Это мамино воспитание. У меня чешет с радостью. Только потом учительницы на улице на меня ругаются. " Я ему - ты куда, а он мне - искать верблюда. Что я ему должна говорить?"
Надо было предупреждать что эта волынка на десятилетие, как срок в тюрьме.
Еще одному синдрому днюха стукнула. Поехал пиво жрать.Может еще и покобелюсь где-нибудь. Почитайте внимательно что я написал и переосмыслите свои ценности. Надеюсь что станете лучше к моему приезду.
Привет Наташа! Давно не виделись...
дык...вообще ни разу не виделись...Привет Юра
сын в школу хочет?...у нас в семье траур
А хочется увидеться? Я вроде не сильно дерзил, все для смеху больше, а ты сразу - увидеться... я ж хороший! меня все девки хвалили!
Дык и никогда и не увидитесь... ГЫ
энта они с перерпугу
хочет говорит соскучился , у нас ввели второй иностранный язык немецкий и английский кошмар...
Это мамино воспитание. У меня чешет с радостью. Только потом учительницы на улице на меня ругаются. " Я ему - ты куда, а он мне - искать верблюда. Что я ему должна говорить?"
Коту на лапку наступила?
умеешь ты Ольга все по местам расставить...скажу одно...повезло хлопцу, что живет далече...гыы
счас упаду...малому наступила школьная пора....от пицы отказывается...говорит-тоже мне праздник нашла
повезло
это папино воспитание
Иногда лучше помолчать..
......…...….....................
Наташ, а ты почему на этом форуме? Тоже переезжаешь?
Надо было предупреждать что эта волынка на десятилетие, как срок в тюрьме.
Еще одному синдрому днюха стукнула. Поехал пиво жрать.Может еще и покобелюсь где-нибудь. Почитайте внимательно что я написал и переосмыслите свои ценности. Надеюсь что станете лучше к моему приезду.
нет не надо
есть такая мысль...думаю
чувствую почитает твоя жена, что несешь-придется опять кменты чистить
Даже очень нравится! Привет, Халва!
Спасибо напомнила. Надо у жены пару резинок попросить....
дак и я тож думаю...смысл не в нике...в душе человеческой
Согласен.Добавлю - если правильно подобрать литературу в туалете, то можно получить неплохое образование.
трусы падают? новые купить надо однако
Дэвушки ....А если все аватарки с автоматомами сделают ?
Не умничай, Халва. Судьба - ник человека, который как Герасим, со всей хухней согласен. А Халва - на зависть всем язвенножелчным пенсионеркам. От!
Мамаааа.... есть у кого валидол?
Не падают. Крючок для чего?
да ладно...свои люди...езжай
не падай духом...сейчас есть хорошие специалисты
Лучше хорошей женщины специалиста нет.
ну слава богу...вроде ближе к теме разговор пошел...а то стала забывать,что середину ищу
Любишь , не любишь -а если родился ....
И не дай то Бог !
Да ну его ...ентот Камаз ! Все будет ХОРОШО !!!
А вот это плохо Учительницу не любит ...или однокласниками отношения плохие ?