я б рванула.... но домищи у них все большие.... а убирать такие территории уже поднадоедает.... мне мои 4 комнаты уже много....
маленький бы домишко и большой погреб бы.....
Доброе утро деревенька(теперь интернациональная).
Было не плохо границы вообще на фик убрать.
Разные языки и обычаи так то не повод строить границы.
Домик уютный.
меня дядюшка как-то с днем независимости проздравлял... спрашиваю от чего независим..... от сестрицы Ирки в Севастополе или от дядюшки Паши в Казахстане...? манала я такую независимость...
Вика, у нас обычный штакет.
И ворота настежЬ.
Собаки на цепи и в вольере.
Кто хочет тот заходит без проблем.
И у многих так же...хотя есть и высокие заборы.
(вот это я накосячила ....вроде трезвая...)
Сколько в среднем стоят дома в ваших краях? Строить больше ничего не хочу с 98года в стройках и ремонтах. Сыты по горло.
Цены разные, как и везде. Зависит от расположения, метража, качества постройки. Можно и за 10000 евро купить. Это будет небольшой старый каменный дом требующий ремонта. И чем глубже внутрь страны, тем дешевле.
а по 40 нету? мне бы хватило.... мне бы погреб квадратов на 80.....
для меня бы жизненного пространства на кухню квадратов 17, ванная и комната не больше 20 и всёёёёёё......... больше не надо....
А мои не едят, зажрались сцуки. Сено им не сено, веники не веники. А когда привел их, жрали все что в радиусе шеи. Вчера варенье лопали, надо избавляться от старых запасов.
я б рванула.... но домищи у них все большие.... а убирать такие территории уже поднадоедает.... мне мои 4 комнаты уже много....
маленький бы домишко и большой погреб бы.....
Да... Домик как в санатории... Надо и мне уже планировать в какой стране на пенсии жить.
С добрым утром.Снег,кружится,летает
С добрым утром! дождик льет....
всю ночь снились сады с плодами.... мы теперь только во сне это видим....
С добрым утром. Солнце светит, птички поют)
Доброе утро деревенька(теперь интернациональная).
Было не плохо границы вообще на фик убрать.
Разные языки и обычаи так то не повод строить границы.
Домик уютный.
За репортаж.
Всем привет. Я что-то пропустил? А где фоторепортаж?
Сколько в среднем стоят дома в ваших краях? Строить больше ничего не хочу с 98года в стройках и ремонтах. Сыты по горло.
давно пора... задрали с этими границами....
Только сами мы живём все за заборами... )))
здесь: http://superkrott.livejournal.com
меня дядюшка как-то с днем независимости проздравлял... спрашиваю от чего независим..... от сестрицы Ирки в Севастополе или от дядюшки Паши в Казахстане...? манала я такую независимость...
Вика, у нас обычный штакет.
И ворота настежЬ.
Собаки на цепи и в вольере.
Кто хочет тот заходит без проблем.
И у многих так же...хотя есть и высокие заборы.
(вот это я накосячила ....вроде трезвая...)
Паша ссыль есть наЖЖ...
Цены разные, как и везде. Зависит от расположения, метража, качества постройки. Можно и за 10000 евро купить. Это будет небольшой старый каменный дом требующий ремонта. И чем глубже внутрь страны, тем дешевле.
сегодня первый день масленницы..
люди пеките блины, встречайте Ярилу с почестями.... иначе весны не будет..
Сдается мне у кого-то до сих пор ёлка стоит.
у меня елка в коробке.
шапочку вязать пошла....
Какой у вас населённый пункт. Рассказала мужу вы с ним ровесники он уже начал поиск...
Уже билеты смотрит...
Всем привет!!!
Напечём блинов, ублажим Ярилу...
Паша, все ёлки уже съедены козами...)))
Счас смотрела есть и маленькие дома по 80кв.м.
оооййй, где-то парочка завалялась....
а по 40 нету? мне бы хватило.... мне бы погреб квадратов на 80.....
для меня бы жизненного пространства на кухню квадратов 17, ванная и комната не больше 20 и всёёёёёё......... больше не надо....
55 есть.
где посмотреть можно?
А мои не едят, зажрались сцуки. Сено им не сено, веники не веники. А когда привел их, жрали все что в радиусе шеи. Вчера варенье лопали, надо избавляться от старых запасов.
через 2 недели, тебе придется им стол с салфетками накрывать....
...а как же винишко...
http://buyinbg.com/russian/nedvijimost/dom-v-200-metrah-ot-morya-13244/