Сергей Бодров очень известный наш форумчанин... он сам кому хочешь поможет... я думаю все заходили в его темы, и про хозяйство Заречное и про электростанцию...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Привет всем! Наташа с двойней тебя! И соболезнования по графику доения,(сама сейчас такая).
Маша, осторожнее с миндалем и рассадой. Точно все рванут в Севастополь.
Надоел тут всем снег. Да еще к вечеру и с дождем. Сейчас калоши с подковами надо. А то с цветочками им подавай! .
А рыба у Бодрова знатная . У нас в 50 раз меньше. так, мелочевка плавает. Главное , у него там ягдтерьер , да еще Мишка. Один в один у меня такой же был и звали Мишкой. Охотникам отдали . А то он уже начал делать попытки ловли кролей и кур.
У меня тут тоже пополнение...в ночь на 14е Зина(свинья)опоросилась,припёрлда 18голов ,троих убрали...первый раз она такое выдала,крыла её ИО(КБ)...вторые сутки не хочит есть,тока яблоки с руки и орех грецкий хрустит.Дитёв кормит как положено..
"ЛАРА_Л" пишет:
Фотофакт....
у нас с утра сёдни,часов с 7 резко повалил сумашедший снег+ветрюган...к обеду навалило по колено...
"pany Monika" пишет:
уже в грядку просимся,аж не можем....
Маш,нафига стока пиларгошек? или у тебя стока грядок?
Нееееее, я на такой подвиг не готов, и 4 хватит. Итак задрало уже караулить, Голубка 15 дней уже перехаживает. Что-то все девки в этом году лишнего ходят, Рябина так вообще 18 дней лишканула.
Мне бы тоже мини ферма не помешала .В этом году катастрофически не хватает навоза.Больших бычков пришлось сдать раньше времени,а Ильюшка сапсем мало делает навоза.
А надо еще две канавы под кабачки забить навозом (0,5х21 м) и 8 под огурцы(0,5х3,5м)
зайди по ссылке, там Серегина страница
а мы вообще с друзьями привыкли друг другу помогать...
Да это страница Сергея.
Вы свою откроете, я то же об этом всем друзьям расскажу.
Лучше Вы свою))))
Ну так и напишите, что помогаете, а то валерьянку , глицин....
Ага.
Ходила. Думала, что на что-то именно надо внимание обратить. А так посмотрела.
Рыбка симпатяшная.
Но у меня такой сковородки нет.........
Сергей Бодров очень известный наш форумчанин... он сам кому хочешь поможет... я думаю все заходили в его темы, и про хозяйство Заречное и про электростанцию...
А если в ванной? Снег кончился? У нас дождик кончился и с 17 часов солнушко светило...
В смысле сварить?))) Кипятильником?))))
Неплохая идея))))
Нееее.... Пожарить - немного маслу и костёр под ванной... - вот и приправа...
, Стас, а если ванна не металл?????
Ой, простите.....всем доброго здоровья!!!!
Щаззззз........Ещё гуще валит.
И ветер.
Три раза чистили двор - и не видно.
Металл.
Чугуний.
На чугуне не ток блины ( с масеницей кстати всех )....рыбку тож хорошо
И вас с пополнением У кого козЮльки,у кого котЮльки.
А у нас в это время дождик как раз и начался.Признавайся,ваши тучи у нас фулюганят
Притащи ссылку из одноклассников.Только и всего.А то тайны мадридского двора.
А вдруг?
Вот видите! знацца можно и жарить и варить, а то снег-снег...
Маш ты прикинь какой ветерок должон быть шоб наши тучки к вам успели за полчаса?
Николай! Так весь смак в том что-бы найти - ну типа прятки...
Привет всем! Наташа с двойней тебя! И соболезнования по графику доения,(сама сейчас такая).
Маша, осторожнее с миндалем и рассадой. Точно все рванут в Севастополь.
Надоел тут всем снег. Да еще к вечеру и с дождем. Сейчас калоши с подковами надо. А то с цветочками им подавай! .
А рыба у Бодрова знатная . У нас в 50 раз меньше. так, мелочевка плавает. Главное , у него там ягдтерьер , да еще Мишка. Один в один у меня такой же был и звали Мишкой. Охотникам отдали . А то он уже начал делать попытки ловли кролей и кур.
У меня тут тоже пополнение...в ночь на 14е Зина(свинья)опоросилась,припёрлда 18голов ,троих убрали...первый раз она такое выдала,крыла её ИО(КБ)...вторые сутки не хочит есть,тока яблоки с руки и орех грецкий хрустит.Дитёв кормит как положено..
у нас с утра сёдни,часов с 7 резко повалил сумашедший снег+ветрюган...к обеду навалило по колено...
Маш,нафига стока пиларгошек? или у тебя стока грядок?
етить их разъетить, кого 4 раза, кого 3 раза. Задрали в доску.
А как вам 5 раз?
Это кабачки с огурцами.
Вот отрада моя порадуется прочитает, скоро ей Лен твой привет придёт
А я огурцы увидел, хотя это скорей всего кабачки
Лена с прибытком!
Они нас - а мы крепчаем..
Слепая сафсем стала я...перечница
Не поняла?А кто мини ферму хотел,ааа?
Доискались уже , Лару вон нашу с подкактусной перепутали!
благодарю Стас.
Всем привет кстати...
Нееееее, я на такой подвиг не готов, и 4 хватит. Итак задрало уже караулить, Голубка 15 дней уже перехаживает. Что-то все девки в этом году лишнего ходят, Рябина так вообще 18 дней лишканула.
Лена поздравляю, прям мать героиня
Мне бы тоже мини ферма не помешала .В этом году катастрофически не хватает навоза.Больших бычков пришлось сдать раньше времени,а Ильюшка сапсем мало делает навоза.
А надо еще две канавы под кабачки забить навозом (0,5х21 м) и 8 под огурцы(0,5х3,5м)
И не говори...про тебя тожи молчу,оброс рогатыми всяких категорий...