Точно! Прям - люди стоко не живуть... Дай Бог тебе здоровья!
"Акация" пишет:
А потом время будет лететь всё быстрее и быстрее.
Точное замечание и противное - так-как точное!
"Акация" пишет:
биологические сутки у человека длятся 25 часов. Непонятки. Вкупе с некоторыми другими фактами этот указывает на неземное происхождение человека.
Вообщет-то считается что человек появился гораздо раньше чем сейчас считается(официально) - в те далёкие времена когда на земле сутки были около 25 часов - вращение Земли замедляется, что уже доказано - а наши био.часы работают по старому расписанию...
"Чарская Светлана" пишет:
наши предки с Ориона
а почему не с Кассиопеи или Альфы Центавра или Альтаира?
А версия событий двухсотлетней давности имеется? Отчего все леса европейской части России имеют возраст не более двух веков? Что такое здесь случилось?
Люди -цивлизация... В Европейской части леса, сейчас уже четвертичные.. Первичные были липовые - лыко, лапти, посуда и проч. давала липа - извели - её заменила сосна ёлка - извели - вырос дуб, ясень - Петровское кораблестроение сожрало дубравы - сейчас "доедаем" сосну - растёт ольха, берёза, верба, осина и проч. "мусор"...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 4 дня 19 часов назад
"Павел ЛПХ" пишет:
По просьбе ученых один доброволец попробовал спать «по-леонардовски» в течение девяти дней. Проведенные после эксперимента психологические тесты на память, логическую сообразительность и способность к вычислениям показали, что эти возможности практически не пострадали. Сам испытуемый убедился в эффективности «леонардовского» режима, но все же перешел на нормальный режим.
Первый режим был у космонавтов.Через 4 часа сон. А потом галюки начались и режим поменяли.
пахнет мимозами....в горшочке...корни уже пролезли через горшочек....цветуечки расцветают.....говорят можно в ог...
рыла вчера тырнет точной инфы не нашла...
буду признательна за подробный рассказ.
и если у кого есть опыт выращивания таких же малюсеньких горшечных розочек в ог...плиЗЗ
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Natascha.Reznikova пишет:
пахнет мимозами....в горшочке...корни уже пролезли через горшочек....цветуечки расцветают.....говорят можно в ог...
и если у кого есть опыт выращивания таких же малюсеньких горшечных розочек в ог...плиЗЗ
Доброе утро! Наташа, я просто пересадила в горшок побольше , цвели и зимой, правда не очень пышно. Маленько прозевала с поливом.В одном горшке подвяли и подсохли, Но отросли очень быстро, сейчас зеленеют. У нас выпускники на последний звонок по горшочку учителям подарили, многие просто на грядки высадали, я продержала в горшке на улице. потом занесла домой.
по поводу сна по леонардовски. Периодически экспериментирую так. Прикорну на полчаса-час, потом подъем и бумаготворчество часа 3-4 и опять. Встаюбез будильника, организм на стрессе сам все регулирует. (вынуждена, когда очередная проверка или аттестация и хочешь или нет, но работать надо почти круглосуточно). Как ни странно но дней 10 хожу бодрая. Благо больше не надо,а то думаю, ноги бы протянула.
День добрый всем! у нас ночью -7 , днем +15....
Никиша нагулялся, лежит из хвоста колючки дергает.
у меня лилии распускаются в двух горшках 4 цветоноса.... завтра один распустится.
а потом можешь черенковать, под бутылками, оч. хорошо дает корни.
Паша , спасибо "от особенно одаренных" .....
Почему спрашиваю....подарил мине супруг розы....я ж,как радетельная мадама,дождалась пока завяли.черенки нарезала ,в воду,потом корневином обр.,потом в песочек....хрен два.
засохли.
"Маурино" пишет:
я просто пересадила в горшок побольше , цвели и зимой, правда не очень пышно
Спасибо.
Мне ваш вариант по душе....думала так же, в другую земелельку аккуратно с комом пересадить.
Землю можно брать покупную под рассаду?
Мы ж теперя с мини техникой....еси все сложится осуществлю свою мЯчту перед избушкой площадку под барбекю.....
розы очень люблю...но и очень боюсь брать ответственность за них.\
В моем цветнике самые не прихотливые цветы.
Георгины(я к ним привыкла,понятна их агротехника)лилии обычные...ирисы...тУльпаны,нарциссы.
