Пока все спят - покажу страсти нашей реальности. Думаете - это далеко от вас? Вовсе нет...
Как считаете - из какого мяса делают корм для животных? Экономные европейцы едят все что можно сварить и поджарить, а что остается тем же собакам?
Никого не интересует - откуда берется дешевая качественная европейская одежда в секонд-хэндах? Там только для маленьких можно покупать, эти вещи действительно сдают хозяева, потому как киндеры очень быстро растут. На всех остальных вещах внимательно ищите подозрительные пятна.
Хорошего настроения! Не купировано а оборвано. Эти твари - мутация при скрещивании видов, такое возможно. Рецессивные гены могут стать доминантными, эти твари очень агрессивны. Деструктивные модификации позвоночного отдела вызывают у них вспышки боли, они постоянно с этим живут. Эта боль обуславливает дичайшую злобу, нет более злобного существа. Жалость к ним пропадает если увидеть как они обращаются с жертвой. Баланс природы - хищник не убивает больше чем нужно для еды, хищник поддерживает чистоту крови, жертва хищника - слабое или больное животное, которое может не дать полноценного потомства. Динго живут вне законов, они убивают любой раздражитель. Замечены случаи атаки гнезд диких ос.
ага...а на работу Иван Федорови Крузерштейн пойдет...не сначала от простуды, потом от ежедневного стресса...потом, чтобы все были здоровы не пойдеть...
"юра46" пишет:
Мы не такие! Мы промолчим, стерпим, поплачем, припомним, обидимся если нас самих неправильно накажут.Еще лучше - ПРОСТИМ.Ага, простим а потом припомним - сколько раз мы прощали. Мое ИМХО думает что прощение - далеко не лучший способ избавиться от проблем
согласна...но живут так большинство...сама пробовала...потом мозг выносила...от родителей идет...кого не упрекали типа: а мама же тебе говорила
"юра46" пишет:
Прости там, прости тут.... Такого человека легче всего один раз убить, переплакать и забыть, чего хоть всю жизнь мучиться?
"ольга37" пишет:
Наташа, у тебя есть человек в реале, с которым пообщаешься и как будто крылья вырастают? Есть- бегом к нему!
"ольга37" пишет:
Все спросить хотела- тебе работа нравится? Или как на каторгу?
так шоб крылья повыростали. не нема...я такая же как и в теме
работу люблю...но хожу как на каторгу
"ольга37" пишет:
О чем мечтаешь? Я не о счастье детей сейчас. О тебе самой.
Новости прошлого лета. Наткнулся.
В парке американского города Майами двое отдыхающих русских вели себя непристойно, в частности попытались вступить в половые отношения с дикобразом. Оба в нетрезвом состоянии были доставлены в госпиталь, где им была оказана срочная помощь. Диагноз врача - иглы дикобраза в половых органах.
Подскажите, как копировать текст с одной страницы на другую? Наш келдыш компьютерный бухаить.
. Вот сейчас очень хочется побывать там и походить по музеям . Сходить в монастырь . В Храм на крови . Это храм , построенный на месте Ипатьевского дома -где была расстрелена семья Николая Второго .Храм двухэтажный -два входа. На первом этаже музей .
Понятно...дело хорошее...
тогда у меня тож получается мечтов...в квартире не поместятся
Блиннафик. Накидал вам тем для размышления, а вы - о том как в храм ходить. Был бы батюшкой - проводил бы вас оттэдова, все равно в брюках попретесь и накрашенные. Все, ухожу в читатели. Вам неинтересна сама заявленная тема.
Приглашали. Я тогда подумал - если умеешь только водку пить и баб лапать , то это мент. Если умеешь только водку пить - батюшка. Как могла церковная верхушка принять решение пойти за властью, взрывающей храмы? Хотя они Слуги, нельзя отвергать их, нельзя принять их в душу.
Юра, не сумневайся.
Модем глючит, п.дла.
В личку к тебе на конс-цию пошла. в очередь запишусь.
За что я тебя обожаю - за то что не можешь меня стукнуть через монитор. Шоб ты так жила, как на картинке.
Пока все спят - покажу страсти нашей реальности. Думаете - это далеко от вас? Вовсе нет...
Как считаете - из какого мяса делают корм для животных? Экономные европейцы едят все что можно сварить и поджарить, а что остается тем же собакам?
