спите??
И мы течем.....в Адлере + 25.
из первых рук...не моих....я в штате Инякино....походу дела у нас севоня буит веселуха
У козы 15 окот.
Но наверное севоня ночам буит ....
Я уже высаживать буду.В суботу одну грядку кабачков,после редиски освободилась.
А в среду помидоры.Они уже с бутонами.
В четверг-огурцы.
потом еще две грядки кабачков.
Ну а перец подождет.Он после щавля будет,а щавель еще в цене,жалко вырывать.
Наверное пока редиску не закончу буду кашлять.Приходится мыть ее на улице под краном,вода холодная.
А еще в теплице жара +35,на улицу выскочишь-ветер прохладный.Самый неблагоприятный период в смысле простуды
Сегодня всю ночь журавли курлыкали,летят на север,встречайте
Мне на днях из теплицы слышалось, как "не наши" птицы разговаривают. Сначала
подумала, что глюк. Получается, что нет?
Наталья Ч., вот встретимся в Москве, про Сочи-биатлон обязательно поговорим, нам страсть как интересно! Я себе хотела подарок сделать на следующий год- поездку на эстафету.
пробовала мыть в теплой-редиска темнеет и не блестит.Короче, товарный вид не тот.Да и остальную зелень в холодной воде мою,потом стряхиваю и ставлю в тазы.Тогда она на утро красивая и на прилавке хорошо лежит,долго не вянет.
Она то красивая, а вот хозяйка... Как подумаю, про ледяную воду....Бррр. И придумать ничего нельзя, чтоб труд облегчить. Ведь придумали же сеялки-пауки! Я б такую работу бросила, не выдержала.
Как бычок? Маш,ну ты и трудяга... целую зиму ковыряешься в теплицах...капец полный.как так можно? тут влазею тока в апреле туда и до отрыжки надоедают до осени,да ещё и объёмов то нет больших..А у тебя-мрак.. и уже помидоры с бутонами ты шо не вырывала их чи шо?
Спокойной ночи, пчелки. Я на боковую. А то завтра дорога дальняя, а я в пути спать боюсь, мало ли что, а я не увижу. Задрал киндер со своим футболом. Я уж мужу говорила, давай быстро еще троих сделаем, а то этот поскребышек замучил.
У нас сегодня стеной сплошной валит, чистить замахались!
Не пойму - где всё? В Москве снег, у Лары - снег, у Лены - ливни, а у нас сплошные индейские дома... Правда что-то с небес падает, но назвать это снегом или дождём сложно... Правда и солнышка нетуть...
День добрый Деревенька! у нас тепло.... питисы разные пролетные оруть на все голоса.... пасмурно с утра... на завтра вроде как, штормовое обещают.....
вчера вырубилась спать в 21... чего-то я с"ела наверное....
Хожу по двору (с махровым полотенцем) и вспоминаю Ларин кувырок.
А галоши мерседесовские у тебя есть?
"Natascha.Reznikova" пишет:
Гололед,0 ,дощь.
В 3 часа ночи было +20.Чичас +25,пасмурно обещали дождь.
Цветут миндали,на улице пахнет медом.Пчелки уже чуть свет жужжат вокруг деревьев.Слива вся как будто жемчугом обсыпана,тоже вот вот зацветет.
Цветут миндали,на улице пахнет медом.Пчелки уже чуть свет жужжат вокруг деревьев.Слива вся как будто жемчугом обсыпана,тоже вот вот зацветет.
А в деревне гадюкино дожжди... точнее нас засыпает.
Вот блин скоро точно не выдержу и уеду на юг....
Сама,но я ночь не спала.
бегала тудой сюдой....страшно...
"pany Monika" пишет:
не а ....у меня какие то синтетические без задников...я в них большую часть зимы прошлепала...
Но теперь такие лужи кругом....а под лужами лед.
пошла мамульку подою.
и у нас то-жиии.... ручьи бежуть, сыро и сумрачно...
спите??
И мы течем.....в Адлере + 25.
из первых рук...не моих....я в штате Инякино....походу дела у нас севоня буит веселуха
У козы 15 окот.
Но наверное севоня ночам буит ....
Добрый вечер
Соскучилась,но вчера уже сил не было до компа доползти.
Начинаю посадочный период.
