Можно и так сказать. Но можно сказать что мне без всего мира жить тошно. Вот почему Вы молчали, пока не увидели Ее Величество Смерть? Смерть важнее рождения, иначе выкидыш, не увидевший солнца, был бы лучше любого живущего.
Девчонки. У меня в душе трепет какой-то. Вы такие - золотые. У вас жизнь нелегкая, своих проблем - куда там мне. Но как вы поздравили - золото ваших душ поет свою золотую песню. Восхищаюсь вами. А Лара меня вообще убила этим тяжеленным букетом. Спасибочки вам за вашу женственность, за вашу любовь. Пусть ваша жизнь повернется к вам самой лучшей своей стороной, пусть Господь наградит вас за ваше терпение, пусть каждый укол вашей боли будет вознагражден радостью любви. То что желают от души - сбывается, желаю вам от своей души того, что хотят все женщины. Желаю чтобы сбылось у вас, поставлю свечки за ваше здоровье, выпью в вашу честь.
Я тебя люблю. че притих то?
И тишинаааа.... пойду прогуляюсь по сети.
А я че? другие вон че да ниче.... а я чуть че так - че?
Юра, Вам, что без вида крови жить тошно?
Юр, почему такие картинки ты выбираешь? Чем они тебя цепляют? Ты скрытый маньяк? А сковородкой по кумполу?(тут сам можешь дописать)
Можно и так сказать. Но можно сказать что мне без всего мира жить тошно. Вот почему Вы молчали, пока не увидели Ее Величество Смерть? Смерть важнее рождения, иначе выкидыш, не увидевший солнца, был бы лучше любого живущего.
Опять за жмуриком пошёл..
Будете молчать - еще хуже накидаю. Скучно мне, тоскливо и на душе гаденько так...
Не люблю, жмуриков, даже не столь трагически закончивших
Добрая Ты, Ольга! Ну раз просишь - лови. Ладна, я тожа добрый ....
Мне писать долго, ты же знаешь. Картинки не настоящие, как бывший медик говорю. Беспокоит твоё пристрастие к ним.
Юра, душа моя!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть судьба тебя хранит
От зла, от бед, от всех напастей,
И пусть в душе твоей звенит,
Как песня жаворонка, счастье.
Здоровье не подводит пусть,
Пусть в доме слышится веселье,
И только радость, но не грусть
Тебе дарю я в день рождения!!!!
С наступающим!.............
(если только ты, баламут, весь тырнЭт в заблуждение не ввёл! )
Оль, это наверное вид терапии такой. Психологи рекомендуют детские страхи лечить, предложив ребенку нарисовать то, что он боится.
Часть настоящие, говорю как опыт говорит. Больше не буду. Пристрастие не у меня а у вас, разглядываете...
Девчонки, я растроган... только вот 40 не отмечают. СПАСИБО вам !!! Не знаю что сказать...
Радуйся молча а то скажешь или покажешь
рада,что рассторган
Юра, с днем рождения.
Нифигасе!!! Заболтались. Юра! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тут картинки всякие как будто. С подарками.
Ушел. Грустный какой то два дня уже..
Он обязательно вернется
Нверное жена поздравляет
Значит надолго..
Желаю прибыли нескромной
В швейцарском банке счет огромный
За городом большую дачу
Здоровья крепкого в придачу
Больших побед в делах амурных
Канар и Берегов Лазурных
Успехов в жизни всевозможных
А главное, друзей надежных!
это от нее зависит
Девчонки. У меня в душе трепет какой-то. Вы такие - золотые. У вас жизнь нелегкая, своих проблем - куда там мне. Но как вы поздравили - золото ваших душ поет свою золотую песню. Восхищаюсь вами. А Лара меня вообще убила этим тяжеленным букетом. Спасибочки вам за вашу женственность, за вашу любовь. Пусть ваша жизнь повернется к вам самой лучшей своей стороной, пусть Господь наградит вас за ваше терпение, пусть каждый укол вашей боли будет вознагражден радостью любви. То что желают от души - сбывается, желаю вам от своей души того, что хотят все женщины. Желаю чтобы сбылось у вас, поставлю свечки за ваше здоровье, выпью в вашу честь.
нажремси все! До поросячьего. Пока ачс далеко.
я вечером апосля работы это ж надо день рождения на пятницу попал...стресс точно сниму
Ну Дык ть! Завидуйте!
а я с документами по работе почти закончила буду спать свои законные 4 часа ...думала ночь просижу ...немножко осталось