Если нет того кто не согрешил при жизни - как можно искать веру внутри себя и думать что найдешь?
Она или есть, или её нет. Истину искали..
"юра46" пишет:
Юра! отвесить бы тебе люлей, но вот далековато ты. А то бы не знаю что сделала бы с тобой.Потом бы не раскаялась в убийстве, а наоборот - всем бы хвасталась! Это Я! Я! Я сделала. И весь мир аплодировал бы стоя. .
Как бы тебе помягче.. ну, да! Лучше то ведь и не скажешь.
Божья коровка - издевательское название. Блядливее существа нет на планете. Половой акт длится 26 зафиксированных часов, при этом как самец так и самка испытывают почти беспрерывные оргазмы.За это время продолжается выделение феромонов, что заставляет самцов буквально выстраиваться в длинную очередь. Вид вымирает из-за кошмарного распространения инфекций половых путей.
Божья коровка - издевательское название. Блядливее существа нет на планете. Половой акт длится 26 зафиксированных часов, при этом как самец так и самка испытывают почти беспрерывные оргазмы.За это время продолжается выделение феромонов, что заставляет самцов буквально выстраиваться в длинную очередь. Вид вымирает из-за кошмарного распространения инфекций половых путей.
Сам сочинял? Пока ролтон запаривал?
Стих Пушкина, не изучаемый в школах.
"Рабы страстей, рабы порока
Мы ищем выпить иль йеп. нуть
Стремимся сделать это с жаром
И по возможности чтоб даром
И поскорее улизнуть"
За роллтон ответишь еще... оскорбила Лучшего Пожирателя шашлыков. Мое любимое блюдо - люляки баб. А у тебя нет джусая. А у меня есть. Завидуй молча, несчастная...
Ольга, совершенно справедливо. Допишу очки на твой счет. И воздам. Воз дам, нагруженный пинками. Шютка!Шютка! Вы простите Юру! Он ПОШУТИЛ... Он больше не будет...
Холодно,мля... Свинокомплекс запах пускает. Как эти утырки строят комплексы прямо в зоне эпидемии? Так могут миллионные убытки выскочить. Надо строить вне зоны эпидемии, если есть хоть капля бизнес-ума. Приходили. Надо свиней резать. Я хищно покосился на них, сказал - неплохая идея. (нету у меня свиней но они не знали). А где глава администруации? Вызвонили его и участкового. Участковому пояснил что я его не вызывал, пиши протокол. Он куда-то ушел и насовсем. Мираторговцам сказал - вырастут и зарежу, опять посмотрел сквозь пришельцев. Главу спросил - у нас действует карантин? он сказал - не знаю. Послал его по матери и по куякам. Нафига мне в моей стране нужен глва - даже не знающий, действует ли у нас карантин. Пошел к соседям. сказал - не сдавайтесь, меня зовите, я своих позову. Соседи сдались назавтра все. Пораженцы. Скоты поганые.
. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.
[quote="юра46"]. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.[/quote
Мышка сдыхает.
Верю. Но это не мешает её искать. Разговор был о вере в своём сердце и душе. У меня вот хреново все, но я ВЕРУЮ, ВЕРОВАЮ, что все наладится. Сама налажу. Главное с мозгом справиться.
Господи, подай мне новую клавиатуру. Пжлста....
Блин ну хотел же помолчать и показаться умным. Нет, заставили открыть рот и развеять все сомнения. Пейте чай, дорогие гости, все равно воду выливать. Ловите, бесчувственные.
. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.
"юра46" пишет:
. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.[/quote
Мышка сдыхает.
Верю. Но это не мешает её искать. Разговор был о вере в своём сердце и душе. У меня вот хреново все, но я ВЕРУЮ, ВЕРОВАЮ, что все наладится. Сама налажу. Главное с мозгом справиться.
Не пожалей самогона, облей как следует нутря зверя, воскреснет или отправится в свой электронный ад...
эту тоже
Поздно доктор, больной сдох. Тоже пью пиво.
спасибо за информацию...предам всем коровкам в Гомеле....
