Что-то потекло из носа, думал уже мозги не помещаются. Выковырял, на платочек белоснежный положил. Ничего необычного, обыкновенные зеленые тянучки... фу.
Что-то потекло из носа, думал уже мозги не помещаются. Выковырял, на платочек белоснежный положил. Ничего необычного, обыкновенные зеленые тянучки... фу.
Люлякибаб будешь?
Снова к вам заглянул. Юра, как обычно, в фаворе
Как нить свидемся? После страды?
От! Чего бабе вечно нехватает. Чтоб сказал так и она протест не высказала. Потому что уважает... Только поэтому.
Да без вопросов. Что пьешь? Чай я тоже пью...
Михаилл, как с пойманной вороной обошелся?
ДА нормальный ник...думаешь Юра 47 лучше будет?
и мне интересено...я ить до 20 не лотянула....доча к тому времени ужу в ясли пошла
и это правивильно!!!В твоем возрасте и с подвижной психикой я бы вообще во все колокола била
Картинок накидать, что ли...
ай паразииит, батюшки светы...почитать-дык я тока сплю и бухаю
картинки сегодня понравились
Молчу. Развлекайте меня, мать вашу....
насче мамы - звонила сегодня...сказала то же что и ты...голоса не слышит...типа только сплю...глаз открыла-дочей приветы передала....
Юр...разве большинство в 20 лет выбирает???Все себя самостоятельными считают...
Вот ты как в 20 лет выбирал девушку???тока без похабства....
жену как выбрал???
ведь выбирать сложно...чувства мешают большие и светлые
Ура!!! Наташа зажигает!!!
В 20 лет меня девки по кустам таскали. не до выбора было...
Это что произойти должно было, чтобы так измениться??? я имею в виду в лучшую сторону???
у меня характер не изменился, ценности не поменялись....тока выправка крепче стала
зачем??? потеряли чего?...не надо было ходить...девки оне разные бывают...а ежели бы обидели??? ты ж добрый...чи напугали
точно мозги
Мне главное было не залететь и чтоб они друг другу языками не трепали.
Так... никто меня не хочет развлекать. Я тоже надуюсь как индюк, буду приличного из себя строить, и думать - что же вы обо мне подумаете?
интерсно...
бил?
фигасе поозитивчик на ночь глядя.
я не сбежала. собак кормила, щена выгуливала на ночь... с моим хозяйством особо не расслабишься)))
Паша!!!!Позвонил бы та Эдди...шестой день пошел...я же девочка...мне неудобно...мало ли что случилось
Ну и дошлялся... Как сказал кум - трусики порваны, сиси висят, а ведь тебе всего пятьдесят...
Картинков вам на ночь, Люба службу не тащит. Спокойной ночи всем!
прекращай...у тебя хорошая семья...жену любишь...зажигал бы ты так, если бы тыла крепкого за спиной не было
ну так это ж хорошо когда тыл надежный. дай Бог всем такого.
зачем ты это делаешь???
Ой!! чета последняя не в тему. зато вторая - в тему. точные вы, девчата, за компами сегодня.
Чаще всего крепкий тыл при ближайшем рассмотрении оказывается просто беззащитной жеппой.
На картинке скорее всего Ольгин бывший....
это ты зря...жена почитает ...носом в монитор натыкает...сразу пройдет