Всем привет)))
Таааааняяяяяя порабовала, кааааровыыыы, но мало я требую продолжения банкета)))
У меня вчерась коза Калинка родила, дитя отвергла, сидит в коровнике, в тепле, но орёёёёт мать его за ногу
телята спят раскинув ноги в разные стороны, тюлени
Нииии... это-ж они, как все дети, летають во снах - растуть значся... (Лара у меня исть этот смайл! :dntknw:) Всех утко-козо и проче прибавителей с прибавлением и вырастением! Почему0то руки за пятки цыпляются - а снег убран токо возле дооома... Лара табе свеженького снегу не надо? Мож кому надо? - забирайте, пока безвозмездно! На выходные до +12 , а снегу впервые за время тутешнего жития стоко навалило..оооооооо....
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Наташ, я в курсе! Уже совсем девок не хочу. ( а две народились) на мясо жалко , а на коров- хватит. Вон молоко девать некуда, надо тогда работу бросать. В школу одну возила, хорошо брали, а то началось, претензий по качеству нет, но проще йогурт в магазине или сырок взять, то чего дольше пролежит. Пока еще колбаса была, то дело шло. На дачах народ дрессированный- все строго по графику и списку, а вот коллеги городские- по настроению, то не хватит , то все остается.
Паш, в сарае тоже тепло, но из двойни девка мерзнет. Вот для нее и надо комфорт создавать.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
По просьбам трудящихся на сельскохозяйственной ниве!
(Это я работать не хочу) Надо доклад на конкурс делать по производственному воспитанию детей. Мозг в кучу не собирается. Выгоняйте меня!
Бегает,честное слово.
Только её нельзя оставлять одну.
ей сугробы и заборы не преграда.
На минуточку упустили из виду...все шмыганула уже ...
С ней мужчины прогуливаются.
я жи козья и кролячья мамка...и поросячья кое где...мне нужны очень чистые руки потом то я вся в шерсти соломе ,сене,молоке....
а Фионишне нужно попрыгать ...куснуть,лизнуть (желательно в нос)
Мы тех перевели....это уже новые,осенью привозили после ВВЦ.
Она и к этим один раз со мной зашла...пипец что было.
Я такая иду,дверь за собой не закрываю....она конечно же хозяйка...следом..все проверить.
Ну кролики в суету.
Я её вывела,дверцы открываю.....кролиха из нижней клетки шмыг на пол и все.
Я ей ловить,ага... .отдышись, детка
Минут 30 прошло ,Олега позвала он достал из под клеток....
Глазюки бешенные -у кролицы.
А теперь вообще с мальками,вчера отогревала одних...зайчиха пуху не надрала как должное...детей зарыла до самого оцеита...они чуть не окоченели.
Сегодня вторая должна "порадовать"
Жители Деревеньки! Как я Мучалась от безделия в городе! Зима была несказанно длинной. Я ходила из одной комнаты квартиры в другую и не могла найти себе занятие. Вот как три года я живу в деревне и времени у меня на все не хватает.
Валерия и все все все, здравствуйте! Как же я вам всем завидую, вы счастливейшие люди, я пока живу именно так: работа. ужин, сон. (тупизм какой-то) огромно желание уехать в деревню. но пока только купили участок и готовимся к стройке, дай бог на будущее лето что-то получится. Практически целые сутки сижу на фермере, все изучаю, вы молодцы делитесь своим опытом, так здорово!!! Всем здоровья и удачи!!!
Лара! Соломы нет! Одно сено осталось, а зябко телятам. надо бы поболее сыпануть, да жаба душит.
Хозяйство у вас большое. Всех много. Морды замечательные, и козёл
сигаретный любитель. Все хорошие...ттт)))
У дедов была коза, которая курила. Взяли её за бутылку водки уже взрослую с такой вот вредной привычкой...)))
так она еще и пила? Или только хозяин?
Это очень важно чтобы на душе комфортно было... УДАЧИ!)))
Хочу индюков развести. Но далеко влом ехать. Где поблизости в подмосковье есть? Будьте ласковы , дайте инфу
Доброго дня всем.
И вот это весна на юге.А я картошку уже посадил, блин.....
уже дошло!
Лара! СРОЧНО коли ампициллин..... и проверь на клещей... всю шерсть перебери!
На завтра нельзя откладывать, они сворачиваются за три дня!
