Рассказываю.....дом новый, 2007 года, 2 этаж ( дом 6 этажей ), кирпич конечно же , однушка, кухня 10 метров ( как я и хотела ), в доме весь ремонт ( нет только ламината в зале, но будем делать на днях, цена вопроса 10 тыс вместе с работой ), район нормальный вроде, море ( лиман ) через дорогу.... ( цена два без двухсот )
сколько я их пересмотрела за эту неделю ( квартир )....такие сральни продают за мильены это ужас просто...поняла что не смогу я жить в помойном подъезде с обшарпанными стенами цвета КПЗ, с узкими лестничными маршами, в некрасивом дворе....про квартиры вообще молчу, убожество...
Рассказываю.....дом новый, 2007 года, 2 этаж ( дом 6 этажей ), кирпич конечно же , однушка, кухня 10 метров ( как я и хотела ), в доме весь ремонт ( нет только ламината в зале, но будем делать на днях, цена вопроса 10 тыс вместе с работой ), район нормальный вроде, море ( лиман ) через дорогу.... ( цена два без двухсот )
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!
картинки не грузятся и инет зависает...уж какая попытка сохранит сообщение
Во !!!! Лиманы ...Они очень лечебные ...Я не очень сильна в географии , но города -Абинск и Усть -Абинск , не в том раййоне ?
Люба, Лабинск и Усть-Лабинск....про лиманы именно там ни скажу, но вроде их там нет, лиманы по северу края, Ейск, Приморск- Ахтарск....гляньте на карте... ( по берегу куча бабок и дедок обмазанных черной глиной с ног до головы :laugh:)
у нас жара невыносимая
в квартире кажется дышать нечем
интернет зависает конкретно
Все, я в новой квартире!!!
рассказывай...какая, этаж, сколько комн., цена,район
С днем поцелуев !
сколько я их пересмотрела за эту неделю ( квартир )....такие сральни продают за мильены это ужас просто...поняла что не смогу я жить в помойном подъезде с обшарпанными стенами цвета КПЗ, с узкими лестничными маршами, в некрасивом дворе....про квартиры вообще молчу, убожество...
А где все? Я что-то пропустил?
Еddy.... не первый раз появляетесь и уходите в никуда
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!
картинки не грузятся и инет зависает...уж какая попытка сохранит сообщение
Здесь я, здесь, просто на родник за водой съездил, посидел в гостях 5 мин и пришел.
Ура!!!
я уж было подумала, что задела чем
впечатлительная больно
Ну раз никто ниче не хочет писать, пойду - ка я спать, подустал я что-то за последние полтора суток
Вот, Наталья нашлась, а я то думаю куда запропастилась пропажа? Как у Вас здоровьичко и что еще отчудили в больничке?
я уже дома
не выдержали напора...отпустили с богом
в среду подъехать швы снять
инет не грузиться
Спасибо !!!
пойду детей поцелую
Попытайтесь чуть бережнее относиться к себе
Видать, Наталье руки по швам пришили чтоб они ее не беспокоили, раз она ниче нам писАть не хочет!
пишу...день получился наперекосяк...не так как было задумано....все успела....
смотрю не у меня одной,что-то пошло не так
постами не закидали...и почитать нечего
Во !!!! Лиманы ...Они очень лечебные ...Я не очень сильна в географии , но города -Абинск и Усть -Абинск , не в том раййоне ?
А у Вас как дела на личном фронте , если не секрет ? Я теперь , когда по трассе еду и машины вижу грузовые , почему то Вас вспоминаю ...
gne.jpgПривет !
привет...хорошего дня
я на работу...попросили на "полчасика" машину ждем-с
83279320_80726454_d71d3f16d1a3smeshno.gif1336937726_36826696473910_10vap.jpg
Люба, Лабинск и Усть-Лабинск....про лиманы именно там ни скажу, но вроде их там нет, лиманы по северу края, Ейск, Приморск- Ахтарск....гляньте на карте... ( по берегу куча бабок и дедок обмазанных черной глиной с ног до головы :laugh:)
У меня мааааленький скромный грузовичок, но если вспоминаете ( и даже добрым словом) - СПАСИБО. За личный фронт чё говорить?