А погода начинает формироваться над Средиземном морем.
погода начинает формироваться над Мексиканским заливом... там некоторое количество лет назад разлили нефть.... а Гольфстрим, он что, дурак эту мерзость переваривать... вот он в сторону и свернул малость..... нам теперь хватает этого поворота до самого ни хочу!
Утро доброе Деревенька! солнце сказало, посвятило и будет....
Дешево. От 20 тыс евро, но за 50 тыс это - дворец.
Но мне дворцов не надо. Я сейцас мечтаю о курятнике от 500 кв метров. Желательно в пределах Воронежской области.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
День добрый! Мороз и солнце. -26 с утра. Это при прогнозе -20. На эту ночь прогноз-25. За тридцатник прыгнет!
Моя Жихарка удрала на мартовские посиделки. Но вскоре под дверью раздалось зверское мяуканье. Зверь запросился домой, даже интерес к котам пропал. А у меня интересе: успела гулена чего сотворить или нет?.
-26 с утра. Это при прогнозе -20. На эту ночь прогноз-25. За тридцатник прыгнет!
Еееееханзебитте.......да как же мона в таком колотуне жить..... Тут +8 и то....зуб на зуб не попадает.... Вчерась было +20, а сегодня пришлось и отопление включить.....
Всем прЮвет.... У меня 4 дойных козы и 8 козлят.....живу в козовнике.....
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
-18 из Подмосковья.
Так, ёлки нет, есть банановая пальма метров 2 в высоту. Ну что, пьём под банановой пальмой?
А пьем все-таки мартини? Рецептов не последовало. Жаль. Кефирчик делать? Там вроде градус присутствует. Но маловато будет, (я столько не выпью). Вы там соображайте чего наливаем. Я пока воздержусь, права дороже. Я в столицу- киндерам харчей подкинуть. Потом моно и расслабиться! И пьем за жаворонков!
Можно за снегирей. Вчера опять прилетели!!!
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 3 года 3 дня назад
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
-18 из Подмосковья.
Так, ёлки нет, есть банановая пальма метров 2 в высоту. Ну что, пьём под банановой пальмой?
а чем не вариант.
Мне как-то на день рождения коллеги на работе подарили пальму (хотя я их не шибко люблю). Она стояла почти до зимы, как-то шеф, проходя мимо бросил: "А ты не уноси домой, на Новый год наряжать будем!" )))
валентина791 пишет:
Маурино пишет:
[И пьем за жаворонков!
Не не...за жаворонков!!!
Заманивать нужно! )))
Неа ! За снегирей! Вон мы сколько блинов пекли, жаворонков тоже, даже афарары делала! Зима все держиться, даже крепчает.Надо тактику менять!
Идем методом от противного!
погода начинает формироваться над Мексиканским заливом... там некоторое количество лет назад разлили нефть.... а Гольфстрим, он что, дурак эту мерзость переваривать... вот он в сторону и свернул малость..... нам теперь хватает этого поворота до самого ни хочу!
Утро доброе Деревенька! солнце сказало, посвятило и будет....
когда коту делать не чего.....
а меня лень загоняла... скайп подключить... вся Сибирь сидит на скайпе... аж стыдно...
Доброе утро!!! -2 СОЛНЦЕ
Доброе утречко
+15*
И я.
Пушкин-сила.Смоктуновский просто супер.
почем там недвижимость?
Дешево. От 20 тыс евро, но за 50 тыс это - дворец.
Но мне дворцов не надо. Я сейцас мечтаю о курятнике от 500 кв метров. Желательно в пределах Воронежской области.
Немного дороже чем в волгоградской области))))
не хочу дворец... хочу избушку на 2 комнаты.. мне хватит... гости будут спать на улице!
Сколько у меня на градуснике сказать не могу. Солнце светит так, что градусник показывает плюс десять, а на самом деле - морозит.
и даже у нас -20... Ну и пусть будет! Лучше чем московская чача...
несчадно чешется нос и левая ладонь.... к чему бы это?
получить деньги и выпить
Викторовна!...........Не имею я сих принадлежностей!.........
А потому сижу перед компом и ем овсянку. Но тоже с удовольствием.
На диете я. Худею. Вот.
У нас штормовое.......-2 и метель такая, как фото скидала раньше.
Снег летит параллельно земле.........
А мне идти комуналку платить.....
И дитятям анитибиотик взять. Сидят в соплях и гавкают....
Но гулять ходют без шапок.
Вон сегодня чего: Международный день танкиста.
Мож, праздновать?
Ещё день назад по Однокам в танке моталась. И в шлеме.
точно, праздновать некогда...ребенок едет во Тверскую...в одноках тебя не видала, заходи...
обрадовала...
Через куда?
ну да. мучные.
я их только дегустировала. Нужно как-нибудь замутить.
Сегодня порадовало солнце (вроде на эту дату тоже что-то замечали, типа какой день такое и лето), а Гидромед опять за свое http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/12439525/?frommail=1
я люблю зиму и очень люблю снег, но чет надоело уже (((
а не могу спокойно слушать этих крошек http://zomobo.net/play.php?id=ZFV0AFHE7RA
вторая Марина Павленко. в интеренете много ссылок на её выступления. Браво её педагогам
http://www.youtube.com/watch?v=7xy5F5eOBK4
День добрый! Мороз и солнце. -26 с утра. Это при прогнозе -20. На эту ночь прогноз-25. За тридцатник прыгнет!
Моя Жихарка удрала на мартовские посиделки. Но вскоре под дверью раздалось зверское мяуканье. Зверь запросился домой, даже интерес к котам пропал. А у меня интересе: успела гулена чего сотворить или нет?.
Еееееханзебитте.......да как же мона в таком колотуне жить..... Тут +8 и то....зуб на зуб не попадает.... Вчерась было +20, а сегодня пришлось и отопление включить.....
Всем прЮвет.... У меня 4 дойных козы и 8 козлят.....живу в козовнике.....
зажрались, вы там, вот чего...
Шо есть, то есть....
Я и говорю - много кушают.........
-18 из Подмосковья.
А пьем все-таки мартини? Рецептов не последовало. Жаль. Кефирчик делать? Там вроде градус присутствует. Но маловато будет, (я столько не выпью). Вы там соображайте чего наливаем. Я пока воздержусь, права дороже. Я в столицу- киндерам харчей подкинуть. Потом моно и расслабиться! И пьем за жаворонков!
Не не...за жаворонков!!!
Заманивать нужно! )))
а чем не вариант.
Мне как-то на день рождения коллеги на работе подарили пальму (хотя я их не шибко люблю). Она стояла почти до зимы, как-то шеф, проходя мимо бросил: "А ты не уноси домой, на Новый год наряжать будем!" )))
Неа ! За снегирей! Вон мы сколько блинов пекли, жаворонков тоже, даже афарары делала! Зима все держиться, даже крепчает.Надо тактику менять!
Идем методом от противного!