Юр. ну вот не соглашусь. для развала не обязательно что то делать, достаточно просто регулярно ничего НЕ ДЕЛАТЬ, и это несет такой же разрушительный эффект, как капанье на мозг. проверено просто.
Поподробнее, пожалуйста. Без чего не обойдется женщина?
например без внимания. кстати и мужчинам без этого тож не айс. ну вот представь себе что все ваше семейное общение сводится к : иди есть, помой посуду, прибей гвоздь? и все. остальное- каждый сам по себе. и в итоге вроде и жена стирает,убирает, готовит, и муж ест, выносит мусор и вбивает в стену гвозди. но внимания к друг другу нет.
например без внимания. кстати и мужчинам без этого тож не айс. ну вот представь себе что все ваше семейное общение сводится к : иди есть, помой посуду, прибей гвоздь? и все. остальное- каждый сам по себе. и в итоге вроде и жена стирает,убирает, готовит, и муж ест, выносит мусор и вбивает в стену гвозди. но внимания к друг другу нет.
Так и происходит, если оба заняты делами сверх меры. Не повод для разногласий. Всем пока. Потрещим еще когда-нибудь.
Доверие и уважение - хрупкие вещи.Однажды мою жену оболгали так, что мой друг до сих пор не появляется. Жена спросила - ты мне веришь? сказал - нет.
если идешь с человеком по жизни без доверия и уважения...в чем смысл отношений?
доверяю только своим ощущениям...слушать никого не буду, чтобы про человека не говорили....воспринимаю людей такими какие они есть....если человек чужд по духу общение свожу к минимуму...
доверяю только своим ощущениям...слушать никого не буду, чтобы про человека не говорили....воспринимаю людей такими какие они есть....если человек чужд по духу общение свожу к минимуму...
тоже самое.
"юра46" пишет:
Так и происходит, если оба заняты делами сверх меры. Не повод для разногласий.
так может происходить КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, и тогда да, это не повод. но я знаю семьи где люди так живут годами. мне такое не понять. это уже коммуналка.
не с профессией. с Золотыми Руками, с Великолепной Технической Соображалкой, с умением находить общий язык, с многочисленными связями, которые время не рвет, с окружением толпы поклонниц, да много чего еще.... Тебе не понять...
Поподробнее, пожалуйста. Без чего не обойдется женщина?
Что за тишина сегодня? Пойду мотористам мозги вынесу, раз вам со мной скучно.
привет...реально отдыхать получится где-то через год-полтора
Так и происходит, если оба заняты делами сверх меры. Не повод для разногласий. Всем пока. Потрещим еще когда-нибудь.
тоже самое.
так может происходить КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, и тогда да, это не повод. но я знаю семьи где люди так живут годами. мне такое не понять. это уже коммуналка.
все не могу не читать не писать.... надо выспаться
Наташа, а может быть тему новую откроем?
да...осталось только новою тему открыть...по мне уже и так психушка плачет
а я открою. будет называться "неизлечимый ппц".
знаешь чем подкупить
Это пока подкуп недорогой. Пойдет инфляция - и усе, нет подкупа, нет откупа, на выкуп не насобираю.
Марш спать, у меня бабуля перед смертью тоже не спала до утра.
думать меньше нужно...с твоей профессией не пропадешь...что...что... на ежика всегда хватит
аналогично
не с профессией. с Золотыми Руками, с Великолепной Технической Соображалкой, с умением находить общий язык, с многочисленными связями, которые время не рвет, с окружением толпы поклонниц, да много чего еще.... Тебе не понять...
естественно не понять...я ж дурочка...верю сама не пойму во что
И ничему не учит? Судьба, однако...
Дальше легче будет, привыкнешь.
не мой вариант-не молчу...даже себе во вред
Тогда ты должна быть вся побитая, как древняя "победа". Да?
ну можно и так сказать...
Не везет тебе. Пробуй настой ромашки применить.
внутривенно?
Нет. Набираешь в рот и держишь минут 30. Вот увидишь как со свистом исчезают проблемы, созданные твоим языком.
ты счас сам понял на что одинокую девушку толкаешь??? причем из хорошей семьи....иди спать
Сотри это, пошлячка. Мое воспитание не позволяет это читать.
думай, что советуешь-и будет тебе счастье
Господи....начинаю верить, что ты есть...Юра - человек высоких нравственных качеств...не ошиблась я в нем