шов и вытаскиваешь . Проходили . И чему только в жизни не приходится учиться . Лишь бы не было нагноения
все проходила, все умею...везет мне на такую хрень
"Незабудка" пишет:
Почему долго держится температура ?
антибиотики прокололи курс, потом поменяли...счас навыписывали всякой хрени, сказал, чтобы обязательно пропила ВОБЕНЗИМ...вроде правильно написала....пересдать анализы...достали они меня....температура 37.2- 37.5...кажн.день как домой пришла... я вот думаю...может лежать надо?!
Наталья, а квартира уже готова ? что сделали а что осталось сделать из ремонта
сделала, что могла ... зал - потолки, обои,покрасила окна, двери...
детям комната все тоже самое...
коридор переклеила, ваную комнату покрасила...
короче...покрашены все рамы и двери по квартире...но двери не нравятся вообще....были раньше просто страшные, а сейчас как ...пока так поживем...потом поменяю...
кухню -купила новую плиту-в понедельник установят, тож лепить буду уже живя там
туалет отчистила,пару дней в себя приду после перезда-переклею....
новая стиралка-уже установили и холодильник..
.хоть у меня и старому-то всего три года...батьке оставила
вообщем как-то так ...потом сфотаю
у меня тоже новая плита, холодильник и стиралка, еще и унитаз новый прикупили, старый тоже вроде ничего был, но...сестрица настояла...говорит - как можно на чужом унитазе сидеть ? , единственное - у меня полы в зале - оргалит крашеный в темно-коричневый цвет , в соотношении с натяжным потолком выглядит более чем нелепо... , заказала сегодня ламинат, хоть пожить по-человечески на старости...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
img_0646.jpgПривет из Уральских лесов ! Кто ремонты делает , а я все по лесам да по лесам ...Сено кошу да веники заготовляю . Едди...А как Вас зовут ...Вчера по трассе ехали -хвост из фур на километр выстроился -подъем крутой ... Да...тяжелая у мужиков работенка ! getimagecaaf3azy.jpg
врач сказал, что как меня домой отпустил -спокойно по ночам спать перестал,
понимаю товарища
"Судьба однако" пишет:
я вот думаю...может лежать надо?!
вобщет нормальные люди лежат . ну,хотябы первые несколько дней
"Лавруся" пишет:
у меня тоже новая плита, холодильник и стиралка, еще и унитаз новый прикупили, старый тоже вроде ничего был, но...сестрица настояла...говорит - как можно на чужом унитазе сидеть ? , единственное - у меня полы в зале - оргалит крашеный в темно-коричневый цвет , в соотношении с натяжным потолком выглядит более чем нелепо... , заказала сегодня ламинат, хоть пожить по-человечески на старости...
никак. все силы были брошены на сдачу экзамена в гаи. завтра отмечу это дело и приступлю. я в отличии от всех здесь присутствующих,видать тяжеловата на подъем... да и выходных не было почти... вобщем,стыдно
.главное чтобы получилось ремонт не за свой счет делать....
так за свой. они делать не будут. судиться смысла нет. им даже начхать, как я буду делать новую стяжку. один ответ- все хорошо и никуда не провалитесь....
правильно говоришь
а соседи - дело наживное....главное, чтобы адекватные
Швы сняли, все хорошо
врач сказал, что как меня домой отпустил -спокойно по ночам спать перестал, зная мою активность (это врач когда меня сначала увидел)
не знаю, кто сегодня больше радовался - я или он, что все хорошо...особенно когда увидел, что от ниток осталось
через месяц показаться на приеме...если вдруг плохо-сразу к нему..
ничего больше ненадо только завтра переехать
все проходила, все умею...везет мне на такую хрень
антибиотики прокололи курс, потом поменяли...счас навыписывали всякой хрени, сказал, чтобы обязательно пропила ВОБЕНЗИМ...вроде правильно написала....пересдать анализы...достали они меня....температура 37.2- 37.5...кажн.день как домой пришла... я вот думаю...может лежать надо?!
