[quote="Судьба однако"]Вечером обкричалась [/quote ]
вечером пьем кубанское вино, ночью купаемся в море ( дом на берегу почти ) днем носимся как савраски в поисках жилища.... , настроение не очень т к ничего путнего не попадается....встретила просто замечательную семью которая мне помогает в поисках, подсказывает что и как чтобы не развели кролика.... ( т е меня ) С удовольствием пригласила бы всех к себе как только найду жилье и более менее освоюсь...
ечером пьем кубанское вино, ночью купаемся в море ( дом на берегу почти ) днем носимся как савраски в поисках жилища.... , настроение не очень т к ничего путнего не попадается....встретила просто замечательную семью которая мне помогает в поисках, подсказывает что и как чтобы не развели кролика.... ( т е меня ) С удовольствием пригласила бы всех к себе как только найду жилье и более менее освоюсь...
Всем привет!!! Наташ, как жешь тебя выписать, когда ты сразу понесешся квартиру ремонтировать?
"Судьба однако" пишет:
а если правда рвануть дней на 8-10 к морю, Аэлина вообще в Симферополе живет(тоже бы развеялась) маршрут оптимальный подскажет, похватали бы детей?!шо там стоит домик с комнатами снять-зато весело!
А у меня интернет не работал больше суток. Причем домаший проводной билайновский,у меня не работал дома,а мегафоновский телефонный у меня не работает на работе два дня. Чуть от ломки не умерла
я к концу недели время буду знать точно, но скорее всего ничего не поменяется в Симферополе буду 27 июля...а там на месте определимся или аэлина поможет
сразу оговорюсь....желательно частный сектор....в этом году со всеми ремонтами и дачами не шикую
....в этом году со всеми ремонтами и дачами не шикую
Наталья, все правильно, какая разница где спать, все равно больше времени на море будете проводить...лучше потратить деньги на развлечения...
вы ж сейчас на отдыхе, поделитесь ценами на фрукты, съемное жилье и морские развлечения ,
думаю + - на всем крымском побережье цена одинаковая....расчитываю на 8 дней, максимальная сумма на меня и детей 500-700 у.е.
планирую приехать в симферополь 27 июЛя, если планы не изменятся....если найдешь место
не получится, не грузись-найдем вместе
пляжи они разные бывают...тут как повезет
От нас до Симферополя -2600 км . На машине -33 часа езды .
поехали?! или это константация факта?
я прозвоню, узнаю как и что ,и сообщу и потом будем пить пиво и поправляться
договорились....если можно пораньше....мне ж еще билеты заказать...а летом это не так просто...или сразу заказать?!
Наташа! Вас можно поздравить : вторая тысяча постов пошла! Молодец!
Аэлина.........чем обрабатывали?...........мне б тоже..........а то дыни у нас привозные - дороговато будет........
ну что за народ только разыгрешся-все спят
Натали! Не переживай, никто не спит
а где все я тоже хочу
Может еще где бродят?
хде бродят...ночь уже...темно
Думаю, что в инете страшно не будет
ну не знаю...мне одной в инете ночью страаашно
Вечером обкричалась и счас никого...
Ладно, всем доброго утра и хорошего дня
и вам того же.
Пол, я тоже так хочу, план действий пожалуйста....
скачиваешь программу интернет радио и слушаешь вот ссылка к примеру.
http://www.anyaplanet.net/SVRRadio.html
[quote="Судьба однако"]Вечером обкричалась [/quote ]
вечером пьем кубанское вино, ночью купаемся в море ( дом на берегу почти ) днем носимся как савраски в поисках жилища.... , настроение не очень т к ничего путнего не попадается....встретила просто замечательную семью которая мне помогает в поисках, подсказывает что и как чтобы не развели кролика.... ( т е меня ) С удовольствием пригласила бы всех к себе как только найду жилье и более менее освоюсь...
скачала....пишет нет сигнала.... у меня модем...
у меня тоже модем- включите его . может скорость мала?
Всем привет!!! Наташ, как жешь тебя выписать, когда ты сразу понесешся квартиру ремонтировать?
А возьмите меня с собой? Я б поехала
А у меня интернет не работал больше суток. Причем домаший проводной билайновский,у меня не работал дома,а мегафоновский телефонный у меня не работает на работе два дня. Чуть от ломки не умерла
не вопрос...поехали....аэлина вы как?!
хоть соберемся, пообщаемся....думаю темы найдем
я к концу недели время буду знать точно, но скорее всего ничего не поменяется в Симферополе буду 27 июля...а там на месте определимся или аэлина поможет
сразу оговорюсь....желательно частный сектор....в этом году со всеми ремонтами и дачами не шикую
Наталья, все правильно, какая разница где спать, все равно больше времени на море будете проводить...лучше потратить деньги на развлечения...
вы ж сейчас на отдыхе, поделитесь ценами на фрукты, съемное жилье и морские развлечения ,
думаю + - на всем крымском побережье цена одинаковая....расчитываю на 8 дней, максимальная сумма на меня и детей 500-700 у.е.
проезд сюда не входит
Наталья, я не в Крыму, я на Азове, в Ейске...
опять температура. ...кто придумал ее на ночь мерить
я на обходе всегда бодра и весела, веду разговоры о выписке...да и чувствую себя более-менее, что за хрень?!