Есть тема для этого железа. Понятия не имею что это и поверьте, это непонимание меня не беспокоит. Налопался пива в гостях, заговорили там за дизеля. Я поднялся и ушел. На работе говорим о бабах, с девчатами - о работе. Оно мне вот надо - то что на Вашем снимке?
Только чудо. На машине. Грузовой. С домом. В селе с садиком. Эээ... трактор, корова... две!.. огород без проволочника..
Короче, чудо. ЧУДО!!! Я тебя ждать вспотела!
Только чудо. На машине. Грузовой. С домом. В селе с садиком. Эээ... трактор, корова... две!.. огород без проволочника..
На машине..3 грузовых..С домом..В селе с 4 садиками..С трактором..С коровой ..4 шт..огород...без проволочника и кор жука...но с женой )))
я в хорошем смысле....если будет...плевать станет и на машину и на садик с домом...лишь бы только рядом был
Дык и я в хорошем. Где рядом то? Рядом, я сказала!!! Сидеть, лежать, умри.
Не, романтикой меня не заманишь. Логика и холодный расчет практичность- телец.
Вот, настоящая рыба.. люблю свою любовь.
Брать еще одного стажера на дистанции Краснодар или нет? Геморный это процесс, не всегда можно обьяснить то что нужно показать. Как скажете так и сделаю.
а для чего тебе это?
Для головняка. Одного вытянул, почему-то на душе хорошо.
смотри сам...какое то время меня работа сильно выручала+учеба+дети....устала...ступор какой-то...в помощи не отказываю и работу беру в ночь...а толку....
валить мне отседова надо
у нас грозы четвертый день. инет глючит и нельзя пользоваться антенной. в общем никто меня не любит, жмурики нафиг никому не нужны, и я тоже... ухожу от вас, бессовестные, на покой. сами пишите, сами читайте, сами ржите...
я в хорошем смысле....если будет...плевать станет и на машину и на садик с домом...лишь бы только рядом был
Есть тема для этого железа. Понятия не имею что это и поверьте, это непонимание меня не беспокоит. Налопался пива в гостях, заговорили там за дизеля. Я поднялся и ушел. На работе говорим о бабах, с девчатами - о работе. Оно мне вот надо - то что на Вашем снимке?
Всем пока.
будет тебе чудо...
Стол там с закусоном ))
а Юра ушел
На машине..3 грузовых..С домом..В селе с 4 садиками..С трактором..С коровой ..4 шт..огород...без проволочника и кор жука...но с женой )))
Устал?
Оль он еще про троих детей не сказал...
Михаил...что за тишина в студии? разбредили Ольге душу и тишина
И я ушел и пришел.Собаку покормил..Кавказца.
А говорят память девичья..)))
записываю однако))
типа того....
смотри сам...какое то время меня работа сильно выручала+учеба+дети....устала...ступор какой-то...в помощи не отказываю и работу беру в ночь...а толку....
валить мне отседова надо
у нас грозы четвертый день. инет глючит и нельзя пользоваться антенной. в общем никто меня не любит, жмурики нафиг никому не нужны, и я тоже... ухожу от вас, бессовестные, на покой. сами пишите, сами читайте, сами ржите...
до завтра!
Авку поменял..а сдесь таже..Че за хрень?
Мож в карбюраторе саляра?
F5 попробй нажать у меня на след.день поменялась только
Я вижу. Интересный мужчина.. Наташа глянь.
Это где с таким диаметром водятся?
глянула...тока у меня еще и дети его по бокам обступили-трое
Ой..Йа немного стипесняюсь..))))
Всего? А звание мать девяти дитей? Не прельщает?
да прям...видно поэтому из трактора и вылез...интересный правда...повезло жене
Наташа мою фотку себе под авку слямзила. Теперь все увидят мои мослы ружжо выбрала вот...
прельщает...только кому??? для кого
я ж не знала, что они в свободном доступе
завтра тяжелый день...да и учебный год начался...выпила волшебных таблеток...пойду ложиться...
Всем спокойной ночи
Юра! Ты ж обещал, что фоты никому! Хакеры? Взломали..
Спокойной ночи, мальчики и девочки. Женатые и замужние, холостые и СВОБОДНЫЕ. ой