Я ей варю овсяный кисель+раст.масло + споровит туды же.
Первые двле суток в рот пхала батон размоченный в молоке...воет а не жрет.
Не, моя ест по чуть..после опороса через 2 часа съела два яблока больших( с руки),к вечеру пару пряников принесла+снова яблоки(очень любит)..сегодня уже поела жидкой каши малость..Всегда на 4 день начинает нормально есть..вот мангалицам пофиг,отпоросились и бегом до корыта,вдруг чё пропустят?
Наташ - не знаю. От тебя впервые сей метод услышал, но скорее всего да + помагает коже быть более элластичной, значит и маненько болеутоляющее, но это мой умозаключений - может тут, на форуме, где-то ветеринар или зоотехник какой-то "завалялся"? Мож йон посоветует профессионально?
"Львовна" пишет:
,отпоросились и бегом до корыта,вдруг чё пропустят?
Так с вами рази спокойно полежишь? А вдруг как отошшает? Опять вам, хозяевам, не угодишь...
Вы представляете на сколь умны то!!!
Подхожу к козовнику -тишина.
Только вхожу ...словечко скажу все- ме-ме-ме.
Я жи мамка.
вся в молозиве ...козица и не поняла...а были ли дети??
Меня лижет пока дою....
дриньк и я ушлепала...свинев кормить.
и козЁв.
нда ....а у кого стадо козЁв ???
Я тут губошлепки раскатала ...туда поеду ...сюда....фисе.
баста карапузики.
Ну козюки на сей счет твари благодарные - цулуваться они любят... Правда и коровки.... но после них весь в слюнееее... правда если насморк, то нос становится сразу без соплей...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 11 часов 50 минут назад
"pany Monika" пишет:
Мне бы тоже мини ферма не помешала .В этом году катастрофически не хватает навоза.Больших бычков пришлось сдать раньше времени,а Ильюшка сапсем мало делает навоза.
А надо еще две канавы под кабачки забить навозом (0,5х21 м) и 8 под огурцы(0,5х3,5м)
Но мы тут по соседству сегодня таким добром разжились.Муж уже и все траншейки под огурцы приготовил.
Но высаживать сегодня кабачки побоялась.Обещают на 18.03 до -3.
Оно конечно в теплице не померзнет,но перепад температуры между рассадником и просто теплицей может вызвать заболевание корней.Подожду до среды.
Добрый вечер. Всем здоровья: мамкам облизанным и деткам капризным, папкам тож.
Мыло не делает кожу эластичной, напротив, сушит. Особенно хозяйственное, это щёлочь.
У нас вчера лежал снег, сегодня лужи, а завтра уже сухо будет, если дождь не пойдёт.
Сегодня ездили в Бахчисарай за кормами.
дерть кукурузная-2,5гр/кг
дерть ячменная-2,55гр/кг
отруби-1,8гр/кг
Ужас.Поросенок 1месяц от роду-500гр.
вот и попробуй вырастить себе мяско к столу.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Добрый вечер! Скоро все в заплыв пойдем! Наташа уже готовит каждой твари по паре на ковчег!
В прошлом году наши москвичи уже начинали переселяться в деревню, а нынче редко кто на разведку выйдет. А коровы то с молоком уже готовы! Кажный день мне что-ли сепарировать?
Не, моя ест по чуть..после опороса через 2 часа съела два яблока больших( с руки),к вечеру пару пряников принесла+снова яблоки(очень любит)..сегодня уже поела жидкой каши малость..Всегда на 4 день начинает нормально есть..вот мангалицам пофиг,отпоросились и бегом до корыта,вдруг чё пропустят?
да,она так с первого опороса себя ведет.
Потом конечно начинает кушать...но время упущено ...а когда покрою-- орет ,требует жрать.
Сучка с ручкой.
Наташ - не знаю. От тебя впервые сей метод услышал, но скорее всего да + помагает коже быть более элластичной, значит и маненько болеутоляющее, но это мой умозаключений - может тут, на форуме, где-то ветеринар или зоотехник какой-то "завалялся"? Мож йон посоветует профессионально?
Так с вами рази спокойно полежишь? А вдруг как отошшает? Опять вам, хозяевам, не угодишь...
тьфу на вас.... растите большими, здоровенькими и красивые!
тут, Ната, как грится (токо без обид, я ж любя ) с кем поведёшся....
красапеты...
Наташа классные "звери" - пускай растут и радуют!
да я не против...
Вы представляете на сколь умны то!!!
Подхожу к козовнику -тишина.
Только вхожу ...словечко скажу все- ме-ме-ме.
Я жи мамка.
вся в молозиве ...козица и не поняла...а были ли дети??
Меня лижет пока дою....
дриньк и я ушлепала...свинев кормить.
и козЁв.
нда ....а у кого стадо козЁв ???
Я тут губошлепки раскатала ...туда поеду ...сюда....фисе.
баста карапузики.
Ну козюки на сей счет твари благодарные - цулуваться они любят... Правда и коровки.... но после них весь в слюнееее... правда если насморк, то нос становится сразу без соплей...
Малепуськи хорошие!
Вместо козлят. У меня така же любоффь, сразу после окота. Потом перестают.))
С козявками!
Ага, у нас по весне тоже все мультимиллионеры - напротив каждого дома бассейн.
Далеко везти-боюсь не довезу.Да и с таможней будет проблема
Так что пани Моника. За морем телушка полушка-да дорог сам перевоз.
точно!
вот я оказывается голь перекатная - на бугре живу - лужи редкость, снег сходит у одних из первых.... Поливать надоедает, а ливень - вааще беда...
НЕЕЕ ты начальник бугра...
Добрый вечер
Ттт,белоснежки супер.Умняшки,пусть растут здоровенькими.
Николай,большое спасибо за заботу.
Но мы тут по соседству сегодня таким добром разжились.Муж уже и все траншейки под огурцы приготовил.
Но высаживать сегодня кабачки побоялась.Обещают на 18.03 до -3.
Оно конечно в теплице не померзнет,но перепад температуры между рассадником и просто теплицей может вызвать заболевание корней.Подожду до среды.
Добрый вечер. Всем здоровья: мамкам облизанным и деткам капризным, папкам тож.
Мыло не делает кожу эластичной, напротив, сушит. Особенно хозяйственное, это щёлочь.
У нас вчера лежал снег, сегодня лужи, а завтра уже сухо будет, если дождь не пойдёт.
Не ты один Стас.Мы тоже на горке живем.
Хотела Сашу Крота попытать, а он не появляется...
Сегодня ездили в Бахчисарай за кормами.
дерть кукурузная-2,5гр/кг
дерть ячменная-2,55гр/кг
отруби-1,8гр/кг
Ужас.Поросенок 1месяц от роду-500гр.
вот и попробуй вырастить себе мяско к столу.
Спугнула,наверное.Ты его и так как прокурор к стенке приперла.
Добрый вечер! Скоро все в заплыв пойдем! Наташа уже готовит каждой твари по паре на ковчег!
В прошлом году наши москвичи уже начинали переселяться в деревню, а нынче редко кто на разведку выйдет. А коровы то с молоком уже готовы! Кажный день мне что-ли сепарировать?
Однако осторожнее с мужчинками, их и так мало.
Басмач на прогулке.
НЕЧТО... вырос как на дрожжах...морда шире тазика...
Ух ты! Басмачище как вырос! красавец!
я ж без пыток....
О. Потому и сбежал.
За оценки .
Уже сама бобой горжусь.
А ведь как скандалила, когда его принесли ...........