Заглянул опять, ненароком.
Юрец(прости за фамильярность), как всегда зажигает и девушек развлекает!
А мы( пахари скромные, между прочим разведенные), под дождем, в грязи непролазной, мозоли натирая о рычаги тракторов, бьемся за урожай! Чтоб засыпать в закрома!
возраст, рост,наличие детей,жилья,привычки вредные какие имеются...здесь девченок хороших много... и все скромные, работящие...а уж красавицы...мир не видел
возраст, рост,наличие детей,жилья,привычки вредные какие имеются...здесь девченок хороших много... и все скромные, работящие...а уж красавицы...мир не видел
40.175.100.15см. Курю когда выпью, пью когда наливают. Две любимых дочки(от двух браков), 1 и 2-х комнатные квартиры(однушку сдаю с трудом, жильци говенные попадаются). На все вопросы ответил?
40.175.100.15см. Курю когда выпью, пью когда наливают. Две любимых дочки(от двух браков), 1 и 2-х комнатные квартиры(однушку сдаю с трудом, жильци говенные попадаются). На все вопросы ответил?
Михаилл, ты это... поосторожнее... они добрые пока разговаривают. Дойдет до дела - их желания исполнятся, узнаешь откуда дети берутся.
..40 лет... опять. Заколдованый возраст.
Кхе..кхе.. с мамой живёт...Записывай Наташ, стряпать через день как минимум.
Боюсь даже спрашивать... 15 см.. у вас борода?
Михаилл, ты это... поосторожнее... они добрые пока разговаривают. Дойдет до дела - их желания исполнятся, узнаешь откуда дети берутся.
Я обычно молчу( или молча? колхозники мы), смотрю(или смотря?), 15- явно не диаметр.
Оленька, первые блюда с удовольствием варю(6 лет в общаге- чо сварил, то и сьел).
Ответь, пожалуйста, чем отличается молдавский борщ от украинского, и от супа "ле патьен".
все родные осенью родились....одна я мартовская
очень хочу верить
не нашли общего языка...сейчас переходит в среднее звено,надеюсь...может что-то поменяется
А нитроглицерин не устроит ?
Значит , ты мартовская ..кошка ! Или Рыба ....или Овен ?
насчет кошки не знаю
рыба...8 марта родилась
завтра на работу пойду еще хотя бы час над документами думу думать
Хха.....хаха....хахаха......а мне усю жизнь маяться ...
Почему то у меня все друзья тельцы. Вся весна была сплошной праздник.
Рыбам вечно сердце разбиваю
От без днюхи осталась...
Меня в день печати... напечатали. И работала в издательстве.
не сверялась с гороскопом ...
это точно...хотя бы 9 ...
Заглянул опять, ненароком.
Юрец(прости за фамильярность), как всегда зажигает и девушек развлекает!
А мы( пахари скромные, между прочим разведенные), под дождем, в грязи непролазной, мозоли натирая о рычаги тракторов, бьемся за урожай! Чтоб засыпать в закрома!
а с этого места пож-та поподробней
записываем
Записывай. Сидишь, ночь, дождь, холод собачий.... охраняешь Мишкину картошку 3га.
Потом. Сидишь, холод, грязь, конец маникюру.... перебираешь Мишкину картошку. С 3га.
И наконец картошку продаешь. И гордо называешься Мишки-фермера жена!
Спроси кто по гороскопу.....
Михаил...а по гороскопу Вы кто?...может Рыба?
Вот, блин, жениха спугнула! Говорю ж... молчание- золото.
не боись...документы на дом ищет, паспорт-возраст вспоминает...опять же ж с гороскопом сверяется
Это высший разряд, не меньше...
не понятно...это вы диаметр указываете ....Ольга включайся
Баран. Оленька, Вы шикарно в теме!!!
а спят...чистые ангелы...Ольга плакать от счастья потом будешь...о себе расскажи
С моим карданчиком в этом заднем мосту делать нечего....
И все затихли... наверное вам без меня веселее. пойду за жмуриком...
Я обычно молчу( или молча? колхозники мы), смотрю(или смотря?), 15- явно не диаметр.
Ольга...выходи...Михаил ежели че...чистая Рыба по гороскопу
Я уже плачу, валяюсь по полу просто
А я жмуриков принес...
Оленька, первые блюда с удовольствием варю(6 лет в общаге- чо сварил, то и сьел).
Ответь, пожалуйста, чем отличается молдавский борщ от украинского, и от супа "ле патьен".
Здорово! Натаха авку поменяла..Юрик в своем репертуаре..Значит все хорошо.