Люблю бархотки.....и космеи...
Гладиолусы стали болеть.....луковицы что то поражало...как ржавчина...
убегаю....мои пошли свинью колоть.
домашние дела.
Всем утра бодрого, дня плодотворного! 0, солнышко - шпаки прилетели!!!
"Natascha.Reznikova" пишет:
таких же малюсеньких горшечных розочек в ог...
Наташа это хризантемы, голландки. Можно в горшок поболе, но в рассадную землю не советовал-бы(хотя-бы попалам с песком), можно в ОГ, но не факт что такие-же остануться...
"Чарская Светлана" пишет:
потому, что с Ориона.... интересоваться уже пора.... сейчас многие сведения доступны.
и прародители наши были не Адам и Ева, а Арий и Агни.
Сведения доступны всегда те которые хочется что-бы доступными были, кто моими прародителями были я не знаю - не жил я в те времена, ваши - вам виднее... А есть теория что мы "подопытные кролики" иноплунитян - мож вам это более по скусу?
Девочки! С наступающим. Пусть в душе распускаются цветы, поют птицы, светит солнышко, а на губах играет улыбка!
Мине дирехтур подарил букетик из 3 пачек чая. Я же чайный гурман. Вот постарался.
У прошлом годе был горшочек с миниатюрными нарцисами. И зарплату дали. День удался. Пойду домой болеть вместе с малым. лазарет устроим, чтоб с новыми силами с понедельника.
Но у меня в соцсетях посещаемость никакая. Мне там прогулы ставят.
и у меня А в контакте я вообще железной решеткой выгляжу.
[ quote="Валерия Юрова"]Вот эта фотография у меня самая любимая[/quote]
замуж надо было за игоря Николаева выходить- певицей бы стала популярной, Желтые тюльпаны, там Маленькая страна...
[qu ote="Акация"]А потом время будет лететь всё быстрее и быстрее. [/quote]
это правда
"Павел ЛПХ" пишет:
Ой вот вы страсти травите, я не хочу в это верить
Паша, я вот не знаю куда последние 10 лет делись
"Павел ЛПХ" пишет:
Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут, тратя в итоге в сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.
у меня на третий день невысыпания нервы сдают
"Акация" пишет:
Чтобы уметь вырубаться в точно заданное время, тоже надо иметь талант
Куда же без оптимизма? Без него никак!
Точно! Прям - люди стоко не живуть... Дай Бог тебе здоровья!
Точное замечание и противное - так-как точное!
Вообщет-то считается что человек появился гораздо раньше чем сейчас считается(официально) - в те далёкие времена когда на земле сутки были около 25 часов - вращение Земли замедляется, что уже доказано - а наши био.часы работают по старому расписанию...
а почему не с Кассиопеи или Альфы Центавра или Альтаира?
Люди -цивлизация... В Европейской части леса, сейчас уже четвертичные.. Первичные были липовые - лыко, лапти, посуда и проч. давала липа - извели - её заменила сосна ёлка - извели - вырос дуб, ясень - Петровское кораблестроение сожрало дубравы - сейчас "доедаем" сосну - растёт ольха, берёза, верба, осина и проч. "мусор"...
С разных мест. Наши предки были тааакими затейниками!
Ну, вот! Пришёл Любопытник и всё объяснил. Сразу ясно.
Почему хвойные пришли на смену липе? Они же первые появились, и выживаемость у них лучше?
Красотка Лер...вывали эти фото в блог обязательно..
Пока пусть здесь полежат.
Здесь я не толстая. Здесь я беременная! На пятом месяце.
Первый режим был у космонавтов.Через 4 часа сон. А потом галюки начались и режим поменяли.
С добрым Утром -7 хмарит
Утречка!!!!
-5. ветер.
метаболизм?
пАмАгите.....как ухаживать и аБаптировать сей цветочичек в ог????
Тата привет, дык это хризантема. нихай цветет, а потом можешь черенковать, под бутылками, оч. хорошо дает корни.
Доброе утро! Наташа, я просто пересадила в горшок побольше , цвели и зимой, правда не очень пышно. Маленько прозевала с поливом.В одном горшке подвяли и подсохли, Но отросли очень быстро, сейчас зеленеют. У нас выпускники на последний звонок по горшочку учителям подарили, многие просто на грядки высадали, я продержала в горшке на улице. потом занесла домой.
