:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
nikola1957 пишет:
"Dicky" пишет:
Гидрометцентрььь опять обманул у нас солнышко и единичные мушки белые падают.
Щас буду семена помидоров замачивать для посадки.
Чарская Светлана пишет:
третий раз за день свет вырубают... задрали....
Однако, не мы одни страдаем от этого! С утра уже тоска взяла, как снег повалил- все, точная примета : полсуток не будет света. Пока бог миловал. Чего будет к пятнице после 25 см снега?! Тады опять хана! Станция в сарае. А сами на голодном пайке . В нашей стране с огромными запасами газа как -то все мимо нас...
Лара! все поняла. Слон не в ту лавку ломился! Близнецов на сайте одноклассников порядком. тут писали о фото под пальмами, а вторая Лара под какт усами сидит
Любопытник пишет:
"Маурино" пишет:
под какт усами сидит
Это кажется, а в заправду то пальмы токо ощипанные....
Чувствуется весеннее обострение То бананы на яблонях в Татарстане, то пальмы заместо кактусов. Сижу , думку гадаю: ежели мне покажется , что я корову подоила, надо ли на самом деле в сарай топать? А так не хочется!!! Вымя разбарабанило у моей Зори, в ночь надо поработать А еще молоко перегонять. Спать опять некогда
Паш! Ты вроде любитель с сепаратором повозиться, могу одолжение сделать: предоставлю полигон
ежели мне покажется , что я корову подоила, надо ли на самом деле в сарай топать?
Таня а у вас иконка есть?
"Маурино" пишет:
Вымя разбарабанило у моей Зори,
Нет животину мучить нельзя - надо массаж и доить - двуликий процесс после отёла - противно что надо часто доить-раздаивать, приятно если молочко у коровки "прибывает"
Любопытник][quote="Маурино" пишет:
:
так потому мучаю себя. Начинается затяжной прыжок. На подходе еще пару буренок с интервалом в неделю. А как было хорошо пару лет назад! Хором девки мои гуляли, я полтора-два месяца отдыхала. Телились полсуток-сутки разница. Сразу отбарабанишь . Да лучше так, чем никак.
Сейчас исчезну на время. Заодно фотосессию продолжу. Только вот никак не загружу фото.
Паш! Ты вроде любитель с сепаратором повозиться, могу одолжение сделать: предоставлю полигон
Таня я б с удовольствием))), а то уже истосковался, с осени не сепарировал.
Я тоже хочу отёлы на группы разбить, а то задрало уже следить и раздаивать всех по очереди. Вчера отелилась Луна, сегодня Отрада, надеюсь завтра Голубка порадует, она то должна быть первой вообще то.
Павел ЛПХ пишет:
[
Я тоже хочу отёлы на группы разбить, а то задрало уже следить и раздаивать всех по очереди. Вчера отелилась Луна, сегодня Отрада, надеюсь завтра Голубка порадует, она то должна быть первой вообще то.
Когда подряд каждый день - это считаю хором. А вот когда эти садистки с интервалом в 5-7 дней рожают! Ладно, ушла, а то уже кажется копытом кто-то в дверь стучится И садисткой буду уже я, если не подою.
ну народ, вы дали стране угля. Аж 349 сообщений, все-каюсь, не осилила, но подснежники вызвали белую зависть. Завтра совсем Москву и окрестности засыпет, а нам туда ехать...
ну не знаааю... тогда у Лары тучи какия-то "приблудные" снег трясуть...
[quote="ЛАРА_Л"]Хочу в пальмы!
Хочу бананьи![/quot
Лети во Вьетнам будут тебе и пальмы и бананы океан в придачу!
Точно говорю мимо прошли.
а у нас сегодня была первая гроза... а гром на голые ветки без листа и цветка - голодный год..... цвести не чему... много померзло почек.....
третий раз за день свет вырубают... задрали....
Спасибочки ! С утра одна разрядка была! Коммунальные службы, правда, об этом не знают- спят! Как и всю зиму! Поняли видать, чего напрягаться зря, все одно засыпет.
Однако, не мы одни страдаем от этого! С утра уже тоска взяла, как снег повалил- все, точная примета : полсуток не будет света. Пока бог миловал. Чего будет к пятнице после 25 см снега?! Тады опять хана! Станция в сарае. А сами на голодном пайке . В нашей стране с огромными запасами газа как -то все мимо нас...
Лара! все поняла. Слон не в ту лавку ломился! Близнецов на сайте одноклассников порядком. тут писали о фото под пальмами, а вторая Лара под какт усами сидит
У нас пол-дня света не было три дня назад- ветер был сильный. Тоже есть такая примета((((
Это кажется, а в заправду то пальмы токо ощипанные....
Чувствуется весеннее обострение То бананы на яблонях в Татарстане, то пальмы заместо кактусов. Сижу , думку гадаю: ежели мне покажется , что я корову подоила, надо ли на самом деле в сарай топать? А так не хочется!!! Вымя разбарабанило у моей Зори, в ночь надо поработать А еще молоко перегонять. Спать опять некогда
Я вообще без фото там сижу!
Кокетничаю.
Я у Жихарки коммент оставляла.
Таня а у вас иконка есть?
Нет животину мучить нельзя - надо массаж и доить - двуликий процесс после отёла - противно что надо часто доить-раздаивать, приятно если молочко у коровки "прибывает"
сглазу боишся!!!
Я видела, это двойник под кактусами, а наша Лара засекречена!
так потому мучаю себя. Начинается затяжной прыжок. На подходе еще пару буренок с интервалом в неделю. А как было хорошо пару лет назад! Хором девки мои гуляли, я полтора-два месяца отдыхала. Телились полсуток-сутки разница. Сразу отбарабанишь . Да лучше так, чем никак.
Сейчас исчезну на время. Заодно фотосессию продолжу. Только вот никак не загружу фото.
В Мой мир.
Таня я б с удовольствием))), а то уже истосковался, с осени не сепарировал.
Когда подряд каждый день - это считаю хором. А вот когда эти садистки с интервалом в 5-7 дней рожают! Ладно, ушла, а то уже кажется копытом кто-то в дверь стучится И садисткой буду уже я, если не подою.
Из за двух фотуграфий?? Киндерице выгувар - кроликов много мамы-фигвам наплакал...
Паша с очередным прибавлением - копытов и молока!!! Кормящей маме
Спокойной ночи, деревенька! Я вернулась, Паш, работы не оставила, сама переделала.
И куда сон девался?
Утро доброе.Наверное -з- 4 не глядел.Тишина
Утро доброе Деревенька! прилетели новые птицы... кричат на радостях привет и требуют Фредерику...... ночью было +5... солнышко....
Ошибся, уже с утра валит.
Зачем?
Снег валит и тает.
не сказал, но пол ночи орал Фредерика... фредерика... фре..фре..дерика...
Во ты о чём!
А нас засыпает!
Мелко и густо. Аж пространство белое, куда ни глянь.
Уже два раза чистили подходы к дому.
ну народ, вы дали стране угля. Аж 349 сообщений, все-каюсь, не осилила, но подснежники вызвали белую зависть. Завтра совсем Москву и окрестности засыпет, а нам туда ехать...
А у нас ТИШИНА. +5
Хорошо вам там.....в тишине.......