Паша,Таня-с пополнением вас.
У нас тоже.
Сегодня всю ночь журавли курлыкали,летят на север,встречайте.
Выздоровела ,Мария??
Какие растюхи будешь сеять???
Пытаюсь
Я уже высаживать буду.В суботу одну грядку кабачков,после редиски освободилась.
А в среду помидоры.Они уже с бутонами.
В четверг-огурцы.
потом еще две грядки кабачков.
Ну а перец подождет.Он после щавля будет,а щавель еще в цене,жалко вырывать.
везучка.... выздоравливай.
Наверное пока редиску не закончу буду кашлять.Приходится мыть ее на улице под краном,вода холодная.
А еще в теплице жара +35,на улицу выскочишь-ветер прохладный.Самый неблагоприятный период в смысле простуды
Кошмар! И как то изменить этот процесс нельзя?
Сегодня всю ночь журавли курлыкали,летят на север,встречайте
Мне на днях из теплицы слышалось, как "не наши" птицы разговаривают. Сначала
подумала, что глюк. Получается, что нет?
Наталья Ч., вот встретимся в Москве, про Сочи-биатлон обязательно поговорим, нам страсть как интересно! Я себе хотела подарок сделать на следующий год- поездку на эстафету.
пробовала мыть в теплой-редиска темнеет и не блестит.Короче, товарный вид не тот.Да и остальную зелень в холодной воде мою,потом стряхиваю и ставлю в тазы.Тогда она на утро красивая и на прилавке хорошо лежит,долго не вянет.
Сейчас ходила кормить бычка,на улице +15.
Она то красивая, а вот хозяйка... Как подумаю, про ледяную воду....Бррр. И придумать ничего нельзя, чтоб труд облегчить. Ведь придумали же сеялки-пауки! Я б такую работу бросила, не выдержала.
Как бычок? Маш,ну ты и трудяга... целую зиму ковыряешься в теплицах...капец полный.как так можно? тут влазею тока в апреле туда и до отрыжки надоедают до осени,да ещё и объёмов то нет больших..А у тебя-мрак.. и уже помидоры с бутонами ты шо не вырывала их чи шо?
От и я об том же...
Уже бодается.ТТТ .
Люблю .
Лена,я уже тебя потеряла.Хотела в розыск объявлять.
Там передают,что вас опять снегом засыпало.
Спокойной ночи, пчелки. Я на боковую. А то завтра дорога дальняя, а я в пути спать боюсь, мало ли что, а я не увижу. Задрал киндер со своим футболом. Я уж мужу говорила, давай быстро еще троих сделаем, а то этот поскребышек замучил.
Я тоже.Мне в 3 часа на рынок вставать.
Всем доброй ночи.
тута я периодически...
снегу не было,а вод ливни льют капитально..
Как снегу не было?!
У нас сегодня стеной сплошной валит, чистить замахались!
Только со двора - сыплет и сыплет. Что к утру будет?!
Не пойму - где всё? В Москве снег, у Лары - снег, у Лены - ливни, а у нас сплошные индейские дома... Правда что-то с небес падает, но назвать это снегом или дождём сложно... Правда и солнышка нетуть...
Резервация...........
кошкина ты дочь....ты чего дитю генокод портишь.....
День добрый Деревенька! у нас тепло.... питисы разные пролетные оруть на все голоса.... пасмурно с утра... на завтра вроде как, штормовое обещают.....
вчера вырубилась спать в 21... чего-то я с"ела наверное....
Доброго всем дня! +6 и дощщщщщщ, облажной, мелкий и противный... Бум посмотреть што дальше...
две козюли у меня.
Он и она.
Гололед,0 ,дощь.
Хожу по двору (с махровым полотенцем) и вспоминаю Ларин кувырок.
Поздравляю! Козка сама справилась?
Утречка доброго,соседи
А в деревне гадюкино дожжди... точнее нас засыпает.
Вот блин скоро точно не выдержу и уеду на юг....
а Маша резонный вопрос задала - а калоши мерсодесовские???
Сама,но я ночь не спала.
бегала тудой сюдой....страшно...
не а ....у меня какие то синтетические без задников...я в них большую часть зимы прошлепала...
Но теперь такие лужи кругом....а под лужами лед.
пошла мамульку подою.