:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Привет ! А я ношпочки с баралгином хряпнула -проснулся мой старый друг -остеохондроз ! Докосилась ! Прочитала , у нас в городе одна женщина на врачей в суд подала -при операции кесарево сечение оставили в животе салфетку . Долго она с ней ходила . Теперь миллион компенсации требует .
Доброе утро! Очень хорошо проколоть алфутолб(все время путаю, сколько Л в ентом названии). Испробовала на себе, очень хороший препарат.Правда, дорогой. Но он того стоит.
на букву х...активная я по жизни...спать не могу, ноет все, а что- делать нема сил
благо, когда по стенам хожу - не мешаю никому...палата двухместная, я пока одна
"Незабудка" пишет:
Привет ! А я ношпочки с баралгином хряпнула -проснулся мой старый друг -остеохондроз ! Докосилась ! Прочитала , у нас в городе одна женщина на врачей в суд подала -при операции кесарево сечение оставили в животе салфетку . Долго она с ней ходила . Теперь миллион компенсации требует .
ношпа и баралгин(от баралгина у меня вообще давление падает) -уже лет 15 как бросила,нет реакции... -остеохондроз - штука неприятная , может мазь?!
чтой-то мне сення дурнавато-дождусь обхода....температура не падает...настораживает..проходила уже ,счас начнут эксперименты ставить
ох не завидую вам, лежал месяц вообще на спине-ломило всю. как только спицу с ноги вытащили, набрал такси и убежал. а то говорят снимем и полежишь ещё. ага сщас.
ничего скоро бегать ещё надоест.как по стенам ходишь? чё там колят?
нас дед один повеселил. привезли-стопу сломал пьяный.2 недели пил и белочка у него.
что он выдавал!!! кричит-хватит ноги сушить нам . (они висят у нас) много чего плёл смеялись,аж животы свело. потом среди ночи ноев ковчег собирать начал-каждой твари по паре.
а так,то кроссворды,то на телефоне "змею" гонял. бука тогда не было. конфеты прикололи -кучу съел.
кино посмотрите какое.
нас дед один повеселил. привезли-стопу сломал пьяный.2 недели пил и белочка у него.
что он выдавал!!! кричит-хватит ноги сушить нам . (они висят у нас) много чего плёл смеялись,аж животы свело. потом среди ночи ноев ковчег собирать начал-каждой твари по паре.
а так,то кроссворды,то на телефоне "змею" гонял. бука тогда не было. конфеты прикололи -кучу съел.
кино посмотрите какое.
Рol добрая вы душа, ..... мать родная так не заботится...не шучу...звонила один раз....говорит,че поеду, тока переживать ...
а я если честно так рада, что не едет, тока мозги бы подняла ....кроссворды разгадывала, кино не хочу....спать буду или просто лежать с закрытыми глазами
Ye djn dblbnt Пардон, на русский забыл переключить. Ну вот, пока меня не было Наталья уже по стенам после операции бегает, Пол за белок анекдоты травит, правильно его жена тюкает "работать, работать"
Ye djn dblbnt Пардон, на русский забыл переключить. Ну вот, пока меня не было Наталья уже по стенам после операции бегает, Пол за белок анекдоты травит, правильно его жена тюкает "работать, работать"
УРРРА! Eddy пришел или приехал... .Паша тут совсем извелся родную мать изображать....а где вы были?!
До Самары треба было сгонять + сутки там, не Бог весть че но всё же хлеб, мелочь а приятно. Как у Вас со здоровьем, самочувствием? Температура спала? Судя по Вашим возгласам Вы соскучились?
До Самары треба было сгонять + сутки там, не Бог весть че но всё же хлеб, мелочь а приятно. Как у Вас со здоровьем, самочувствием? Температура спала? Судя по Вашим возгласам Вы соскучились?
температура падает медленно, но уверенно,залог хор самочувствия - хорошее настроения....полследний вопрос без коммент
я пока бока отлеживаю новую тему придумала....10-го снимут швы...2 недели добить квартиру- переехать...
.в августе отпуск....решила в 20-х числах июля(взяь к отпуску неделю за свой счет) съездить с малыми к морю....без шика, но на отдых эконом - класса потяну...
.в августе дети в санаторий...а мы с котом оттягиваться будем
Счастливчики! Я пр отдых и умение планировать.
У меня по приезду тож кое-че наметилось, звоночек хороший нарисовался. Ждем диспечера, если всё как планируется - то я в шоколаде. Жаль, что вопрос - ноу коментс, а то обрадовался было, хоть кому-то небезразлично.
У меня по приезду тож кое-че наметилось, звоночек хороший нарисовался. Ждем диспечера, если всё как планируется - то я в шоколаде. Жаль, что вопрос - ноу коментс, а то обрадовался было, хоть кому-то небезразлично.
