Ой, а шо там говорить? Привет, Наталья! Личной жизни - никакой, сегодня еще вон смыкался за 350км, приехал - и в комп узнать чё вы здесь делаете, о чём калякаете.
всем привет! черкануть чего-нибудь некогда, то одно, то другое ,на новом месте мне определенно нравится, за неделю уже три раза замуж предложили , начиналось все примерно так...смотрим очередное жилье и хозяева говорят: вы тут подделаете, тут подобьете и будет все четко... :good:, я говорю - не-не, я одна, подделать мне не кому, а сама я ничего делать не буду,они , ну если такая красивая женщина еще и хорошая - замуж завтра же выдадим, и даже есть за кого....
Заметила такую особенность...женщины такие все уууух... , при таком теле конкретном, кушают наверно много....а мужчины....мужчины много пьют....как говорит моя сестра - они пьют чтобы на жен не смотреть ( ни кого не хотела обидеть, чисто мое мнение )
для меня ночь самое спокойное и мирное время в сутках....
дети мои улеглись...кот тоже смирился, что я с ним дуреть не буду, хотя нас иногда с ним прорывает...сначала друг от друга прячемся....а потом носимся нема здоровья...пока
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Судьба однако" пишет:
про то, швы еду снимать не говорила (нитки лезут, хоть бы не подшивали)...
Добрый день ! Солнышко светит , ноги ходют , руки работают ...Что еще надо человеку в жизни ? Еще чтобы работа была не в тягость . Нитки -это ерунда ! Берешь перекись водорода , обрабатываешь шов и вытаскиваешь . Проходили . И чему только в жизни не приходится учиться . Лишь бы не было нагноения . Кстати , мазь есть хорошая при любых нагноениях -ируксол . Ранки обрабатывать хорошо . Но лучше бы с этим конечно не сталкиваться . getimagecadvxjil.jpg
Полностью согласен с Незабудкой, каждый сам творец своей судьбы ( стакан наполовину полон или пуст?), хотя основа давно решена. Ни одна звезда не отклоняется от своего пути. Так и люди. Кому суждено на Руси быть повешенным, тот не утонет. Правда, это не означает что со всей дурью надо испытывать судьбу, хм... однако!
только пришла....ногами....грузовичка нет
Незабудки нет пока...может мне скажете за личный фронт ?!
а я ей расскажу
Ой, а шо там говорить? Привет, Наталья! Личной жизни - никакой, сегодня еще вон смыкался за 350км, приехал - и в комп узнать чё вы здесь делаете, о чём калякаете.
так и зашла, тож глянуть....а никто и ничего и не рассказывал за день....
Привет Эди!
Предлагаешь мне заделаться бабкой - рассказчицей?
неа,не люблю бабок...просто начало было интригующим
может так, что есть сказать...может хорошее что было за день?!
устал наверное сильно ушел в ночь
Пола тож сколько дней нет ...
девченки видно спать полегли никого
пойду и я...спокойной ночи
Дык блин, вам пишешь - Вы молчите, вчера минут 30 дожидался кто че выдаст, так и ушел "голодным" спать
хто я???
Да все!!! И не надо таращить так на меня глаза, Вы мне просто приятны, и не боюсь. Лучше глазки "строить"
так пойдет?!
всем привет! черкануть чего-нибудь некогда, то одно, то другое ,на новом месте мне определенно нравится, за неделю уже три раза замуж предложили , начиналось все примерно так...смотрим очередное жилье и хозяева говорят: вы тут подделаете, тут подобьете и будет все четко... :good:, я говорю - не-не, я одна, подделать мне не кому, а сама я ничего делать не буду,они , ну если такая красивая женщина еще и хорошая - замуж завтра же выдадим, и даже есть за кого....
А сколько тут летчиков морской авиации , как грибов после дождя....эх, где мои 20 лет...
Ну 17 то ясно - на Большом Каретном, а за 20 что-то не слышал. Поделитесь.
С покраснением и пальцем "ковыряяся в носу" от волнения?
Заметила такую особенность...женщины такие все уууух... , при таком теле конкретном, кушают наверно много....а мужчины....мужчины много пьют....как говорит моя сестра - они пьют чтобы на жен не смотреть ( ни кого не хотела обидеть, чисто мое мнение )
А че двадцать лет? Ищите постарше,они,подиш,долго летают
постарше - они уже небось по десять раз женатые...
Да когда им жениться то было? первым деломж самолеты!!!! А с возрастом, глядишь,приземляться пора, гнезда вить...
Наталья, где Вы всё лазаете? То потухнет, то погаснет у Вас огонек.
здесь я...отвлекалась на работу
для меня ночь самое спокойное и мирное время в сутках....
дети мои улеглись...кот тоже смирился, что я с ним дуреть не буду, хотя нас иногда с ним прорывает...сначала друг от друга прячемся....а потом носимся нема здоровья...пока
познакомилась с соседкой по новой квартире....хорошая тетка....у нас тамбур один на две квартиры...разговорились....
точнее я слушала, говорила она.....первый раз видела, чтоб человек обрадовался, что я курю
ей дети не разрешают, взрослые они по 33 года кажному....пригласила к себе, по ней видно, что какая-то боль у нее затаенная...
она рассказала.....в браке прожила 34 года....в счастливом, муж опора, плечо и просто друг...
его не стало...не мучался, надеялись вдвоем до последнего дня....он умер через три недели после того как поставили диагноз...рак
тошно...какая на:cen: золотая середина....нет ее
видимо кто-то наверху давно за нас все решил....
нельзя прожить до старости с ощущением счастья...
в человеческих страданиях рождается истина
дается человеку в этой жизни что-то одно и если он не мирится с судьбой, значит чего-то будет лишен....
один негатив в голову лезет...видимо что-то в моей жизни идет не так, а принять это не могу
в общих фразах рассказала о себе,...
тетка реально воспряла духом...дети, работа,учеба, квартира,дача ...
а я одна...совсем....
про то, швы еду снимать не говорила (нитки лезут, хоть бы не подшивали)...
все я спать
красная - температурю....в носу не ковыряюсь....изобрели носовые платки....
это вместо глазок
Добрый день ! Солнышко светит , ноги ходют , руки работают ...Что еще надо человеку в жизни ? Еще чтобы работа была не в тягость . Нитки -это ерунда ! Берешь перекись водорода , обрабатываешь шов и вытаскиваешь . Проходили . И чему только в жизни не приходится учиться . Лишь бы не было нагноения . Кстати , мазь есть хорошая при любых нагноениях -ируксол . Ранки обрабатывать хорошо . Но лучше бы с этим конечно не сталкиваться . getimagecadvxjil.jpg
Полностью согласен с Незабудкой, каждый сам творец своей судьбы ( стакан наполовину полон или пуст?), хотя основа давно решена. Ни одна звезда не отклоняется от своего пути. Так и люди. Кому суждено на Руси быть повешенным, тот не утонет. Правда, это не означает что со всей дурью надо испытывать судьбу, хм... однако!
Почему долго держится температура ? "Это не есть хорошо ! Антибиотики ставят ?
А я на солнышке лежу ... Потеряла телефон -смотрю , уже метра за два собачка утащила Дяденька идет , несет грибы -надо итить собирать ! x_fbfd20e5.jpg