Прочитала ваши все посты,проанализировала и как то поняла,что уже была давно знакома с вашей ситуацией жизненной...место жительства подходит...ошибиться не могла.. вы ранее были на форуме.
Вот и начинай жизнь с чистого листа- мудрая женщина цепким глазом сразу все вычислит
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Львовна" пишет:
А зачем жизнь с чистого листа? неужто те листы настолько грязные были?
Нужно прожить жизнь так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ! Не помню, чью это слова , да и не важно , главное , что хорошие ! Мои года -мое богатство ! Все радости , беды , неудачи и удачи -они мои . Иногда думаю -а как бы я поступила , если бы можно было повернуть время вспять ... Есть конечно моменты , которые бы исключил ...А так -говорят же -на роду написано . Судьба . Не бывает в жизни случайностей . 624.jpg
Аууууу ! Народ , все пропали ... Вроде уж все должны проснуться ! Наташа то как там ? Кто водит машину -будьте осторожней ! Ей наверное не до интернета .
О, детям нравится, поселились через дорогу, они теперь только поесть прибегают....вчера утопили ласту, сегодня с утра бегали искали, нашли только к обеду во второй заход.... маски в такой мутной воде чувствую не пригодятся... , чай не на Мальдивах.. набрала газеток, изучаю недвижимость, нравится что здесь очень много для детей делается, например дети парусным спортом занимаются, серфингом, все бесплатно, все что касается детей ( даже лагерь ) - все бесплатно.....только бы у детей желание было...у моих есть, они из лесу, до всего жадные.... , под ногами чего только не валяется....вечером пойдем на компот собирать...
Сижу,соображаю- под ногами...почему то кажется, что под ногами на пляжу.а там ракушки фсякие с улитками,ну,водоросли мож еще. и это на компот . чую, что то не то . наверное всетки не напляже и не улитки
Судьба не раз со мной играла, то поднимала, то роняла. Но Бог меня не оставлял, вставать с колен, мне помогал… Судьба не раз со мной шутила, то гладила, то палкой била. Но я терпела, что есть силы, уныньем Бога не гневила… С судьбою, я не раз ругалась, то спорила, то соглашалась. Но чтобы в жизни не случалось, я на судьбу не обижалась… Судьба, со мной устала драться, пришлось нам вместе уживаться. Теперь, живем не зная бед, но в нашей дружбе, есть секрет… Я, на судьбу не обижаюсь, не жалуюсь и не ругаюсь. Она в ответ, меня не обижает, и от беды, всегда оберегает...
"Судьба однако" пишет:
вылезла покурить
Курит она еще ...Безобразие ! Жила я значит одна с детьми . Жизнь напряженная , вся на нервах -и подумалось мне -вроде говорят , когда покуришь , нервы успокаиваются . Взяла я сигаретку и закурила . Тут подходит дочка ко мне . А ребенок она была умный не по годам . И спрашивает меня -Ты мамочка , зачем сигаретину куришь ? Ну что тут ответишь ...Зубик у меня болит , говорю , доченька . А она мне в ответ -когда зубик болит к доктору идти надо ...А не сигареты курить . Года 4 было ... Мамке урок .
Жила я значит одна с детьми . Жизнь напряженная , вся на нервах -и подумалось мне -вроде говорят , когда покуришь , нервы успокаиваются
дети ведут агитационную работу отец бросил - 40 лет курил
а когда покуришь-не знаю начет нервов...наверное не доросла еще, беременная малыми была - бросала...сразу в один день и пока кормила не курила....
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — "Мальборо".
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой...
Вот и начинай жизнь с чистого листа- мудрая женщина цепким глазом сразу все вычислит
Я - ушла , как там прошла операция Желаю всего хорошего ... :yes3:Незабудка ...
А зачем жизнь с чистого листа? неужто те листы настолько грязные были? Или пароль забыла на прошлый акаунт?
