:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 часов назад
Сама пишу что козлят убирать надо ...а родятся они такие маленькие -вот на фото они размером с комнатную собачку и весят кг 3 -крошечки . Но когда их 10
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 часов назад
"ЛАРА_Л" пишет:
Люба, а это что за растение? ....первый раз такие посадки вижу.
Это чайные плантации .
"ЛАРА_Л" пишет:
.........даже не представляю, как это - с двумя малявками сразу справляться
Справлялась ...одна ! Время тяжелое было -безработица , 1998 год . У меня профессия хорошая , можно сказать хлебная , при желании всегда можно заработать на кусок хлеба и с маслом . Вот и сейчас , когда начинают ныть насчет работы я говорю-не верю ! Не верю , что человек , имея искреннее желание найти работу , не может ее найти .
Из декрета надо было с младшим выить , а на работе давали только 2 булки хлеба 2 раза в неделю . зарплату задерживали . Где я только работу не искала ! В конце-концов пришлось устроиться в травматологию санитаркой -и то по знакомству . Зато там выдавали зарплату и хорошо отоваривали продуктами . Переступить через себя и пойти на такую работу было нелегко . Я была молодая , а работа конечно ... Но читаешь историю , ведь даже княгини не гнушались и работали сестрами милосердия во время войны ! А СПАСИБО , сказанное от чистого сердца больной старушкой -многого стоит !
Проработала я там ровно год , почти день в день . И устроилась работать по специальности . Нелегкое было время . Тоже хлеб давали под зарплату . Помню , возьму я булки 4 -две домой , а две продам и сахар или другие продукты куплю . Вот такая была жизнь . Все выживали как могли ! Одна знакомая , хороший гравер , пошла на рынок рыбой торговать .
Вот такие ДЕТСКИЕ книжки выпустили во Владимир ской области .Детская КАМАСУТРА да и только ! av-276577go.gificauvhwuzhzzh.jpg Да , нынешним детям не скажешь , что их аист папе с маой принес nrp.jpg А может лучше так -всему свое время ?
всем хорошего вечера
у нас холодно +5 всего...несколько дней сумашедший ветер и дождь...сегодня еще и град был...такого сентября вообще не помню...вымерзла...малые жалеют...укутали меня в плед и одеяло...согреться не могу
Красивые дитятки. Пусть благословенными растут.
А тут моя стрекоза.
........блин, все её фотки у неё на ноуте............у меня только в таком виде.
.........нашла.
dscn0509epa.jpg
getimagecamylh3qeki.jpg
getimagecaxratmzshot.jpg
Сама пишу что козлят убирать надо ...а родятся они такие маленькие -вот на фото они размером с комнатную собачку и весят кг 3 -крошечки . Но когда их 10
Красивые детки.
Пусть благословенные растут.
.........даже не представляю, как это - с двумя малявками сразу справляться. Моя одна на детсад тянула.......одновременно была везде.
Люба, а это что за растение? ....первый раз такие посадки вижу.
-взгляд слегка уставший и с грустинкой..., но...сколько еще задора чувствуется - молодца!
Это чайные плантации .
Справлялась ...одна ! Время тяжелое было -безработица , 1998 год . У меня профессия хорошая , можно сказать хлебная , при желании всегда можно заработать на кусок хлеба и с маслом . Вот и сейчас , когда начинают ныть насчет работы я говорю-не верю ! Не верю , что человек , имея искреннее желание найти работу , не может ее найти .
Из декрета надо было с младшим выить , а на работе давали только 2 булки хлеба 2 раза в неделю . зарплату задерживали . Где я только работу не искала ! В конце-концов пришлось устроиться в травматологию санитаркой -и то по знакомству . Зато там выдавали зарплату и хорошо отоваривали продуктами . Переступить через себя и пойти на такую работу было нелегко . Я была молодая , а работа конечно ... Но читаешь историю , ведь даже княгини не гнушались и работали сестрами милосердия во время войны ! А СПАСИБО , сказанное от чистого сердца больной старушкой -многого стоит !
Проработала я там ровно год , почти день в день . И устроилась работать по специальности . Нелегкое было время . Тоже хлеб давали под зарплату . Помню , возьму я булки 4 -две домой , а две продам и сахар или другие продукты куплю . Вот такая была жизнь . Все выживали как могли ! Одна знакомая , хороший гравер , пошла на рынок рыбой торговать .
1377753605_173819_82kay.jpg1377679475_259965_71nrp.jpg1377679496_065981_58kav.jpg1377679451_510473_77npe.jpg
Вот такие ДЕТСКИЕ книжки выпустили во Владимир ской области .Детская КАМАСУТРА да и только ! av-276577go.gificauvhwuzhzzh.jpg Да , нынешним детям не скажешь , что их аист папе с маой принес nrp.jpg А может лучше так -всему свое время ?
Погоди!...... ......а на фото кто?.........у вас там чай сеют, штолЕ?
Это да......это ни за какие деньги не купишь.
я совсем не ханжа , но это уже ни в какие рамки не лезет! бедные дети! как хорошо , что моя успела вырасти.
[ quote="Незабудка"]Незабудка[/quote]
anekdoty-anekdoty-pro-semyu-anekdoty-pro-zhen-i-muzhey-280083yub.jpeggetimagecamzdx18shgn.jpg
всем хорошего вечера
у нас холодно +5 всего...несколько дней сумашедший ветер и дождь...сегодня еще и град был...такого сентября вообще не помню...вымерзла...малые жалеют...укутали меня в плед и одеяло...согреться не могу
спокойной ночи
доброй ночи ,кто не в сочи .
Если верить новостям , тем , кто в Сочи , не позавидуешь ...У них наводнение ?
Ребята привет...всем хорошего дня
на улице 0 градусов...
убежала
Ничего себе юга !
за день одно сообщение...я так не играю
меня опять хотят в командировку отправить ехать не хочу вообще...скоро сессия...завтра буду решать
сегодня в теме все такие общительные прям устала говорить...всем спокойной ночи
Наташа , привет ! Паша ,
привет .
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти