да, Свет, все нормально.... все успевали... и дом и огород.... и на танцульки бегали... и летом на речку за 5 км от поселка ночью по лунной дорожке купаться бегали....
у меня было хорошее детство.... да и детей у нас особо не нянькали... готовили к жизни серьезно... у кержаков так принято.
Стиль во мне почувствовали! А характер сквозь фото не проглядывается?
Эх.. Не знали мужики какая стерва вырастет из такой милой девушки!
"Не знали наши мамы, не знали наши папы,
что дети не простые
У них в семье растут!
Что подойдут их детям
Не кепки и не шляпы.
Фуражки капитанов
им очень подойдут!"
Блин, точно. Очень быстро летит. Я раньше не верил взрослым дядькам и теткам, а теперь вот сам говорю, живите, пока есть возможность и пользуйтесь каждым днем, потому что завтра его уже не будет...
В одну реку два раза не войти(
Блин, точно. Очень быстро летит. Я раньше не верил взрослым дядькам и теткам, а теперь вот сам говорю, живите, пока есть возможность и пользуйтесь каждым днем, потому что завтра его уже не будет...
Согласно заверениям биографов Леонардо до Винчи, великий художник «растягивал» сутки с помощью особого режима сна и бодрствования. Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут, тратя в итоге в сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.
По просьбе ученых один доброволец попробовал спать «по-леонардовски» в течение девяти дней. Проведенные после эксперимента психологические тесты на память, логическую сообразительность и способность к вычислениям показали, что эти возможности практически не пострадали. Сам испытуемый убедился в эффективности «леонардовского» режима, но все же перешел на нормальный режим.
Причина? Не будучи гением, он не знал, куда девать освободившееся время.
Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут,
Чтобы уметь вырубаться в точно заданное время, тоже надо иметь талант.
Мой супруг умеет так, говорит, военная служба приучила использовать для сна каждую свободную минуту. А у меня по жизни бессонница. Но если уж удалось уснуть, не трогайте меня часов 9. По-хорошему предупреждаю.
Харэ прикалываться! Что показать нечего, вот и завидки берут?
да, Свет, все нормально.... все успевали... и дом и огород.... и на танцульки бегали... и летом на речку за 5 км от поселка ночью по лунной дорожке купаться бегали....
у меня было хорошее детство.... да и детей у нас особо не нянькали... готовили к жизни серьезно... у кержаков так принято.
Вот такая была худенькая. В 18 лет.
Ой, есть на что посмотреть! Белоснежный воротничок очень к лицу.
Только на воротничок? По-моему, и сама девушка ничего.
ха, раз пошла такая пьянка... а фотки сканировать надо или как?
Можно по инету поискать.......
Ну вот, давно бы так!
Ога, ога. В одноках? Напомните адресок, посмотрим....
Стиль "Чёрненькой" из 60-х.
Я в Одноках совсем безликая.
В Мой мир пару фоток только.
На Фэйсбуке тоже инкогнито.
А я думаю он (котярик) просто приколюха ...
Всегда приятнее обЧатся со знакомыми людьми.
Да, ладна! Давй ужо!
И ниже воротничка, и выше! В девушке чувствуется стиль.
Сочувствую... Канешна обидно....
Можно подумать чичас в дверь бочком пролазиваш... Красива...
Ghjdthbkf ccskrb - theyle lf.n//////
С английского:
Проверила ссылки - ерунду дают.......
Лара Хомік - вот так я звучу в Одноках.
Лариса Хомик - вот так - на Мой мир.
На Фэйсбуке забыла как.
Но у меня в соцсетях посещаемость никакая. Мне там прогулы ставят.
Вот эта фотография у меня самая любимая.
Я как подумаю 25 лет будет жуть
А потом время будет лететь всё быстрее и быстрее. Потому и надо ценить каждый миг жизни.
Стиль во мне почувствовали! А характер сквозь фото не проглядывается?
Эх.. Не знали мужики какая стерва вырастет из такой милой девушки!
"Не знали наши мамы, не знали наши папы,
что дети не простые
У них в семье растут!
Что подойдут их детям
Не кепки и не шляпы.
Фуражки капитанов
им очень подойдут!"
Мы тоже молодыми были.После института.Главный Агроном. Доклад в поле,по итогам взаимопроверки.
Ой вот вы страсти травите, я не хочу в это верить
Это первое, что в глаза бросается. Честно. Если бы сама не призналась, и я бы тактично промолчала. Не в обиду будь сказано...
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Да неужели???
Шутит.
Как «удлинить» сутки по методу Леонардо да Винчи?
Согласно заверениям биографов Леонардо до Винчи, великий художник «растягивал» сутки с помощью особого режима сна и бодрствования. Через каждые четыре часа он ложился вздремнуть на 15 минут, тратя в итоге в сутки на сон полтора часа. И при этом прекрасно высыпался.
По просьбе ученых один доброволец попробовал спать «по-леонардовски» в течение девяти дней. Проведенные после эксперимента психологические тесты на память, логическую сообразительность и способность к вычислениям показали, что эти возможности практически не пострадали. Сам испытуемый убедился в эффективности «леонардовского» режима, но все же перешел на нормальный режим.
Причина? Не будучи гением, он не знал, куда девать освободившееся время.
Это хорошо, когда нервы железные. А я вот уж недели две как не сплю почти. Небольшие передряги плюс печки топлю в теплицах...
Чтобы уметь вырубаться в точно заданное время, тоже надо иметь талант.
Мой супруг умеет так, говорит, военная служба приучила использовать для сна каждую свободную минуту. А у меня по жизни бессонница. Но если уж удалось уснуть, не трогайте меня часов 9. По-хорошему предупреждаю.
Ну ладно, ладно, не будем)))