Кстати, налогом на недвижимость нас задушить хотят. Читала, по законопроекту, представленному в правительство, средний налог на хозпостройку для физ. лиц (сарай, гараж и т.п.) ожидается 12тыс. руб.
Доказать это самое хоз.строение могут только через БТИ.
заставить делать БТИ может только желание продать свой участок.
Докажите что у меня хоз постройки (для начала) пройти с обыском могут только с санкцией .
Кто и на каком основании им это позволит?
У нас по старому БТИ - сортир и дровник .
Николай,пока ни как.
Небо вот теперь затягивает,но снега нет.
Чего то я глянула прогнозы....в середине недели вроде как по Рязанской губернии до +6... потом опять -8.....
Короче говоря,усе буит тип-топ.
Валяемся на печи дальше,не фик ,успеется....напыхтимся ищо
Ой нет, упаси Бог кто увидит, разговоров не оберёшься. Ведь часто приходиться прям перед клиентом процеживать, когда приходят к дойке и ждут парное. Процеживаю через марлю, либо через органзу. Зепляю ее резинкой на 19л бидон и в путь.
щас вот найду жану хароооошуююю, нарожам мы с ней детей штук двадцать и будет деревня моя жить-поживать,да добра наживать...зальем татарию реками молочными и разведем мы в них гусей
так ты ищё не в поиске?
"Ильсур Хамиди" пишет:
И вообще-я ж ведь жен ищу таких,чтоб они сами хоббитов растили, а я буду приходить любоваться только
Народ деревенский, кто-нть за бугры на рвботу ездил?
Чёйт меня прорвалО.........расскажите, кто что знает........
У меня подруга в Праге работает уже 9 лет,дочка там и мама...работает риэлтором,жильё съёмное...пишет,шо тяжеловато,но уже втянулась...гражданство-российское.Постоянно мотается по Европе в отпуска.,хде тока не была Но когда приехала туда,ваще тяжело было,..потом выучила язык и працюе неплохо...
Или это не ты писала?.........не помню уже............сорри.....
Не,это не я писала...хотя не,брешу...в прошлом годе писала,шо в Польшу собиралась...но так и не доехала..Россия-это не заграница,ничё особенного...надо Европы покорять,но там безработица жуткая как и везде.
Так совсем ведь позабугористей охота!
Италию хочу.........там мандаринка растёт......
Лара,Италия уже нашими по самое нехочу заполнена,работы нет сапсем...Испания так же...у нас пол деревни в Испании сидит,в Италии-все жалуются,шо нету зарплат.
Так шо сиди дома,занимайся козами и огородом,вот те и работа...
Абхазия
Очамчира...
Очамчира - красивое поющее слово. Слово как нота. Это название маленького города на берегу Черного моря в Абхазии. Благославенная Земля! Благославенная даже вопреки сравнительно недавно прошедшей там войне.
Когда-то на месте этого городка был античный город Гюэнос(неправда-ли тоже поющее слово), до сих пор сохранились остатки этого города. В окрестностях Очамчиры есть мощные источники горячей минеральной воды, обладающие лечебными свойствами. Вокруг города плантации чая и табака.
Очамчира - безлюдна. Когда-то, до 1987 года, население города составляло 20 тысяч, сейчас нет и пяти. Значит, жилье можно будет снять недорого..... сочные персики, дешевые мандарины
Докажите что у меня хоз постройки (для начала) пройти с обыском могут только с санкцией .
Кто и на каком основании им это позволит?
У нас по старому БТИ - сортир и дровник .
Николай,пока ни как.
Небо вот теперь затягивает,но снега нет.
Чего то я глянула прогнозы....в середине недели вроде как по Рязанской губернии до +6... потом опять -8.....
Короче говоря,усе буит тип-топ.
Валяемся на печи дальше,не фик ,успеется....напыхтимся ищо
Ой нет, упаси Бог кто увидит, разговоров не оберёшься. Ведь часто приходиться прям перед клиентом процеживать, когда приходят к дойке и ждут парное. Процеживаю через марлю, либо через органзу. Зепляю ее резинкой на 19л бидон и в путь.
Народ деревенский, кто-нть за бугры на работу ездил?
Чёйт меня прорвалО.........расскажите, кто что знает........
так ты ищё не в поиске?
Ильсур,ты как всегда в своём стиле...
У меня подруга в Праге работает уже 9 лет,дочка там и мама...работает риэлтором,жильё съёмное...пишет,шо тяжеловато,но уже втянулась...гражданство-российское.Постоянно мотается по Европе в отпуска.,хде тока не была Но когда приехала туда,ваще тяжело было,..потом выучила язык и працюе неплохо...
Лен, а сама не думаешь куда?
Или это не ты писала?.........не помню уже............сорри........
Лара а Россея и Юкрейния это как - за бугром или нет?
Это смотря откуда куда смотреть.
Мне Россия за бугром.
Света Чарская, ты спец по кухонным прибабахам.
Хочу купить что то одно, что бы можно было и хлеб сделать и тортик и все остальное.
Вот чтобы комбайн по максимуму работал, а я ленилась.
Существуют ли такие электрические комбайны? Как они называются?(кнопку на губу не предлагать!)
И вообще - все мнения приветствуются.
так вы же с Львовной у нас забугорные.....
Так совсем ведь позабугористей охота!
Италию хочу.........там мандаринка растёт...........
Не,это не я писала...хотя не,брешу...в прошлом годе писала,шо в Польшу собиралась...но так и не доехала..Россия-это не заграница,ничё особенного...надо Европы покорять,но там безработица жуткая как и везде.
они-ж растут: Китай, Вьетнам, Лаос, Кампучия, Мньяма, Индия Филлипины ну и дальше на запад... - ешшо забугористей...
Спрашиваю у вас третий раз, какое название вашего населённого пункта?
Какую цену вы хотите за ваш дом?
Каким образом вы получили вид на жительство?
правду ни в жисть никто не расскажут.... обязательно что-то приврут...
Лара,Италия уже нашими по самое нехочу заполнена,работы нет сапсем...Испания так же...у нас пол деревни в Испании сидит,в Италии-все жалуются,шо нету зарплат.
Так шо сиди дома,занимайся козами и огородом,вот те и работа...
Такого "зверя" не видал-не слыхал - надоть 2 - 1.Хлебопечка(с наворотами) и 2.Мультиварка то-ж с наворотами, правда тут надоть лишнее откинуть...
Абхазия
Очамчира...
Очамчира - красивое поющее слово. Слово как нота. Это название маленького города на берегу Черного моря в Абхазии. Благославенная Земля! Благославенная даже вопреки сравнительно недавно прошедшей там войне.
Когда-то на месте этого городка был античный город Гюэнос(неправда-ли тоже поющее слово), до сих пор сохранились остатки этого города. В окрестностях Очамчиры есть мощные источники горячей минеральной воды, обладающие лечебными свойствами. Вокруг города плантации чая и табака.
Очамчира - безлюдна. Когда-то, до 1987 года, население города составляло 20 тысяч, сейчас нет и пяти. Значит, жилье можно будет снять недорого..... сочные персики, дешевые мандарины
для овощей лучше этого не нашла
http://www.el-tov.ru/pererabotka-ovoshey-cl25-24401-24426.html
А мож он из рода Космодемьянских? Ни за фто!
Добрый мальчик..........
купи супер-бупер-нупер духовку навороченную..... с новыми прибамбахами...
и плюсом к ней индонезийку или филлипину прислугу и фсё в шоколади!
Ты глянь хрюлипинку ему подавай...
От нашего шалаша к Вашему...
Оттт спасиба! Ну тавды от нашего вашему http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84...