а если правда рвануть дней на 8-10 к морю, Аэлина вообще в Симферополе живет(тоже бы развеялась) маршрут оптимальный подскажет, похватали бы детей?!шо там стоит домик с комнатами снять-зато весело!
или я неправильно говорю?! только из лучших побуждений
может подумаете?!
мне проект приказа по электронке с работы скинули-отредактировать...
поработаю-зайду позже
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"eddy" пишет:
За идею про море - надо подумать, мысль не плохая
От работы на озере была дача . Озеро -Тургояк , Что в переводе с башкирского означает -стоп нога . Если зайдешь в воду по шею , то видно , как у ног плавают рыбки . Вот поехали мы компанией с работы . А в одном месте качели над водой . И уплыли мы туда на лодке . И я говорю -пока не покачаюсь -на базу не поеду . Качели над водой -здорово ! Ну , пока качались ...Автобус уехал с базы . Пошли пешком . Иду ...Смотрю -бутылка водки на дороге лежит . Вода наверное -нет , Оказалась водка ! Помню , песню пели ...В пещере каменной нашли рюмку водки ...Комарик жареный лежал на сковородке ...Эх, мало водки , мало водки , мало ...И закуски тоже не хватало ... Море ...Хоть бы раз его увидеть ... А я песни хорошо петь умею ...Всякие -разные ...И под гитару и русские народные . А еще я готовлю хорошо ...Эх ...Уеду срочно я из этих мест , где от черемухи весь белый
лес ....Ну ...расписалась ... От нас до моря -2 суток ехать .
Наташа! Вы же на больничном! Какая работа?! За идею про море - надо подумать, мысль не плохая
у меня такая работа, спасибо хоть с документами в палату не приходят, как в прошлый раз
а насчет моря, что тут думать...тут ехать или не ехать....все годы детей возила, поняла пока лежу, что если не сменю обстановку- к осени дойду от быта, работы и т.д.
"Незабудка" пишет:
А у Натальи от наркоза туман с ежиками пошел ...
у меня ежики не после наркоза-мультик нравится, прикольный
"pol" пишет:
Лавруся море нам подкинула в голову
и причем тут Лавруся?! поехала - уважаю!
я думаю даже при нехватке мат.средств 500-700 у.е. нашкребсти можно....зато потом хоть будет то вспомнить холодными зимними вечерами ....
а у меня еще и билеты на поезд бесплатные-пропадут....деньгами не возвращают
ну то вы такие вялые-то...от жары?! Пришел, увидел, победил!!!
Уж поверте, плохо точно не будет....а так как у всех свои тараканы в голове - вообще прикольно будет
да я б хоть сейчас на море,а как бросишь всё? работа летом .осенью тоже .на ремонтах работал -другое дело.
Рol , я думаю, что если бы вы взяли свою жену за руки, заглянули в глаза и сказали....любимая - нам нужно сменить обстановку....
она бы подключила маму, вы дядю, папу....10 дней небольшой срок для себя любимого.....
ду даёте! я день огурцы не собиру,уже переросли.за 10 дней всё заболеет,вредители нападт,удобрять,поливать надо с умом,сейчас каждый день торговля. приеду я и в ж..пе буду.
ладно про это. в сентябре за руку её возьму поймаю когда
ду даёте! я день огурцы не собиру,уже переросли.за 10 дней всё заболеет,вредители нападт,удобрять,поливать надо с умом,сейчас каждый день торговля. приеду я и в ж..пе буду.
Pola вычеркиваю. ...чувствую поеду я с детьми...ну и ладно
вопрос отдыха стоит напрямую от финансов,например хороший номер в ялте 40 уе в сутки ,в алуште дешевле,николаевка это грязь одна ,самой выезжать приходится редко .ну если поедим, то на один день
вопрос отдыха стоит напрямую от финансов,например хороший номер в ялте 40 уе в сутки ,в алуште дешевле,николаевка это грязь одна ,самой выезжать приходится редко .ну если поедим, то на один день
ялту не хочу- все кто были,говорят цены на прдукты зашкаливают....жилье боле-менее толковое за 250-300 у.е. на 8-9 дней найти реально?!
Ребята, ко всем....
а если правда рвануть дней на 8-10 к морю, Аэлина вообще в Симферополе живет(тоже бы развеялась) маршрут оптимальный подскажет, похватали бы детей?!шо там стоит домик с комнатами снять-зато весело!
или я неправильно говорю?! только из лучших побуждений
может подумаете?!
мне проект приказа по электронке с работы скинули-отредактировать...
поработаю-зайду позже
да от жары страдаем.забор доделал.счас старую калитку сзади двора приспосабливаю. да между делом капельный то там то там включаю. будни .
