Юра зачем это вам ,вы хотите показать что женщины не могут рационально использовать свои финансы ,могу отчитаться по каждому рублю за предприятие , но думаю это ни кому не нужно
Юра зачем это вам ,вы хотите показать что женщины не могут рационально использовать свои финансы ,могу отчитаться по каждому рублю за предприятие , но думаю это ни кому не нужно
За предприятие - обязанность, за дом - такая же обязанность.За дом можете отчитаться? Вопрос "зачем это вам" обозначает что обсуждение окончено. И , пожалуйста, или на "ты" или "вам" с большой буквы. Проще на "ты", а я к Вам на "Вы". Хорошо?
Подмога не спасает от неудобных вопросов. ХЕХЕХЕ...
мне подмога не нужна ,да я могу отчитаться по домашним расходам, купленные трусы тоже указать
А откладывать - нет возможности? Мне приходилось жить на 6 руб в месяц, с маленьким ребенком и больной женой. Не голодали и голые не были, однако перспектива была,но и тогда я умудрялся откладывать.
Почем у вас картошка? Как урожай? Мы сколько посадили столько и выкопали, без потерь.
не продаю не знаю брат. урожайность у меня такова : с 2 соток 30 ведер отборной и 4 ведра мелкой.[/quote]
30 на 10=300 да 40, 340 кг на 2 сотки(170 ц с га), фиговый Вы колхозник. Явно не Мукула Селянинович!
Только что дошло. Девчонки, если вы меня боитесь - зря. Ваше мнение может быть любым, мне интересно. Даже если оно меня зацепит - буду благодарен. Можете обзывать меня всякими словами, я ни разу не обижусь. Только вранья не принимаю. Можете хамить мне, я как-то даже ЗА. Общение должно быть живым. Среди пишущих на этой страничке стервоз давно уже не наблюдается. А с мужиками - хамами разговор всегда короткий, как на картинке.
Юра, у нас официальная инфляция приблизительно 10%, так что 6000 сейчас приблизительно 10000-11000 будет
Как было шесть тыщев - нифига так и есть 11тыщ нифига. На троих поделить - что будет? Мне было проще - пофиг как спецовка выглядит, только чтоб чистая и без отверстий.
-Я, Вам денежки принес в благодарнасть, так сказать.-
-Положите в папочку, мы с арендой все решим.-
ТТТРаХ, БАБаХХХ, ОМОН, ЕТИТЬ!!!
-Вот, тут денежки забыл гражданин рассеяный, я их даже не видал, ведь в конвертике они!-
Это небольшие суммы. Можете отчитаться по каждому рублю?
Раз! И все разбежались. Ухожу в читатели.
За предприятие - обязанность, за дом - такая же обязанность.За дом можете отчитаться? Вопрос "зачем это вам" обозначает что обсуждение окончено. И , пожалуйста, или на "ты" или "вам" с большой буквы. Проще на "ты", а я к Вам на "Вы". Хорошо?
Наташа выходи вижу ты здесь
можете пояснить почему
Подмога не спасает от неудобных вопросов. ХЕХЕХЕ...
мне подмога не нужна ,да я могу отчитаться по домашним расходам, купленные трусы тоже указать
устала...болею...много свалилось..работя...готовлюсь к сессии + 2 командировки - Минск и Новозыбков.....пока читаю...стараюсь читать...пройдет-напишу
А откладывать - нет возможности? Мне приходилось жить на 6 руб в месяц, с маленьким ребенком и больной женой. Не голодали и голые не были, однако перспектива была,но и тогда я умудрялся откладывать.
Юр, зачем это тебе? Ты хочешь заняться экстремальным выживанием? Это не весело.
Юр, когда это было?
Не так уж и давно, 5 лет назад. Почти год в таком ритме. Вагон работы, подорванное здоровье, рабство однако...
не продаю не знаю брат. урожайность у меня такова : с 2 соток 30 ведер отборной и 4 ведра мелкой.[/quote]
30 на 10=300 да 40, 340 кг на 2 сотки(170 ц с га), фиговый Вы колхозник. Явно не Мукула Селянинович!
Только что дошло. Девчонки, если вы меня боитесь - зря. Ваше мнение может быть любым, мне интересно. Даже если оно меня зацепит - буду благодарен. Можете обзывать меня всякими словами, я ни разу не обижусь. Только вранья не принимаю. Можете хамить мне, я как-то даже ЗА. Общение должно быть живым. Среди пишущих на этой страничке стервоз давно уже не наблюдается. А с мужиками - хамами разговор всегда короткий, как на картинке.
30 на 10=300 да 40, 340 кг на 2 сотки(170 ц с га), фиговый Вы колхозник. Явно не Мукула Селянинович![/quote]
Это точно. Наворовать больше можно, чем так выращивать. Тока без обид, мы так шутим... шутим...
6 тысяч рублей?
А я знаю людей, которые деньги в руки ваще не берут, чтобы отпечатков не оставлять. Сектанты наверное.
Юра, у нас официальная инфляция приблизительно 10%, так что 6000 сейчас приблизительно 10000-11000 будет
Нее.. этта грабители и эксперты. Секта такая - свидетели и сочастники ограблений.
Юр, у тебя опять терапия, блин ну скока мона, у меня дите вчера твои картинки углядело сегодня опять
Как было шесть тыщев - нифига так и есть 11тыщ нифига. На троих поделить - что будет? Мне было проще - пофиг как спецовка выглядит, только чтоб чистая и без отверстий.
Простите, плиз... исправляюсь.
-Я, Вам денежки принес в благодарнасть, так сказать.-
-Положите в папочку, мы с арендой все решим.-
ТТТРаХ, БАБаХХХ, ОМОН, ЕТИТЬ!!!
-Вот, тут денежки забыл гражданин рассеяный, я их даже не видал, ведь в конвертике они!-
Здравия всем! Служил там?
Юрец, три года в РГМИ и подработка в "комутохеровато" позволяют мне без рвоты смотреть картинки, тобой выложенные.
Но тут ты за грань перескочил!
Больше не буду. Выпало из внимания что дети смотрят. Извините.
На ролике Незабудке можно поставить подпись. Так оно и есть - растерянность, безграмотность и никакой логики.
Привет, Леха.И где? Ежели не секрет
Уйду в читатели. Здесь меня все пинают и никто не любит...