У меня кризис среднего возраста. Народ разбежался, обалденное вино все сожрали., меня бросили. Сижу как дурак. Вот это и есть кризис среднего возраста. За что я люблю салат из капусты - и на стол поставить не стыдно и сожрут, не жалко.
Не понравилось мне твоё настроение. Скажи, что был пьян.Друг мой, я беспокоюсь за тебя. Вот случится что с тобой - кому я буду пенделей выписывать на страничке?
Я вообще терпеть не могу своих дней рождения, всяческих типа моих праздников и моих похорон.Была бы возможность - не пошел бы на собственные похороны, за каким эта церемония? Крематорий и до свидания, нечего моим трупом планету засорять.
Я вообще терпеть не могу своих дней рождения, всяческих типа моих праздников и моих похорон.Была бы возможность - не пошел бы на собственные похороны, за каким эта церемония? Крематорий и до свидания, нечего моим трупом планету засорять.
+100 - как оказывается тесен и однообразен мир мыслей.
Привет, травка. Ты убойная? А то вон чего видел. Сидят два попа на крылечке, долбят потихоньку. Один говорит " что-то травка твоя того... не цепляет" а другой говорит " а куля ты хотел? какой поп - такой и приход"
Привет, травка. Ты убойная? А то вон чего видел. Сидят два попа на крылечке, долбят потихоньку. Один говорит " что-то травка твоя того... не цепляет" а другой говорит " а куля ты хотел? какой поп - такой и приход"
я - кому как , кому -на ха-ха, кому - на стрем( если ты вообще в курсе "действия"), а вообще -у меня все - супруг - , так вообще не может "вылечиться", оторваться от меня последние 24года...
я - кому как , кому -на ха-ха, кому - на стрем( если ты вообще в курсе "действия"), а вообще -у меня все - супруг - , так вообще не может "вылечиться", оторваться от меня последние 24года...
Экая ты опасная травка... Рассказывай, как живешь. А то меня напугали, сказали что все москвичи - зажравшиеся упыри. Это правда?
Экая ты опасная травка... Рассказывай, как живешь. А то меня напугали, сказали что все москвичи - зажравшиеся упыри. Это правда?
не правда. не все, и,кстати, как правило зажравшиеся упыри не москали нифига, а те кто приехал, особливо в "хорошие времена", нахапал и теперь зажралися. а москвичи ваще тихие, нормальные, бреду ть строем на работу и с работы, и ток и думаю как сеня день пережить. а завтра будут думать как пережить завтрашний.
Я сама москвичка, была, сбежали мы из Москвы 17 лет назад, в ближайшие подмосковье. и первые пять лет тут было не плохо, особенно в сравнении с момквой. а вот теперь... короче теперича мы ваще во Владимирскую область сбегаем, в деревню. надеюсь туда вся эта городская хрень не скоро дойдет.
Ух ты народ ннабежал. Не ручка. Заслонка. Разбирать чистить.
Сначала проверь тросик, отцепи откарбюратора и посмотри как ходит. Если чистить без разборки карбюратор - в авто магазе очиститель карбюратора "маннол", маленький баллончик. Масло поменяла?
Сначала проверь тросик, отцепи откарбюратора и посмотри как ходит. Если чистить без разборки карбюратор - в авто магазе очиститель карбюратора "маннол", маленький баллончик. Масло поменяла?
Не было его. Стрельну у пацанов пока. Жиклеры тоже балончиком? Процесс -как ?
устала...наконец-то спать хочу...ушла
Ольга, я тут. А все уже по норам расползлись.
Мне времени на все не хватает.
Окотилась?
Не понравилось мне твоё настроение. Скажи, что был пьян.
У меня кризис среднего возраста. Народ разбежался, обалденное вино все сожрали., меня бросили. Сижу как дурак. Вот это и есть кризис среднего возраста. За что я люблю салат из капусты - и на стол поставить не стыдно и сожрут, не жалко.
Ты про какую? Кажись у меня их много будет.. решила тут якорь бросить.
Кнопки чет боюсь снимать, не получается. Мышь апстену и выкинуть 5лет старушке.
+100 - как оказывается тесен и однообразен мир мыслей.
Не боись. Я вообще их не снимал. Клава 200р стоит, я сидел промывал. Кум сказал что небо такого яврея не видело.
Давно не отмечала. Сегодня спросили ск полных лет, считала наа пальцах. Саму трясеетт- ехала без тормозов, машин полно, газует САМ.
Карбюратор.К чему он прикручен - прокладке пипец наверное. Провода лектрические к нему идут?
Оон. Говорю. Ж оборотов навалял.Пошла смотр
Будете молчать - начну анекдотики рассказывать.
Слишшкоомм темно.завттра. Еесть там все. Газу даёшь ОК. Сбрасываешь- сам набирает.не успеешь нейтраль- едет.
Газа ручка заедает или нет?
не правда. не все, и,кстати, как правило зажравшиеся упыри не москали нифига, а те кто приехал, особливо в "хорошие времена", нахапал и теперь зажралися. а москвичи ваще тихие, нормальные, бреду ть строем на работу и с работы, и ток и думаю как сеня день пережить. а завтра будут думать как пережить завтрашний.
Я сама москвичка, была, сбежали мы из Москвы 17 лет назад, в ближайшие подмосковье. и первые пять лет тут было не плохо, особенно в сравнении с момквой. а вот теперь... короче теперича мы ваще во Владимирскую область сбегаем, в деревню. надеюсь туда вся эта городская хрень не скоро дойдет.
-это то , что на стрем -завязывай.
-как все
- -фи.. ..., какая проза...., ай-ай - ай -напугали его - ну не надо.......
о, а тут еще не все спят поди))))
Да ладно, не все... Был я в вашем Собянинске, кругом одни черные и гыр-гыр. Такое чувство что в среднюю азию попал.
Не было его. Стрельну у пацанов пока. Жиклеры тоже балончиком? Процесс -как ?
Ольга, кого не было? Процесс очистки - при работающем моторе. Без масла доездишься, замолчит твой крокодилоносец.
Молчите? Тогда я спохабничаю...
Пишет дочка маме письмо. "Мама! Я никогда не забеременею, никак не могу проглотить эту гадость"
Не. Было масла. Такого нет на заправка, только на рынке. Меня прессуют справки собирать срочно. Автобус никак. Такси