Юра....у вас сейчас какая погода?холодно?
Я ещё сомневалась- не настоящие!
Она или есть, или её нет. Истину искали..
Как бы тебе помягче.. ну, да! Лучше то ведь и не скажешь.
Сам сочинял? Пока ролтон запаривал?
Ольга, немного заблуждаешься. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.
Стих Пушкина, не изучаемый в школах.
"Рабы страстей, рабы порока
Мы ищем выпить иль йеп. нуть
Стремимся сделать это с жаром
И по возможности чтоб даром
И поскорее улизнуть"
За роллтон ответишь еще... оскорбила Лучшего Пожирателя шашлыков. Мое любимое блюдо - люляки баб. А у тебя нет джусая. А у меня есть. Завидуй молча, несчастная...
Юрий!!! а как же рецептик, а?
Ага, даю. Кому? Дэвущка, нэвэжлыва так с нами. Зачэм табэ рэцептик? Сама весь байда знаешь.
Юра! Я башкой об стол звезданулась, боялась ребёнка ржачем разбудить. за шишку ответишь
Хоть ты, солнце, оценила мой талант кулинара. Спасибо за аплодисменты...
Секретарём когда то работала.
Девчонки, извините если Насте глазки уколол.
это о чем???
Ольга, совершенно справедливо. Допишу очки на твой счет. И воздам. Воз дам, нагруженный пинками. Шютка!Шютка! Вы простите Юру! Он ПОШУТИЛ... Он больше не будет...
Холодно,мля... Свинокомплекс запах пускает. Как эти утырки строят комплексы прямо в зоне эпидемии? Так могут миллионные убытки выскочить. Надо строить вне зоны эпидемии, если есть хоть капля бизнес-ума. Приходили. Надо свиней резать. Я хищно покосился на них, сказал - неплохая идея. (нету у меня свиней но они не знали). А где глава администруации? Вызвонили его и участкового. Участковому пояснил что я его не вызывал, пиши протокол. Он куда-то ушел и насовсем. Мираторговцам сказал - вырастут и зарежу, опять посмотрел сквозь пришельцев. Главу спросил - у нас действует карантин? он сказал - не знаю. Послал его по матери и по куякам. Нафига мне в моей стране нужен глва - даже не знающий, действует ли у нас карантин. Пошел к соседям. сказал - не сдавайтесь, меня зовите, я своих позову. Соседи сдались назавтра все. Пораженцы. Скоты поганые.
Ээээ...неважно...
[quote="юра46"]. Истины нет, поверь. Есть свое "Я", образ. Это сложно.[/quote
Мышка сдыхает.
Блин ну хотел же помолчать и показаться умным. Нет, заставили открыть рот и развеять все сомнения. Пейте чай, дорогие гости, все равно воду выливать. Ловите, бесчувственные.
Если на пожаре запах шашлыка - есть жертвы...
Белорусская реклама.
Чызбургер гэты не трэба табе
Бульбу Ёдзе жадаеш аддаць
-Гэты напитак не хочаш ты
Не "пепси" усё-таки хачу
Не пожалей самогона, облей как следует нутря зверя, воскреснет или отправится в свой электронный ад...
не пойму,что за вы пишите...когда не понимаю....не могу подобрать слова...кипит
Все молчат как умные. Ладно. Уйду в свой блог, заголовок вы мне подкинули..
А бульки сильно булькают? Пену снимаем? А запах желчи - лучше чем дым форсунок...
Написано с ошибками..причем грубыми...рекламы таковой нет в природе....
Юра...для тебя пошел обратный отсчет...обними жену...
Наташ, увидела пропущеный вопрос. Подняла его. Типа я колбаса деловая, секретарь тут нашлась.
понятно...
Как дела?
Ольга, все ок. Только советик дам - стол отодвинь, я ешшо постараюсь. Головы не жалко - стол пожалей.
Еще один такой гудок с вашей платформы, товарищи девочки - и мой состав тронется в путь. Все дружно дружим дружбой друзья!
Если в общих чертах...бывает и хуже...про тебя читала...тяжело...сколько младшему?