с детьми объездила весь Крым (путевки на работе давали)
а в прошлом году решила сама (надоели лица тех, кто с работы ездит, душа отдыха просит)
и поехала детьми в Одессу,сняла однакомнатную квартиру-в центре города, возле моря....
понравилось очень и мне и детям, а главное чувствовала себя по здоровью так хорошо, хоть и попали в самую жару...если и поедем -только туда, видимо климат подходит
В соседней теме Света Чарская давала.
Испробовано. Действует.
СРЕДСТВО ОТ ОБГОРЕЛЫХ СПИН:
Берете известку и гасите ее. Кто не умеет: гасят в металлической таре, пластмасса сгорит и расплавиться, и накрывают крышкой, чтоб не брызгала.
потом водичку, которая отстоится, называется - известковое молочко, прозрачную, мешаем с растительным маслом, интенсивно встряхивая. Потом этой суспензией мажем обгорелые места и все заживает быстро и не горит шкурка...
Испробовано. Действует.
Берете известку и гасите ее. Кто не умеет: гасят в металлической таре, пластмасса сгорит и расплавиться, и накрывают крышкой, чтоб не брызгала.
потом водичку, которая отстоится, называется - известковое молочко, прозрачную, мешаем с растительным маслом, интенсивно встряхивая. Потом этой суспензией мажем обгорелые места и все заживает быстро и не горит шкурка...
Такой мужчина -и почему ? "[Эх , и где мои семнадцать лет
не знаю....каждому свое...зимой 40-лет.будет отмечать...рост 187, богатырь, не пьяница...знаю женщины есть., внимания ему много уделяют
...а вот почему-то отшучивается., говорит не нашел, что б жизнь вместе прожить...
детей моих любит, старшую крестил, младший его боготворит....
может по молодости не сложилось любовь большая была, да закончилась грустно...
уже приехал....мы с конфетами...кот со вкусной едой, завтра с ремонтом поможет
Наташа тоже читала тему наверное которую и вы ,там не только волосы дыбом встают ,куда мир катится,иногда хочется вернутся в детсво,вот были времена
я думаю хозяин темы успокоится и наведет порядок...тема нужная и добрая
в детство вернуться не хочу...вообще в прошлое не хочу...хорошего мало было....
все прошло, все налаживается....
главное верить в себя
Хочу на море очень
с детьми объездила весь Крым (путевки на работе давали)
а в прошлом году решила сама (надоели лица тех, кто с работы ездит, душа отдыха просит)
и поехала детьми в Одессу,сняла однакомнатную квартиру-в центре города, возле моря....
понравилось очень и мне и детям, а главное чувствовала себя по здоровью так хорошо, хоть и попали в самую жару...если и поедем -только туда, видимо климат подходит
Испробовано. Действует.
Жарко...лениво...скушно
братка позвонил, что уже на Украинской таможне, значит часа 2-3 и приедет...
нашла наши фотки детские
я слева
а сейчас он вот какой стал!!!!
НЕ ЖЕНАТ
Гарний вуйко!
" ........не плачь, потому что это прошло............улыбнись, потому что это было......."
Габриэль Гарсиа Маркес
море хорошо ,от нас море в 40 минутах ,но не всегда получается выезжать
Аэлина, спасибо большое за совет.
главное море рядом и если оч.захотеть-40 мин. и пож-та вот оно!
Спасибо большое!
а это я...до вчерашнего дня
обгорела...как красу девичью назад возвернуть
думаю такую красоту ничем не испортишь
а это сегодня
может,чересчур откровенно...девченки поправте меня...а то я может разыгралась?
ой,ну это надоже так.....
Я пару дней назад точно так же с тыла выглядела.......сейчас медленно меняю шкуру.........
хоть плачь
как подумаю завтра на работу и квартиру...как я пойду?
шевелиться больно
Аспирин.
Хоть немного снимает эти симптомы.
Я вообще думала, что на четвереньках спать буду..........
спасибо конечно на добром слове
я самая обычная...тока еще и вредная...а другой раз и повыпендриваться люблю...потом успокаиваюсь....в детстве не доиграла
сейчас выпью
УРРРАААААААА!Андрюшка (братка) позвонил-уже в городе!
Люблю его очень и детки мои тоже....
счас конфет объемся украинские-очень вкусные
до вечера...аспирин выпила, жду пока подействует
Особенно наши Луцкие.
"Свиточ" после того, как стал "Нестле" вообще спаскудился.
Пост № 643 +++ ( знак бесконечность не знаю где) за последнюю фотку!
"[
Такой мужчина -и почему ? "[Эх , и где мои семнадцать лет !
eddy, не дошло, поясните
едди понравилась фотография
не знаю....каждому свое...зимой 40-лет.будет отмечать...рост 187, богатырь, не пьяница...знаю женщины есть., внимания ему много уделяют
...а вот почему-то отшучивается., говорит не нашел, что б жизнь вместе прожить...
детей моих любит, старшую крестил, младший его боготворит....
может по молодости не сложилось любовь большая была, да закончилась грустно...
уже приехал....мы с конфетами...кот со вкусной едой, завтра с ремонтом поможет
А че пояснять? На последней фотке ( внизу) Вы хорошо выглядите, соблазнительно так..., аппетитно...
eddy, мне все надо пояснять
а на двух верхних невкусная что-ли?!