Нужно прожить жизнь так , чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы ! Не помню, чью это слова , да и не важно , главное , что хорошие ! Мои года -мое богатство ! Все радости , беды , неудачи и удачи -они мои . Иногда думаю -а как бы я поступила , если бы можно было повернуть время вспять ... Есть конечно моменты , которые бы исключил ...А так -говорят же -на роду написано . Судьба . Не бывает в жизни случайностей . 624.jpg
Аууууу ! Народ , все пропали ... Вроде уж все должны проснуться ! Наташа то как там ? Кто водит машину -будьте осторожней ! Ей наверное не до интернета .
getimagecaqd65ki.jpg
и пароль тоже
А Наталья все не появляется.........
Чего ей там подышать дали ? Береза, береза, я рябина....
Как море?
О, детям нравится, поселились через дорогу, они теперь только поесть прибегают....вчера утопили ласту, сегодня с утра бегали искали, нашли только к обеду во второй заход.... маски в такой мутной воде чувствую не пригодятся... , чай не на Мальдивах.. набрала газеток, изучаю недвижимость, нравится что здесь очень много для детей делается, например дети парусным спортом занимаются, серфингом, все бесплатно, все что касается детей ( даже лагерь ) - все бесплатно.....только бы у детей желание было...у моих есть, они из лесу, до всего жадные.... , под ногами чего только не валяется....вечером пойдем на компот собирать...
Сижу,соображаю- под ногами...почему то кажется, что под ногами на пляжу.а там ракушки фсякие с улитками,ну,водоросли мож еще. и это на компот . чую, что то не то . наверное всетки не напляже и не улитки
нееет, улиток и ракушек не видела, море какое-то не то, под ногами абрикосы, черешня, алыча, шелковица...как же здесь всего много
Наташа мы за вас переживаем. Выздоравливайте!
вроде живая...температуру гонит...голова в тумане...слабость,как будто били...
все мелочи-врагу не сдается наш гордый варяг
Судьба не раз со мной играла, то поднимала, то роняла. Но Бог меня не оставлял, вставать с колен, мне помогал… Судьба не раз со мной шутила, то гладила, то палкой била. Но я терпела, что есть силы, уныньем Бога не гневила… С судьбою, я не раз ругалась, то спорила, то соглашалась. Но чтобы в жизни не случалось, я на судьбу не обижалась… Судьба, со мной устала драться, пришлось нам вместе уживаться. Теперь, живем не зная бед, но в нашей дружбе, есть секрет… Я, на судьбу не обижаюсь, не жалуюсь и не ругаюсь. Она в ответ, меня не обижает, и от беды, всегда оберегает...
Наташа, здоровья и сил Вам. Много!
Добрый вечер ! Наташа , Выздоравливай ! Ничего , мы , русские , белорусские , украинские и прочие женщины -живучие !
поправляйтесь!
Все вкусняшки - лягут в ляжки
чтож теперь, совсем не есть? и вообще- любимого тела должно быть много!
чувствую у вас есть, что рассказать...
с пятницы еще не ела - нема аппетиту....а на тело смотрю...местами оч.даже ничего
Я и русская,немного белорусская и украинская=все намешано
а уж, что живучая - это факт
Спасибо, стоко поддержки - настроение в верх идет
внимание трохи рассеяно каждое слово по 5 раз пишу
первый признак, что жизнь налаживается...вылезла покурить
и еще в пятницу такой дождь пошел сейчас прохладно...хорошо
Привет ! А почему не на завтрак ?
Курит она еще ...Безобразие ! Жила я значит одна с детьми . Жизнь напряженная , вся на нервах -и подумалось мне -вроде говорят , когда покуришь , нервы успокаиваются . Взяла я сигаретку и закурила . Тут подходит дочка ко мне . А ребенок она была умный не по годам . И спрашивает меня -Ты мамочка , зачем сигаретину куришь ? Ну что тут ответишь ...Зубик у меня болит , говорю , доченька . А она мне в ответ -когда зубик болит к доктору идти надо ...А не сигареты курить . Года 4 было ... Мамке урок .
дети ведут агитационную работу отец бросил - 40 лет курил
а когда покуришь-не знаю начет нервов...наверное не доросла еще, беременная малыми была - бросала...сразу в один день и пока кормила не курила....
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — "Мальборо".
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
— Серьезно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскреб у вас есть?
— Нет, небоскреба у меня нет.
— А я курю, и небоскреб мой...