...вы хорошая...навеяло
судьбу однако лучше не испытывать ...неизвестно куда выведет...
по себе знаю
да...богат русский язык однако
Наталья, а квартира уже готова ? что сделали а что осталось сделать из ремонта ?
Натали! Где Вы опять шляетесь? Народ с нетерпением ждет, а Вы...
сделала, что могла ... зал - потолки, обои,покрасила окна, двери...
детям комната все тоже самое...
коридор переклеила, ваную комнату покрасила...
короче...покрашены все рамы и двери по квартире...но двери не нравятся вообще....были раньше просто страшные, а сейчас как ...пока так поживем...потом поменяю...
кухню -купила новую плиту-в понедельник установят, тож лепить буду уже живя там
туалет отчистила,пару дней в себя приду после перезда-переклею....
новая стиралка-уже установили и холодильник..
.хоть у меня и старому-то всего три года...батьке оставила
вообщем как-то так ...потом сфотаю
да здесь я ...здесь...одной рукой и ногой вещи пакую
А другие куда делись?
даааа....мне остается только одно....о старости не думать
тож задействованы ...жалею, что еще б парочку хоть на вечер, да на завтра....
Еddy, от души!!!
обо мне мать так родная не печется
а вот с грузовичком подсобить слабо?!
Не слабо, мне до Вас где-то тысячи 1,5 будет, щас перекушу и буду брать разгон
не успеете
я так думаю выехал уже...побегу дверь открывать
img_0646.jpgПривет из Уральских лесов ! Кто ремонты делает , а я все по лесам да по лесам ...Сено кошу да веники заготовляю . Едди...А как Вас зовут ...Вчера по трассе ехали -хвост из фур на километр выстроился -подъем крутой ... Да...тяжелая у мужиков работенка ! getimagecaaf3azy.jpg
getimagecanoaaa0gshn.jpg
getimagecahmcuiz.jpg
я тож в лес хочу...а переезжать и ремонты...сегодня подвожу итог и мне страшно стало
я думаю у него какое нибудь красивое мужское имя.. ...но слишком известное, чтобы его называть....хочется развить тему
опаздываю, больничный то закрыли вчера....можно в поликлинику...смысл...выбрала работу...все равно редкий день я там не бываю....в !6:00 переезд
Нет, девочки, всё легко и просто, это был просто сокращенный вариант от полного имени. А то по пьяни вдруг не вспомнишь свой ник, че делать?
getimagecam5ld5lshchshg.jpg Наверное -Эдуард ...
bt.jpeg
понимаю товарища
вобщет нормальные люди лежат . ну,хотябы первые несколько дней
Вами восхищаюсь. все уже успели
Валерия спасибо ! как ваши дела с комнатой продвигаются ?
никак. все силы были брошены на сдачу экзамена в гаи. завтра отмечу это дело и приступлю. я в отличии от всех здесь присутствующих,видать тяжеловата на подъем... да и выходных не было почти... вобщем,стыдно
ничего не стыдно....главное чтобы получилось ремонт не за свой счет делать....
Как быт меняет веру в человечность...
Как больно ранят острые слова...
И как жестока бессердечность,
Которую несёт молва...
И мы, теряя чувства понемногу,
Пытаемся ещё понять,
Что никому: ни чёрту и не Богу
Не в силах их вернуть опять.
Года бегут и времени так мало
Найти лишь то, что нужно лишь тебе.
И сердце всех любить уже устало,
И доверять изменчивой судьбе...
И словно равнодушные калеки
Мы понимаем: дальше так нельзя,
Мы просто люди, недочеловеки,
На шаре, под названием Земля.
так за свой. они делать не будут. судиться смысла нет. им даже начхать, как я буду делать новую стяжку. один ответ- все хорошо и никуда не провалитесь....
переехала
вырубаюсь...читать не могу....текст расплывается....пошла сон загадывать спок.ночи