Если женщина пишет один привет - ее надо похвалить. Улыбка добрая на аве, а вот рук не видно.А что если там одна улыбка добрая, а руки ищут свободную шею? Я похвалил? Шютка...
Ольгу опять чем-то зацепил. А может - не может простить мне высказывания о том, что любую женщину можно уговорить.
ндааа...с самооценкой смотрю у тебя проблем нет...
И не было. Итс ми - это я. Может быть кому не нравлюсь, но скажу по секрету - полдеревни меня не переваривает, остальная половина еле терпит. А в городе народа знаю много, и все мне рады кого я знаю...
Если женщина пишет один привет - ее надо похвалить. Улыбка добрая на аве, а вот рук не видно.А что если там одна улыбка добрая, а руки ищут свободную шею? Я похвалил? Шютка...
не переживай. руки у меня тож добрые, ток заняты вечно делами всяко-разными. я вообще добрая, если меня против шерсти не шибко гладить. Животных люблю, а вот людей не очень.
Ольга, я знал что люблю Тебя больше чем Ты меня. Даже при всей широте Твоего умственного кругозора Ты не можешь оценить все степени моей любви к Тебе.
Насчет заработка со стартовым капиталом - лажа полная. Много лет назад - провальная попытка заработать на стартовом капитале. С потерей всего, хорошо хоть детей не осталось. Это целая философия, поверь. Такой лжи даже папа Геббельс не выдумал , как та фигня о которой Ты пишешь. Путь в могилу - использование законов в этой стране. Знаю лишивших себя жизни за это. Оставайся , Ольга, в числе живых, поможем чем сможем.
Привет
Ольгу опять чем-то зацепил. А может - не может простить мне высказывания о том, что любую женщину можно уговорить.
ндааа...с самооценкой смотрю у тебя проблем нет...
Ну и чего я вылез? Никого нет. Пойду в читатели, общайтесь меж собой, только не сотрите пальцы - я не успеваю читать. Злюки.
И не было. Итс ми - это я. Может быть кому не нравлюсь, но скажу по секрету - полдеревни меня не переваривает, остальная половина еле терпит. А в городе народа знаю много, и все мне рады кого я знаю...
популярный наверное
может боятся?
Ольга что-то замышляет. Читательница, блин....
Ща напохаблю и картинок накидаю. Хотите маленькие жертвы просмотреть?
не хотим
Не обобщай.Кто-то хочет. Подайте голос!
Точно! Сколько способов заработать но деньги изначально нужны, однако..
Дык это и есть хорошо. Плохо, когда с этой деревней на одной волне.
Факт! Секретно совершенно. Как и любого самого порядочного семьянина. Зачем в слух то?
не переживай. руки у меня тож добрые, ток заняты вечно делами всяко-разными. я вообще добрая, если меня против шерсти не шибко гладить. Животных люблю, а вот людей не очень.
Ольга, я знал что люблю Тебя больше чем Ты меня. Даже при всей широте Твоего умственного кругозора Ты не можешь оценить все степени моей любви к Тебе.
Насчет заработка со стартовым капиталом - лажа полная. Много лет назад - провальная попытка заработать на стартовом капитале. С потерей всего, хорошо хоть детей не осталось. Это целая философия, поверь. Такой лжи даже папа Геббельс не выдумал , как та фигня о которой Ты пишешь. Путь в могилу - использование законов в этой стране. Знаю лишивших себя жизни за это. Оставайся , Ольга, в числе живых, поможем чем сможем.
Я должен нагадить тебе в тапки чтобы заслужить лучшее отношение?
Угу. Трактор мне распашет дернину исключительно за красивые глаза..
Здравая мысль. Только вот ... как бы поделикатнее.... молчу.
Неверно. Есть способ взять кредит под закладную на отличных условиях. Но нужна постоянная работа. Например - опекунство.
Молчи в личку, если че. Ну почему мы, люди,.. ай, да ладно..
Я в чёрном списке.
Отлично. Нечего закладывать.
От трех месяцев стаж.
Убил. Можно орган продать ещё.
В смысле мне в личку можно не деликатнее. Детали энти опускаю из вида. Так, все, сегодня надо выспаться.
Юр, ну что ты утрируешь то? кстати, ни одно животное в моем доме не гадило в тапки, даж кошки.... а людей не люблю за подлость,трусость и предательста
А я нагадю... и не буду при этом трусом подлецом и предателем. Почему ко мне любви от людей меньше чем к животным? не приемлю.
У всех заядлых собачников проскакивает..
Представляешь сколько проблем у них? Господь терпел, и нам велел.
Терпеть и вешаться от проблем - разные вещи. Ольга, как ты планируешь организовать себе постоянный доход?
Торговля. Как организовать- вопрос..
Чем торговля? Может - чего дельного по дружбе посоветую.
Точки отработаны, в продукции уверена, постоянные клиенты. Нет транспорта. Садика, няни тоже нет. Советуй.
Ну раз молчите - ловите. Дети кыш от экранов.
Чем? напиши хоть в личку.