1. ой,да ладно, я например вообще устала от жизни,просто устала и все- , и что теперь -застрелиться , нет , надо-стараюсь ,ищу и нахожу повод чтобы не просто жить , но и радоваться жизни.
"Newkubanoid" пишет:
2. Именно от женщины зависит то, что происходит в доме и в семье - сама аура отношений
коротко...и очень точно
1. мысли были всякие, молодая, поддержки нет, стыдно было признаться....все прошло,поводов для радости хватает, а если нет - сама придумываю!
2. Вы жили с алкоголиком??? И не дай бог...
согласна про отношения и про ауру, только у меня не тот случай...в том что происходило от меня не зависело
Согласен с П.С. Ведь женщина не хочет слышать ЧТО мужчина. Наблюдаю несколько лет как расходятся люди и ни одна женщина не сказала что-то доброго про своего бывшего! Ни одна! Это из опыта ( не только своего и окружающих). Мужчине не так много в жизни то и надо : семья, порядок, понимание и хоть сколько то ласки от своей "половинки". Женщины чуть более практичны.
eddy, что я плохого сказала о муже?! Константация факта не более того...
А семьи, понимания, нежности конечно хочется и не только мужчинам...
Я ведь акцентировала внимание, что от быв. мужа слова плохого не слышала, а все потому, что все у него это было!!!
В данный момент, я уже где-то писала, что работаю в мужском коллективе, вниманием не обделена.... но разговор могу поддержать о семье, футболе, работе... короче любые темы....поприкалываться люблю...
но если начинают оказывать знаки внимания как молодой и симпатичной, сразу ставлю на место и меняю тему...близких отношений говорю честно - боюсь... не верю...понимаю, что неправильно, но мне сейчас так уютно в том уголке, что себе построила...наверно когда обжегся на молоке - на воду дуешь...
В Вашей ситуации как бы все прозрачно ( ясно) : вот муж - алкоголик, и все вытекающие последствия, если боролись за него и семью ( а с Ваших слов именно так) - значит, всё было испробовано. Но я говорил о бОльшей части бывших жен. К сожалению. Чаще женщины не вспоминают хорошего, а лишь плохое, как будто за всё время проживания в браке было только плохое. Я вот о чем, а не о Вас лично. Ведь мы ищем в теме "золотую середину", и рецепт этот вряд ли кто знает! Замыкаться и не принимать оказываемое внимание на работе или ещё где-то, мягко говоря, глупо. Ведь жизнь идет... Как говорится, всё самое страшное уже позади, ведь после 40 жизнь только начинается.
близких отношений говорю честно - боюсь... не верю...понимаю, что неправильно, но мне сейчас так уютно в том уголке, что себе построила...наверно когда обжегся на молоке - на воду дуешь...
а с чего вы решили что это неправильно ? да у каждого свое мерило правильного и неправильного.... :yes3:, у нас всегда все по шаблону, живем на других оглядываясь...зачем ? живите так как считаете нужным.... , уютно вам в уголке, живите в нем, и сто пудов чем больше вы так будете жить - тем больше вам будет нравиться...если вы не мазохистка конечно....
а с чего вы решили что это неправильно ? да у каждого свое мерило правильного и неправильного.... :yes3:, у нас всегда все по шаблону, живем на других оглядываясь...зачем ? живите так как считаете нужным.... , уютно вам в уголке, живите в нем, и сто пудов чем больше вы так будете жить - тем больше вам будет нравиться...если вы не мазохистка конечно....
. Я вот о чем, а не о Вас лично. Ведь мы ищем в теме "золотую середину", и рецепт этот вряд ли кто знает! Замыкаться и не принимать оказываемое внимание на работе или ещё где-то, мягко говоря, глупо. Ведь жизнь идет... Как говорится, всё самое страшное уже позади, ведь после 40 жизнь только начинается.
eddy, середина все равно должна быть, нас читают все возраста...
ведь я же спрашивала в теме у мужчин и женщин, что можно принять, с какими недостатками мириться, а что в отношениях неприемлимо, а потом искать что-среднее - из чего можно сделать вывод?! Не делятся
По поводу себя:мне до 40 еще 5 лет, а нервы ни к черту Дома,если дети что-то роняют,короче какой-то грохот, сразу кричат-мамочка не волнуйся, все хорошо. Потом, если задерживаются и вообще куда-то идут звонят или пишут смс... Если не дай бог трубку не берут, у меня "крышу рвет".....К сожалению это последствия "счастливой" семейной жизни.... Я не контролирую, но должна знать, что у них все хорошо
Сначала нужно в себя придти...А то я на данном этапе испорчу жизнь любому, даже очень симпатичному
всё вроде понимаю,есть какое-то недовольство в понимании,отношениях,но сформулировать это на "бумаге" не могу-всё на уровне чувств.к старости соображу может?
при желании я наверное могла бы написать диссертацию на тему типа - этапы деградации личности при алкоголизме, или - влияние на детскую психику в семье алкоголика.
"Судьба однако" пишет:
Сначала нужно в себя придти.
правильно, пока внутри не будет все хорошо и спокойно, пока не отошли еще от предыдущего брака .
и Вы правы -на работе не стоит заводить шашни, ничем хорошим это не закончится.
всё вроде понимаю,есть какое-то недовольство в понимании,отношениях,но сформулировать это на "бумаге" не могу-всё на уровне чувств.к старости соображу может?
Роl, хорошо, если вообще не сообразите...семья есть, сын растет...а все эти недовольства пустяк
при желании я наверное могла бы написать диссертацию на тему типа - этапы деградации личности при алкоголизме, или - влияние на детскую психику в семье алкоголика.
правильно, пока внутри не будет все хорошо и спокойно, пока не отошли еще от предыдущего брака .
конечно сначала стены ровняются,шпатлюются,потолок,а обои в последнюю очередь.
подвеснои как понимаете? гипсокартон или натяжной имеете ввиду?
я вот такие делаю.
по натяжным знаю только,что часто взрываются
вам побелить самой потолок толькою.мастера придется.
что нужно спосите моя первая профессия ремонты квартир.
1. мысли были всякие, молодая, поддержки нет, стыдно было признаться....все прошло,поводов для радости хватает, а если нет - сама придумываю!
2. Вы жили с алкоголиком??? И не дай бог...
согласна про отношения и про ауру, только у меня не тот случай...в том что происходило от меня не зависело
eddy, что я плохого сказала о муже?! Константация факта не более того...
А семьи, понимания, нежности конечно хочется и не только мужчинам...
Я ведь акцентировала внимание, что от быв. мужа слова плохого не слышала, а все потому, что все у него это было!!!
В данный момент, я уже где-то писала, что работаю в мужском коллективе, вниманием не обделена.... но разговор могу поддержать о семье, футболе, работе... короче любые темы....поприкалываться люблю...
но если начинают оказывать знаки внимания как молодой и симпатичной, сразу ставлю на место и меняю тему...близких отношений говорю честно - боюсь... не верю...понимаю, что неправильно, но мне сейчас так уютно в том уголке, что себе построила...наверно когда обжегся на молоке - на воду дуешь...
В Вашей ситуации как бы все прозрачно ( ясно) : вот муж - алкоголик, и все вытекающие последствия, если боролись за него и семью ( а с Ваших слов именно так) - значит, всё было испробовано. Но я говорил о бОльшей части бывших жен. К сожалению. Чаще женщины не вспоминают хорошего, а лишь плохое, как будто за всё время проживания в браке было только плохое. Я вот о чем, а не о Вас лично. Ведь мы ищем в теме "золотую середину", и рецепт этот вряд ли кто знает! Замыкаться и не принимать оказываемое внимание на работе или ещё где-то, мягко говоря, глупо. Ведь жизнь идет... Как говорится, всё самое страшное уже позади, ведь после 40 жизнь только начинается.
Нет не мазохистка -13 лет ей была ...
Спасибо за понимание!
eddy, середина все равно должна быть, нас читают все возраста...
ведь я же спрашивала в теме у мужчин и женщин, что можно принять, с какими недостатками мириться, а что в отношениях неприемлимо, а потом искать что-среднее - из чего можно сделать вывод?! Не делятся
По поводу себя:мне до 40 еще 5 лет, а нервы ни к черту Дома,если дети что-то роняют,короче какой-то грохот, сразу кричат-мамочка не волнуйся, все хорошо. Потом, если задерживаются и вообще куда-то идут звонят или пишут смс... Если не дай бог трубку не берут, у меня "крышу рвет".....К сожалению это последствия "счастливой" семейной жизни.... Я не контролирую, но должна знать, что у них все хорошо
Сначала нужно в себя придти...А то я на данном этапе испорчу жизнь любому, даже очень симпатичному
Роl, хорошо, если вообще не сообразите...семья есть, сын растет...а все эти недовольства пустяк
Будете писать-берите в соавторы
Шашни не мой профиль, тем более на работе
Форумчане,гости и просто хорошие люди!!!
Сдала сессию без задолженостей!!!! Из-за курсовой боялась - защитила на хорошо!!!
Ура я на пятом курсе!!! Остался всего год!!!
Позвонили с работы - на след. неделе иду заключать договор (типа служебное жилье!!!)
господи,сколько же я с детьми помучилась
поздравляю!
Примите поздравления
Мои поздравления....пусть всё сложится у вас хорошо
Всем, всем большое спасибо!!!
Всем добра!
Всем привет!
Да,вчера у меня конечно была эйфория
Сегодня поспала, стала думать... съездила по магазинам, цены посмотреть: обои, люстры, краска... мама дорогая
а сегодня?
хорошо смотрите а то мучиться в убитой квартире потом.
Предупредили сразу, что квартира убитая.....
В понедельник пойду смотреть...
Все равно фигня - зато свой угол
Ремонт буду делать сама, конечно не евро...
Скорей бы посмотреть, что там...
Благо мебель и быт. технику не надо покупать
В рекламке почитала - подвесные потолки в среднем 8 у.е. кв.м
Народ, сначала потолки, а потом обои клеить??? или с подвесными без разницы?!
Я рада и убитой...Роl, на что в первую очередь нужно обратить внимание???
Углы, если угловая и соответственно потолок!
конечно сначала стены ровняются,шпатлюются,потолок,а обои в последнюю очередь.
подвеснои как понимаете? гипсокартон или натяжной имеете ввиду?
я вот такие делаю.
Вообще в планах то, что смогу сама. кроме потолка (не умею буду нанимать ) обои, полы, скор. всего, если двери страшные то и двери...
Из рабочей силы: я рост158 см (живого веса 53 кг) , дочь и сын на подхвате, ну и подруги обещали помочь - 2 шт
Еddy, а углы,что смотреть??? Чтобы не текли???
Рol, потолок натяжной...а какой проще и дешевле?
по натяжным знаю только,что часто взрываются
вам побелить самой потолок толькою.мастера придется.
что нужно спосите моя первая профессия ремонты квартир.