Наташа! Вы же на больничном! Какая работа?! За идею про море - надо подумать, мысль не плохая
А на личном фронте? Бои с переменным успехом или воцарился мир?
На меня жара подействовала лягушками ! А у Натальи от наркоза туман с ежиками пошел ...
пока тишина.
Лавруся море нам подкинула в голову
От работы на озере была дача . Озеро -Тургояк , Что в переводе с башкирского означает -стоп нога . Если зайдешь в воду по шею , то видно , как у ног плавают рыбки . Вот поехали мы компанией с работы . А в одном месте качели над водой . И уплыли мы туда на лодке . И я говорю -пока не покачаюсь -на базу не поеду . Качели над водой -здорово ! Ну , пока качались ...Автобус уехал с базы . Пошли пешком . Иду ...Смотрю -бутылка водки на дороге лежит . Вода наверное -нет , Оказалась водка ! Помню , песню пели ...В пещере каменной нашли рюмку водки ...Комарик жареный лежал на сковородке ...Эх, мало водки , мало водки , мало ...И закуски тоже не хватало ... Море ...Хоть бы раз его увидеть ... А я песни хорошо петь умею ...Всякие -разные ...И под гитару и русские народные . А еще я готовлю хорошо ...Эх ...Уеду срочно я из этих мест , где от черемухи весь белый
лес ....Ну ...расписалась ... От нас до моря -2 суток ехать .
Она череши там не объелась случайно ? А что , переедать нельзя ..
у меня такая работа, спасибо хоть с документами в палату не приходят, как в прошлый раз
а насчет моря, что тут думать...тут ехать или не ехать....все годы детей возила, поняла пока лежу, что если не сменю обстановку- к осени дойду от быта, работы и т.д.
у меня ежики не после наркоза-мультик нравится, прикольный
и причем тут Лавруся?! поехала - уважаю!
я думаю даже при нехватке мат.средств 500-700 у.е. нашкребсти можно....зато потом хоть будет то вспомнить холодными зимними вечерами ....
а у меня еще и билеты на поезд бесплатные-пропадут....деньгами не возвращают
ну то вы такие вялые-то...от жары?! Пришел, увидел, победил!!!
Уж поверте, плохо точно не будет....а так как у всех свои тараканы в голове - вообще прикольно будет
думайте....я дальше в приказ
тысячный пост- мой
да я б хоть сейчас на море,а как бросишь всё? работа летом .осенью тоже .на ремонтах работал -другое дело.
Рol , я думаю, что если бы вы взяли свою жену за руки, заглянули в глаза и сказали....любимая - нам нужно сменить обстановку....
она бы подключила маму, вы дядю, папу....10 дней небольшой срок для себя любимого.....
Эдди, Незабудка, Аэлина....вы че молчите?!
нет, какое пиво ,мне даже квас вставляет .а от пива дебет с кредитом не сойдется
Pola вычеркиваю. ...чувствую поеду я с детьми...ну и ладно
да конечно приезжайте все подскажем,а было бы свое жилье так к себе бы позвала
я когда огурцы обрабатывала они у меня в дыню превращались
аэлина, я пиво сама не приемлю, но про то, что я писала-оно сладкое, с разными вкусами и всего может гарадуса 2.....
насчет моря читали?! есть идеи или полезные советы....от Симферополя куда лучше рвануть?! когда-то былы в Николаевке и Алуште....так себе
пол вы недавно выкладывали фото перца в своей теме,у меня такие помидоры растут,потом сфоткаю,продавец сказала что простая сливка
спасиб конечно,но мое правило не напрягать людей...
.вот совет не помешает...вы ж на местности....
все пожелания - рядом море-желательно не глубокое, рынок и комната на 3 спальных места....
чем дешевле, тем больше на еду и развлечения уйдет
тоже сексуальные попадаются помидоры
вместе ж веселее ,я бы вам плов сварила ,настоящий
ялту не хочу- все кто были,говорят цены на прдукты зашкаливают....жилье боле-менее толковое за 250-300 у.е. на 8-9 дней найти реально?!
приду пожже
так я за поехали вместе...не с симферополя же на море ездить....
у меня сыну 10 лет нашли бы с детьми общий язык.....
у меня тоже сыну 10 лет,я за вот только на столько времени не смогу
ну и ладно...меньше побудешь...зато пообщаемся
договорились
мне на машине интересно.в джубге читал просто 2 койки частный сектор-300р сутки.
много не люблю народа .как селёдки чтоб на пляже.
Босс спрашивает подчиненного:
- Как думаешь, куда лучше этим летом податься: на гавайи, ямайку, или карибы?
Подчиненный:
- А про огород слыхали?