по поводу сна по леонардовски. Периодически экспериментирую так. Прикорну на полчаса-час, потом подъем и бумаготворчество часа 3-4 и опять. Встаюбез будильника, организм на стрессе сам все регулирует. (вынуждена, когда очередная проверка или аттестация и хочешь или нет, но работать надо почти круглосуточно). Как ни странно но дней 10 хожу бодрая. Благо больше не надо,а то думаю, ноги бы протянула.
потому, что с Ориона.... интересоваться уже пора.... сейчас многие сведения доступны.
и прародители наши были не Адам и Ева, а Арий и Агни.
День добрый всем! у нас ночью -7 , днем +15....
Никиша нагулялся, лежит из хвоста колючки дергает.
у меня лилии распускаются в двух горшках 4 цветоноса.... завтра один распустится.
Паша , спасибо "от особенно одаренных" .....
Почему спрашиваю....подарил мине супруг розы....я ж,как радетельная мадама,дождалась пока завяли.черенки нарезала ,в воду,потом корневином обр.,потом в песочек....хрен два.
засохли.
Спасибо.
Мне ваш вариант по душе....думала так же, в другую земелельку аккуратно с комом пересадить.
Землю можно брать покупную под рассаду?
Мы ж теперя с мини техникой....еси все сложится осуществлю свою мЯчту перед избушкой площадку под барбекю.....
розы очень люблю...но и очень боюсь брать ответственность за них.\
В моем цветнике самые не прихотливые цветы.
Георгины(я к ним привыкла,понятна их агротехника)лилии обычные...ирисы...тУльпаны,нарциссы.
Люблю бархотки.....и космеи...
Гладиолусы стали болеть.....луковицы что то поражало...как ржавчина...
убегаю....мои пошли свинью колоть.
домашние дела.
Всем утра бодрого, дня плодотворного! 0, солнышко - шпаки прилетели!!!
Наташа это хризантемы, голландки. Можно в горшок поболе, но в рассадную землю не советовал-бы(хотя-бы попалам с песком), можно в ОГ, но не факт что такие-же остануться...
Сведения доступны всегда те которые хочется что-бы доступными были, кто моими прародителями были я не знаю - не жил я в те времена, ваши - вам виднее... А есть теория что мы "подопытные кролики" иноплунитян - мож вам это более по скусу?
Всем большой привет!!!!
Поздравляю с наступающим Прекрасным Днем 8 марта!!!!
...так как буду отсутствовать усе выходные...
хотите быть подопытным кроликом - будьте им..
а мы созданы по образу и подобию Божию...
Не только.
Тут писала: https://fermer.ru/forum/komnatnoe-tsvetovodstvo/138161
Есть тема на форуме про них. Народ рассказывает, как черенкуют. Я предпочитаю с кустами работать: пересаживать и делить.
Плюс. Ветрище.
Девчата с ПРАЗДНИКОМ вас!!! Чтобы что хотелось-всегда исполнялось.УСПЕХОВ в нашем нелегком крестьянском труде.СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ.
Спасибо большое!
Девочки! С наступающим. Пусть в душе распускаются цветы, поют птицы, светит солнышко, а на губах играет улыбка!
Мине дирехтур подарил букетик из 3 пачек чая. Я же чайный гурман. Вот постарался.
У прошлом годе был горшочек с миниатюрными нарцисами. И зарплату дали. День удался. Пойду домой болеть вместе с малым. лазарет устроим, чтоб с новыми силами с понедельника.
выздоравливайте!
фатит болеть!
всем привет
и у меня А в контакте я вообще железной решеткой выгляжу.
[ quote="Валерия Юрова"]Вот эта фотография у меня самая любимая[/quote]
замуж надо было за игоря Николаева выходить- певицей бы стала популярной, Желтые тюльпаны, там Маленькая страна...
[qu ote="Акация"]А потом время будет лететь всё быстрее и быстрее. [/quote]
это правда
Паша, я вот не знаю куда последние 10 лет делись
у меня на третий день невысыпания нервы сдают
пошла читать дальше...
оба сильно правы.
Ручьи бегуть, прилетели грачи и шкварцы-разведчики.... , +6, но обещают минусы на цельную неделю - но весна уже свирепствувать начинает...
ага нам тожеть обещають до -20 по ночам....быррр...
Добрый вечер,а к нам так весна спешит,что деревья на своём пути сносит