"Чем дорожу? Чем на свете рискую я?
Мигом одним, только мигом одним"
А свою любовь я собственноручно
Освободил от дальнейших неизбежных огорчений
Подманил её пряником
Подманил её пряником
Изнасиловал пьяным
Жестоким ботинком
И повесил на солнышке
Словно ребёнок
Свою нелюбимую куклу
Свою нелюбимую куклу...
"Чем дорожу? Чем на свете рискую я?
Мигом одним, только мигом одним"
Подманил её пряником
Подманил её пряником
Изнасиловал пьяным
Жестоким ботинком
И повесил на солнышке
Словно ребёнок
Свою нелюбимую куклу
Свою нелюбимую куклу...
дык и не уйдет...тянула долго...потом в один день сказала нет...на коленях стоял...два года после развода жить не давал...жалела его. ..себя. ...детей...
но характер подыхать буду-вида не подам...сейчас не знаю как он, думаю как пил так и пьет...отрезала, с мясом вырвала...зато у детей здоровая психика и все потихоньку налаживается...первое время спасалась работой и стройкой дачи, учиться поступила....мозги нужно было переключать
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц
ПАТАМУШТА не водится здесь воронья!
Кто не верил в седые пророчества....
Душу то не трави..
Ольга, добавляешь очки к моему рейтингу Тебя. Высоцкого тоже слушал, до наизусть. Вся коллекция творчества была. Знаешь - он книгу написал. "Роман о девочках" называется.
Оль...тутили принимаешь и живешь...многие так и живут....или рвешь...а так себе психику сломаешь..
думаешь тебе ребенок вырастет спасибо за такую жизнь скажет...дочка старшая моя вообще о нем говорить не хочет...а вот малой слава богу забывает уже
Как я рада вас всех ошшшушшшать! добрый вечер, веточка! я вам принесла выпить и пожрать, радуйтесь моему приходу!
только приехала...ревизию проводила...
Взаимно, Хозяйка. А чего там пожрать у тебя такого? Я бы бегемота жареного слупцевал бы... дык хто ж его даст?
Наташ, не буду спорить, точно не думала. Мне жалость вообще не свойственна. Нет такого гена в организме. Есть человек, созданный по образу и подобию. Чего тут жалеть? Он человек. Он так выбрал.
Ага одним махом. Юр, как симпотичней будет.. петля или розетка?
"Судьба однако" пишет:
думаешь тебе
То, что я думаю многим женщинам лучше вообще не знать.
Касательно суицида. Следует учитывать, что есть всего лишь несколько безотказных способов. Не думайте, что петля отправит в другой мир. Полно случаев неразорванных позвонков и неперекрытого дыхания. Кстати при этом человек не может удержать естественные отправления.Представляете жизнь после такой неудачи? Удар током. Это отправляет Туда тех кто по неосторожности полез. Примерно 80% суицида - выжившие обгорельцы. Можно остаться без любого органа, как повезет.И нечем будет совершить вторую попытку. Выстрел в голову. Ужасно выглядит живущее тело без челюстей, глаз , языка и еще чего-нибудь, и тем не менее - соображающее. Надо же в мозг попасть, а это затруднительно для начинающего суицидника. Прыжок с высоты. На редкость мерзкое зрелище для тех кто убирает.Участвовал.Непередаваемо.И еще - родственникам приходится опознавать.В общем, безотказные способы не буду здесь выкладывать, но один совет дам. Все-таки прыжок с высоты. Повыше. Выше 12го этажа инстинкт не сработает. Возьмите тонкий многожильный трос, двойная петля проста в закреплении, возьмите суперклей, перед прыжком намажьте волосы, оденьте петлю, возьмитесь руками за волосы. Петля останется вверху, а вы пролетите этажи с оторванной головой в руках. Для эффекта можно приземлится в толпу, желательно зацепить ребенка в коляске. Таким образом можно привлечь к себе высокий уровень внимания.
дык и ты не кусаешься, так ток прихватываешь любя)))
"юра46" пишет:
К 12 пойду байки.Завтра сложная железяка, потребуется внимание, а не полусонный кадавр. Вы не обидитесь?
нет конечно. мы же знаем чтоты вернешься.
"юра46" пишет:
Опять никто меня не любит. ЫЫЫЫЫ.
Любят, страшным полюбом любят. просто вы спать, а я ток до ноута добираюсь. вот такие вот пироги с котятами, утками,курами, гусями,домами,машинами собаками и переездом.
Читатели в личку прикалывают - я улыбаюсь. Могли бы то же самое на страничке писать, чего стесняетесь? Здесь кроме меня никто не кусается.