Нет, пить не пила. У прежних хозяев курила, они алики, научили её.
У меня есть.
Тогда в личку, что как почем и где!
А Адыгею -то за что? Ростов еще нет? Сразу если сойдет снег, ничего ей не будет
Всем привет)))
Таааааняяяяяя порабовала, кааааровыыыы, но мало я требую продолжения банкета)))
У меня вчерась коза Калинка родила, дитя отвергла, сидит в коровнике, в тепле, но орёёёёт мать его за ногу
А у меня в родовом сарае +23-25*, телята спят раскинув ноги в разные стороны, тюлени))))
Уже укололи. И от клещей что-то специальное дали, тоже кололи. И Гамавит.
Сейчас вет операцию закончит, повезём прокапать.
Нииии... это-ж они, как все дети, летають во снах - растуть значся... (Лара у меня исть этот смайл! :dntknw:) Всех утко-козо и проче прибавителей с прибавлением и вырастением! Почему0то руки за пятки цыпляются - а снег убран токо возле дооома... Лара табе свеженького снегу не надо? Мож кому надо? - забирайте, пока безвозмездно! На выходные до +12 , а снегу впервые за время тутешнего жития стоко навалило..оооооооо....
девку только на мясо.
в разнополых двойнях у КРС девки бесплодные.
100%.
на градуснике -2,и в воздухе витает( ) теплота....через тучи пробивает солнце.
люблю морды с конопушками
Наташ, я в курсе! Уже совсем девок не хочу. ( а две народились) на мясо жалко , а на коров- хватит. Вон молоко девать некуда, надо тогда работу бросать. В школу одну возила, хорошо брали, а то началось, претензий по качеству нет, но проще йогурт в магазине или сырок взять, то чего дольше пролежит. Пока еще колбаса была, то дело шло. На дачах народ дрессированный- все строго по графику и списку, а вот коллеги городские- по настроению, то не хватит , то все остается.
Паш, в сарае тоже тепло, но из двойни девка мерзнет. Вот для нее и надо комфорт создавать.
По просьбам трудящихся на сельскохозяйственной ниве!
(Это я работать не хочу) Надо доклад на конкурс делать по производственному воспитанию детей. Мозг в кучу не собирается. Выгоняйте меня!
мясо у таких телок - шикарное.
фотки у свина морда прикольная,
котяры-
КРС -
Сдается?
Опять Принцесса взаперти сидит
а побегать?
игрунья...мимо не пройти...
Я хожу к кроликам ,мне с ней (пока ) не до игр.
Вчера окрол и сегодня.
А запах псины кролики чуют и начинается суета ....
запомнили.....
Бегает,честное слово.
Только её нельзя оставлять одну.
ей сугробы и заборы не преграда.
На минуточку упустили из виду...все шмыганула уже ...
С ней мужчины прогуливаются.
я жи козья и кролячья мамка...и поросячья кое где...мне нужны очень чистые руки потом то я вся в шерсти соломе ,сене,молоке....
а Фионишне нужно попрыгать ...куснуть,лизнуть (желательно в нос)
святое дело обмусолить всех!
Мы тех перевели....это уже новые,осенью привозили после ВВЦ.
Она и к этим один раз со мной зашла...пипец что было.
Я такая иду,дверь за собой не закрываю....она конечно же хозяйка...следом..все проверить.
Ну кролики в суету.
Я её вывела,дверцы открываю.....кролиха из нижней клетки шмыг на пол и все.
Я ей ловить,ага... .отдышись, детка
Минут 30 прошло ,Олега позвала он достал из под клеток....
Глазюки бешенные -у кролицы.
А теперь вообще с мальками,вчера отогревала одних...зайчиха пуху не надрала как должное...детей зарыла до самого оцеита...они чуть не окоченели.
Сегодня вторая должна "порадовать"
остепениться... года через 3-4....
Валерия и все все все, здравствуйте! Как же я вам всем завидую, вы счастливейшие люди, я пока живу именно так: работа. ужин, сон. (тупизм какой-то) огромно желание уехать в деревню. но пока только купили участок и готовимся к стройке, дай бог на будущее лето что-то получится. Практически целые сутки сижу на фермере, все изучаю, вы молодцы делитесь своим опытом, так здорово!!! Всем здоровья и удачи!!!