Это ужасно. Откуда это фото? Что произошло?
Обычный корм для обычных собак. Это австралийские динго, бедствие многих районов ближе к лесу.
Никого не интересует - откуда берется дешевая качественная европейская одежда в секонд-хэндах? Там только для маленьких можно покупать, эти вещи действительно сдают хозяева, потому как киндеры очень быстро растут. На всех остальных вещах внимательно ищите подозрительные пятна.
Там, с полоской,.. уши вроде купированы. Я динго по другому представляла..
Все, до темноты ушла в огород.
Хорошего настроения! Не купировано а оборвано. Эти твари - мутация при скрещивании видов, такое возможно. Рецессивные гены могут стать доминантными, эти твари очень агрессивны. Деструктивные модификации позвоночного отдела вызывают у них вспышки боли, они постоянно с этим живут. Эта боль обуславливает дичайшую злобу, нет более злобного существа. Жалость к ним пропадает если увидеть как они обращаются с жертвой. Баланс природы - хищник не убивает больше чем нужно для еды, хищник поддерживает чистоту крови, жертва хищника - слабое или больное животное, которое может не дать полноценного потомства. Динго живут вне законов, они убивают любой раздражитель. Замечены случаи атаки гнезд диких ос.
ага...а на работу Иван Федорови Крузерштейн пойдет...не сначала от простуды, потом от ежедневного стресса...потом, чтобы все были здоровы не пойдеть...
согласна...но живут так большинство...сама пробовала...потом мозг выносила...от родителей идет...кого не упрекали типа: а мама же тебе говорила
так шоб крылья повыростали. не нема...я такая же как и в теме
работу люблю...но хожу как на каторгу
Юр...да ладно тебе...не переживай...я знаю то ты хороший
Эдди нет уже четыре дня
Без мечты... Человек состоит на 80% из воды. Без мечты и устремлений это не человек а просто вертикальная лужа.
Новости прошлого лета. Наткнулся.
В парке американского города Майами двое отдыхающих русских вели себя непристойно, в частности попытались вступить в половые отношения с дикобразом. Оба в нетрезвом состоянии были доставлены в госпиталь, где им была оказана срочная помощь. Диагноз врача - иглы дикобраза в половых органах.
Подскажите, как копировать текст с одной страницы на другую? Наш келдыш компьютерный бухаить.
Слава тебе господи...если еще копировать начнешь
Что есть мечта??? не дети уже...есть желания и попытки их реализовать....
а так фантазия буйная...и упертая шибко...ежели что задумала-спать и есть не могу
Как у Высоцкого -если я чего хочу, то выпью обязательно ! Привет !
рецептиком не поделитесь? заранее благодарю за отзывчивость
второй диагноз - отсутствие мозга.
Привет
Люб...а утебя мечта есть? вот что ты понимаешь под мечтой?
******************************************************************************************
Люба, не искажай смысл текста Высоцкого. Ты знаешь что он книгу написал? Нет? Так и думал, что не знаешь.
Рецептики раздаем незнакомым людям бесплатно, неэффективно, без гарантии. Настя, как тебя зовут?
В самом деле? Многие люди настолько далеки от природы, что лес перестает звучать при их появлении.
а я вот слепая на грибы. но готовить их и кушать умею))) и люблю)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понятно...дело хорошее...
тогда у меня тож получается мечтов...в квартире не поместятся
Блиннафик. Накидал вам тем для размышления, а вы - о том как в храм ходить. Был бы батюшкой - проводил бы вас оттэдова, все равно в брюках попретесь и накрашенные. Все, ухожу в читатели. Вам неинтересна сама заявленная тема.
не хожу в церьковь накрашенная...да и редко там бываю...чаще думаю, что нужно сходить...не хочу
да...если бы ты был батюшкой...я бы оттуда не вылазила ...аншлаги бы на проповедь собирал...а, что на исповеди бы творилось думать боюсь
зато искренне
Приглашали. Я тогда подумал - если умеешь только водку пить и баб лапать , то это мент. Если умеешь только водку пить - батюшка. Как могла церковная верхушка принять решение пойти за властью, взрывающей храмы? Хотя они Слуги, нельзя отвергать их, нельзя принять их в душу.
а слесарь...это ты чего можешь ...ну раз не поп и не мент
просьба отвечать так, чтобы никто седой не стал