Еddy - для меня залог успеха не планирование, а движение....если буду сидеть,ждать и планировать...все, махни рукой....я обычно решила, воздуха побольше набрала и пошла творить уж что из этого получается....зато твердо знаю - сделала, что смогла
температура 38..я уклов не боюсь-если надо уколюсь
.где все делись
скучно
Я тут
не дождалась я
на ночь укололи + снотворног попросила...пока не сплю
Как тебе там лежиться то?
спок.ночи
Доброе утро! Очень хорошо проколоть алфутолб(все время путаю, сколько Л в ентом названии). Испробовала на себе, очень хороший препарат.Правда, дорогой. Но он того стоит.
на букву х...активная я по жизни...спать не могу, ноет все, а что- делать нема сил
благо, когда по стенам хожу - не мешаю никому...палата двухместная, я пока одна
ношпа и баралгин(от баралгина у меня вообще давление падает) -уже лет 15 как бросила,нет реакции... -остеохондроз - штука неприятная , может мазь?!
чтой-то мне сення дурнавато-дождусь обхода....температура не падает...настораживает..проходила уже ,счас начнут эксперименты ставить
ох не завидую вам, лежал месяц вообще на спине-ломило всю. как только спицу с ноги вытащили, набрал такси и убежал. а то говорят снимем и полежишь ещё. ага сщас.
ничего скоро бегать ещё надоест.как по стенам ходишь? чё там колят?
ну-ну...помирать еще рано....быстрей поднимайся, квартира и дача ждет !
да спать надоело...а домой нельзя температура упадет буду просится, с работы плачут навзрыд
телефон отключила
я б уже сегодня ближе к вечеру поползла-чувствую меня так и манит...до дачи не доползу а квартира, вот она рядом
швы сказали раньше 10-го не снимут....но выписать- то можно....я тихонько по стеночке....раз и дома
нарисовала себе ежика в тумане...нравится....смотрю уже и у тебя в теме текст пошел ...прям плагиат какой-то
разовью тему
спасибо! настроение поднялось....вы хороший....я тож теперь хорошая, у меня просто песни про ежика не было
Наташа как вы? температура не всегда плохо,организм борется,пусть у вас будет все хорошо.
у меня организм чевой-то по жизни борется- то за меня, то против ....
все нормально день-два перетерпеть и буду как новая, любой техосмотр пройду
просто оказывается так скушно....стоко дел ждет...а я тут валяюсь....и спать не могу...достала уже всех снотворное выпрашивать
Аэлина, вы как-пиво пьте?!
сын давал о себе знать?!
кино посмотрите какое.
Рol добрая вы душа, ..... мать родная так не заботится...не шучу...звонила один раз....говорит,че поеду, тока переживать ...
а я если честно так рада, что не едет, тока мозги бы подняла ....кроссворды разгадывала, кино не хочу....спать буду или просто лежать с закрытыми глазами
ладно не скучайте.пойду,дела-то надо делать.я тут пока кручусь,по буку радио слушаю
Ye djn dblbntПардон, на русский забыл переключить. Ну вот, пока меня не было Наталья уже по стенам после операции бегает, Пол за белок анекдоты травит, правильно его жена тюкает "работать, работать"УРРРА! Eddy пришел или приехал... .Паша тут совсем извелся родную мать изображать....а где вы были?!
температура падает медленно, но уверенно,залог хор самочувствия - хорошее настроения....полследний вопрос без коммент
я пока бока отлеживаю новую тему придумала....10-го снимут швы...2 недели добить квартиру- переехать...
.в августе отпуск....решила в 20-х числах июля(взяь к отпуску неделю за свой счет) съездить с малыми к морю....без шика, но на отдых эконом - класса потяну...
.в августе дети в санаторий...а мы с котом оттягиваться будем
Еddy - для меня залог успеха не планирование, а движение....если буду сидеть,ждать и планировать...все, махни рукой....я обычно решила, воздуха побольше набрала и пошла творить уж что из этого получается....зато твердо знаю - сделала, что смогла
а пр ноу коментс-уверена, что вам рады и я тоже
Жарковато у нас, что-то ниче не хочется. Но у меня сегодня законный выходной, была мысля смыкаться за 150 верст, но че- то не звонили.
у нас +28 слава богу,на прошлой недели до 36 доходило....а пятницу как пошел дождь, почти сутки лил
выходной-это святое
здорово эдди.
Паша, привет. Че у тебя нового - хорошего? Натали вон уже планы на конец лета строит, хотя еще в кетгуте и бинтах с наклейками. А ты как?
Нет уж, лучше бы съездить. А то у дочери скоро ДР, на велик надо набрать