Подманил её пряником
Подманил её пряником
Изнасиловал пьяным
Жестоким ботинком
И повесил на солнышке
Словно ребёнок
Свою нелюбимую куклу
Свою нелюбимую куклу...
спасибо на добром слове
Не хуже моих трупиков... соскучились? Ща....
Дык ...это...не уходит совсем то.
Вечный покой сердце вряд ли обрадует
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды той которая падает
Есть только миг ослепительный миг
Принес свежачка. Нада? Детев нет у экранов?
К 12 пойду байки.Завтра сложная железяка, потребуется внимание, а не полусонный кадавр. Вы не обидитесь?
Душу то не трави..
дык и не уйдет...тянула долго...потом в один день сказала нет...на коленях стоял...два года после развода жить не давал...жалела его. ..себя. ...детей...
но характер подыхать буду-вида не подам...сейчас не знаю как он, думаю как пил так и пьет...отрезала, с мясом вырвала...зато у детей здоровая психика и все потихоньку налаживается...первое время спасалась работой и стройкой дачи, учиться поступила....мозги нужно было переключать
Опять никто меня не любит. ЫЫЫЫЫ.
Ольга, добавляешь очки к моему рейтингу Тебя. Высоцкого тоже слушал, до наизусть. Вся коллекция творчества была. Знаешь - он книгу написал. "Роман о девочках" называется.
гы
я уже через неделю сказала
Порой буквально такой вариант рассматриваю..
Хрю...
Высоцкого очень люблю. А эту песню Егор Летов перепел. Аж шерсть дыбом..
И эти люди запрещают мне карртинки показывать.... я в глубокой задумчивости....
Оль...тутили принимаешь и живешь...многие так и живут....или рвешь...а так себе психику сломаешь..
думаешь тебе ребенок вырастет спасибо за такую жизнь скажет...дочка старшая моя вообще о нем говорить не хочет...а вот малой слава богу забывает уже
так в реальности оно острее...а то картинки...тока вид портят..противно
Слава Богу не все..
Ага одним махом. Юр, как симпотичней будет..
То, что я думаю многим женщинам лучше вообще не знать.
Валюсь. Есть предел моим силам. До завтра, веточка!
Оль...я 13 лет прожила...ты и не думала о таком
Они встретились в полночь..
ты его домой принеси и жене отдай -приготовит
Наташ, не буду спорить, точно не думала. Мне жалость вообще не свойственна. Нет такого гена в организме. Есть человек, созданный по образу и подобию. Чего тут жалеть? Он человек. Он так выбрал.
Касательно суицида. Следует учитывать, что есть всего лишь несколько безотказных способов. Не думайте, что петля отправит в другой мир. Полно случаев неразорванных позвонков и неперекрытого дыхания. Кстати при этом человек не может удержать естественные отправления.Представляете жизнь после такой неудачи? Удар током. Это отправляет Туда тех кто по неосторожности полез. Примерно 80% суицида - выжившие обгорельцы. Можно остаться без любого органа, как повезет.И нечем будет совершить вторую попытку. Выстрел в голову. Ужасно выглядит живущее тело без челюстей, глаз , языка и еще чего-нибудь, и тем не менее - соображающее. Надо же в мозг попасть, а это затруднительно для начинающего суицидника. Прыжок с высоты. На редкость мерзкое зрелище для тех кто убирает.Участвовал.Непередаваемо.И еще - родственникам приходится опознавать.В общем, безотказные способы не буду здесь выкладывать, но один совет дам. Все-таки прыжок с высоты. Повыше. Выше 12го этажа инстинкт не сработает. Возьмите тонкий многожильный трос, двойная петля проста в закреплении, возьмите суперклей, перед прыжком намажьте волосы, оденьте петлю, возьмитесь руками за волосы. Петля останется вверху, а вы пролетите этажи с оторванной головой в руках. Для эффекта можно приземлится в толпу, желательно зацепить ребенка в коляске. Таким образом можно привлечь к себе высокий уровень внимания.
Фото неудач приложить?
ну и славно...
Всем спокойной ночи
дык и ты не кусаешься, так ток прихватываешь любя)))
нет конечно. мы же знаем чтоты вернешься.
Любят, страшным полюбом любят. просто вы спать, а я ток до ноута добираюсь. вот такие вот пироги с котятами, утками,курами, гусями,домами,машинами собаками и переездом.
Боженька накажет.
Девчата, вы заняты всякими делами до ночи. А когда вы живете?
Кажется одну отговорил... Еще есть желающие?