Ну тогда немного полезной информации. Как вы думаете - какой зверь самый опасный для человека? Кто убивает за год людей больше чем все остальные звери? Кто убивает собственного детеныша, если мама не успеет спрятать? Какое существо самое злобное и кровожадное на планете? Чья открытая пасть - не зевок а показ клыков до полуметра длиной? Это он, названный в Библии "левиафан", у него нет ни одного достойного противника в бою.
Скорее, гиппопотам(водяная лошадь).
Простые лошадки, тож звери будь здоров( кого кусали, тот поймет).
У тестя кобыла была(метис с папой владимирским тяжем, автолавку 66 газон из чернозема вытаскивала), три раза пытались свести, ни разу не получилось. Одного "цигана" похоронили, так неудачно с крыши упал, что башка в смятку, подкова на земле лежала!
Почем у вас картошка? Как урожай? Мы сколько посадили столько и выкопали, без потерь.
не продаю не знаю брат. урожайность у меня такова : с 2 соток 30 ведер отборной и 4 ведра мелкой.
30 на 10=300 да 40, 340 кг на 2 сотки(170 ц с га), фиговый Вы колхозник. Явно не Мукула Селянинович!
наверно фиговый а я и не парюсь. зачем мне максимум выдавливать, если мне хватает и так :)[/quote]
и я не продаю..2 сотки хватает...пока самое большое гнездо 34 клубня...
Классные киски.
Меня простили?
Конечно, а вот здесь киски комильфо
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/21785?page=58#top
Ну тогда немного полезной информации. Как вы думаете - какой зверь самый опасный для человека? Кто убивает за год людей больше чем все остальные звери? Кто убивает собственного детеныша, если мама не успеет спрятать? Какое существо самое злобное и кровожадное на планете? Чья открытая пасть - не зевок а показ клыков до полуметра длиной? Это он, названный в Библии "левиафан", у него нет ни одного достойного противника в бою.
Судя по картинке, это бегемот. То что его открытая пасть, это не зевок, а демонстрация силы точно знаю.
Здорово..не грузится фото..
Для позитива.
И тишина... Ольга, почему молчишь и всякую фигню про меня думаешь?
Юрик! ....
а
Я уже ничего не думаю. Думалку заклинило. Тока читаю, моск в конюшне остался..
Что случилось, солнце?
Вот думаю, мне бы сейчас 6 тыс. в мес., я бы уток купила и ещё много чего..
Скорее, гиппопотам(водяная лошадь).
Простые лошадки, тож звери будь здоров( кого кусали, тот поймет).
У тестя кобыла была(метис с папой владимирским тяжем, автолавку 66 газон из чернозема вытаскивала), три раза пытались свести, ни разу не получилось. Одного "цигана" похоронили, так неудачно с крыши упал, что башка в смятку, подкова на земле лежала!
это как? нам 100 нехватает(на пятерых)
Бдю козу. Масло купила, поменять времени и сил не хватило. Обороты больше не плавают, разогретый заводится со стартера, утром с хороших пинков. Вот.
Оль, неужели никакого просвета не видно?
что за аппарат?
Нужна будет повторная замена, километров через 200. Тогда подольше мотор проживет. Признак - начинает темнеть.
20 тыс. корова за два месяца- верняк. Сама на траву бы перешла..
В курсе уже.. за осень накатаю.
Мопэд.. после пьяных покатушек.
Сколько у вас корова стоит?
Ща начну пошлить и страшилками кидаться...
давай..ченибудь аппетитно-страшное..
Детей нет у экранов? показывайте паспорта!
30 на 10=300 да 40, 340 кг на 2 сотки(170 ц с га), фиговый Вы колхозник. Явно не Мукула Селянинович![/quote]
наверно фиговый а я и не парюсь. зачем мне максимум выдавливать, если мне хватает и так :)
наверно фиговый а я и не парюсь. зачем мне максимум выдавливать, если мне хватает и так :)[/quote]
и я не продаю..2 сотки хватает...пока самое большое гнездо 34 клубня...
Дети спят уже наверное.
Мой точно спит и мне пора, спокойной ночи
Ажжж заклинило. В чем фишка? И размер мелких из них.
у нас в этом году очень хороший урожай картошки, на горе.
а в низинах - всё гниёт и топит. лето очень было дожливое.