Да нифига оно не доброе. Невыспавшись работать, такое чувство что посажен аккумулятор. Вы все виновны в том что я не выспался.Вы все нанесли этим ущерб деятельности моей деревни. При Сталине вас всех бы расстреляли за саботаж. А еще половина из вас мечтают чего-нибудь бухнуть, как например я. Только вот недосып перепоем не компенсируется.
Одна из причин развода жалость. Она подобна укусу змеи, жалости не место в доме настоящего воина. Заслужил - получи. Безнаказанность порождает новые жертвы. Видел один случай. Жена подает на развод, дети понятно, в расчет не принимаются, собирает чемоданы и идет к маме. Видя такое дело, мама замыкает дверь, открывает окно и заявляет в том духе - где были глаза когда замуж выходила? Иди и живи с ним, представь что вы на север уехали, до мамы далековато. Результат - живут вместе уже много лет, еще детей родили. Нынешнее воспитание жен заставляет их не признавать за мужем никаких прав. С мамой - то не разведешься, а с мужем - запросто.
Когда солнце зашло как же ты просила
Взять за собою тебя на вершину мира
И тишина. Тема скончалась. Всем неинтересно, через часик пойду отосплюсь за все бессонные часы. Лара, я еще загляну... Такое чувство, что Лара кирпичи штампует без продыху.
Как я рада вас всех ошшшушшшать! добрый вечер, веточка! я вам принесла выпить и пожрать, радуйтесь моему приходу!
только приехала...ревизию проводила...
Взаимно, Хозяйка. А чего там пожрать у тебя такого? Я бы бегемота жареного слупцевал бы... дык хто ж его даст?
Угу. В палате №6. Через пару лет будет юбилей- пять лет с инициации развода.
Слушай, а ведь и правда! Какая крепкая семья! Найден секрет. Аплодисменты в студию.
Сегодня скачал песню, записал очередной диск. Буду цитировать, если позволите. Как она отражает мое тупое мировоззрение! Я ж болван необразованный, тупой и бесчувственный, еще удивляюсь что меня никто не любит.
"Чем дорожу? Чем на свете рискую я?
Мигом одним, только мигом одним"
Слушай, а ведь и правда! Какая крепкая семья! Найден секрет. Аплодисменты в студию.
Это как надо было Тебя допинать до инициации развода?
Люди...кто знает как поменять ник...ничего не получается....
заранее спасибо
Наплюй. Это нужно удалять учетную запись и заново региться
ну что, наступает новая неделя...для всех новая, что принесет...хочется, чтобы у всех все получилось...
спокойной ночи
Спокойной ночи, Хозяйка....
Njulf rТогда к модератору... Он все могет ... или могёт...0_f40a6_d8411b13_lepm.jpg
под столом...так меня еще никто не называл
Всем добра и хорошего дня
Хорош спать! Привет Всем! Отличного настроения!
кто спит-то...на работу убегаю...спасибо и тебе отличного
и Вам доброго утра.
Да нифига оно не доброе. Невыспавшись работать, такое чувство что посажен аккумулятор. Вы все виновны в том что я не выспался.Вы все нанесли этим ущерб деятельности моей деревни. При Сталине вас всех бы расстреляли за саботаж. А еще половина из вас мечтают чего-нибудь бухнуть, как например я. Только вот недосып перепоем не компенсируется.
Ольга, Тебя подглядывать послали, а Ты подслушиваешь. Нехорошо.
Одна из причин развода жалость. Она подобна укусу змеи, жалости не место в доме настоящего воина. Заслужил - получи. Безнаказанность порождает новые жертвы. Видел один случай. Жена подает на развод, дети понятно, в расчет не принимаются, собирает чемоданы и идет к маме. Видя такое дело, мама замыкает дверь, открывает окно и заявляет в том духе - где были глаза когда замуж выходила? Иди и живи с ним, представь что вы на север уехали, до мамы далековато. Результат - живут вместе уже много лет, еще детей родили. Нынешнее воспитание жен заставляет их не признавать за мужем никаких прав. С мамой - то не разведешься, а с мужем - запросто.
Когда солнце зашло как же ты просила
Взять за собою тебя на вершину мира
И тишина. Тема скончалась. Всем неинтересно, через часик пойду отосплюсь за все бессонные часы. Лара, я еще загляну... Такое чувство, что Лара кирпичи штампует без продыху.
И как причина сохранения семьи бывает- она же, жалость. От слова жало..
Угу. И рогов у мужика.. дети то его?
Научите.. что б запросто..
Ещё конвульсии..
Ольга, Твоя жизнь полна любви, небеса не слепы, наградят. А насчет рогов - неверно. Наблюдаю внимательно, не уходят детали.
Мимикрия.
Наградили уже.. два дня отбивалась. При слове любовь рвотный рефлекс.
Я вот думаю, может мне работу бросить...
только приехала...ревизию проводила...
Поверь на слово - это проходит. Нет ничего вечного под солнцем, все проходит. Через пару лет будешь это с улыбкой вспоминать.
Верно. Если живёшь «вынуждено», здесь отрываешься. Иначе срыв кукушки.
Не о себе. Наблюдать люблю.
Взаимно, Хозяйка. А чего там пожрать у тебя такого? Я бы бегемота жареного слупцевал бы... дык хто ж его даст?
Это если вынужденно. А у них - лубоффь. И уши как у папы - сосед не подделает. Таких больше нету ушей. Или ушов? Как правильно?
знаю по себе...проходит...вспоминаю правда без улыбки...но болезненных ощущений больше нет
Сегодня скачал песню, записал очередной диск. Буду цитировать, если позволите. Как она отражает мое тупое мировоззрение! Я ж болван необразованный, тупой и бесчувственный, еще удивляюсь что меня никто не любит.
"Чем дорожу? Чем на свете рискую я?
Мигом одним, только мигом одним"
Это как надо было Тебя допинать до инициации развода?
дык ...это...ты еще типа в браке?