взгляд.......мудрый, глубокий...что-то типа вижу, но ни кому не расскажу.
Меня в детском саду воспитатели не любили. Маме одна жаловалась: "Все дети, как дети, а она (я) взрослая, только, почему-то, маленькая. И смотрит, и говорит, как взрослая. Нам не по себе от этого." Мне и в самом деле кажется, что я родилась взрослой.
Отлично помню себя, завёрнутую в одеялко, на руках у взрослых. Что кругом в это время было, о чём говорили люди, запахи, свет тоже великолепно помню. А в этом одеялке меня грудным младенцем носили. Выходит, помню всё чуть ли не с рождения. Когда рассказываю случаи из прошлого, очевидцы подтверждают и удивляются: я по возрасту не могла это понять и запомнить. Жутко и непонятно это, но так. Будешь тут поневоле мудрой и загадочной.
Наталья - а ты себя к Тортиллам относишь? Как перьвые дни безработные? И животрепечучий вопрос - как у вас погода?
конечно, к Тортиллам -как же я была красива 300 лет тому назад. Света, никому не в обиду, А безработные дни-нормально, по плану Даже про погоду скажу-погода офигела-холодрыга, - 12
А чего их любить? Фото нужны для памяти. (Хотя фотографироваться ненавижу.) Зеркало - для того, чтобы вовремя увидеть, что причёска растрепалась. Чисто в утилитарных целях.
Доброй ночи добрым людям!
Я сегодня пробаклушничала. В теплице, можно сказать, палец о палец не ударила. С работы пришла, не удержалась, отключила телефон и прилегла. Но с моей матушкой болеть может только она сама. Пришла, сыграла подъем. Хорошо, муж приехал, спас. Ох, до чего же я ленивая, муж вон ужин готовит, Золушок.
Похолодало, снегу посыпало, метель.
Выловили мы ТНТгубернию, а ребетенка нашего не показали...
Пошто обидели?Фотки раньше времени стерли.
Я тоже хочу посмотреть.
"Чарская Светлана" пишет:
настроение сегодня, как погода... даже шоколад не помог....
Мне тоже.Сточила плитку в 200гр и ничего
Весь день была у меня блатная температура 35.8.Это для меня норма.у нормальных больных поднимается,у меня падает
Вечером помыла редиску(на улице под краном,каюсь,дура )-и все,норма 37.8.
Мужа ругаю за то,что болячку домой притащил.
Уже и малой носом шмыгает.
Лара,сразу затуманенным взглядом прочитала-"напиваться".
Уже было рванула на кухню.Думаю-Лара плохого не посоветует.
Потом пригляделась
Так я ее весь день хрумкаю,и когда зелень вяжу то тоже всю хрумкаю.Я ведь ее ничем не кормлю,поэтому ем без боязни.
Ладно,пойду нальюсь Грамоксом и чем нибудь жаропонижающим.
До завтра.
На этот счёт в украинском языке проще - "ныркы" это человеческие почки, животные, а "бруньки"у растений... Так что Светлана хотела сказать помёрзли у них почки на растюхах..
Даже про погоду скажу-погода офигела-холодрыга, - 12
-28, а мы крепчаем.....
Всем привет и доброго утра!!!
Сегодня меня "Чернушка"(Романовская овечка) порадовала в 5.30 утра, двумя барашками (лишь бы кормила) и того с 15 февраля четыре барашка и овечка, плодотворно "девчонки порадовали"...теперь жду апреля от Эдельбаевских приплод....
взгляд.......мудрый, глубокий...что-то типа вижу, но ни кому не расскажу. У меня такие ассоциации возникли.
Павел, засмущал.
Меня в детском саду воспитатели не любили. Маме одна жаловалась: "Все дети, как дети, а она (я) взрослая, только, почему-то, маленькая. И смотрит, и говорит, как взрослая. Нам не по себе от этого." Мне и в самом деле кажется, что я родилась взрослой.
Отлично помню себя, завёрнутую в одеялко, на руках у взрослых. Что кругом в это время было, о чём говорили люди, запахи, свет тоже великолепно помню. А в этом одеялке меня грудным младенцем носили. Выходит, помню всё чуть ли не с рождения. Когда рассказываю случаи из прошлого, очевидцы подтверждают и удивляются: я по возрасту не могла это понять и запомнить. Жутко и непонятно это, но так. Будешь тут поневоле мудрой и загадочной.
Вот! Лишнее подтверждение тому где выше уровень жизни...
Неее - у меня перьвые воспоминания с более зрелого возраста - с момента хожденияч на четырёх точках...
ну я так понимаю-открываем конкурс красоты черепах Тортилл?
Щас уберу.
Наталья - а ты себя к Тортиллам относишь? Как перьвые дни безработные? И животрепечучий вопрос - как у вас погода?
Но-но-но!!! Пусть все видят до чего ты докатилась!!! Нечего пятиться!
Больше не буду. Подумалось, плохо общаться с человеком, не зная, как он выглядит.
конечно, к Тортиллам -как же я была красива 300 лет тому назад. Света, никому не в обиду, А безработные дни-нормально, по плану Даже про погоду скажу-погода офигела-холодрыга, - 12
Да что ты! Сама так же к этому отношусь. Старые фото посмотришь, потом нечаянно в зеркало глянешь: кто это? И смех, и слёзы.
почкам на винограде трындец после сегодняшней ночки.... холодает...
попили вина ......
не люблю ни фоток, ни зеркал.....
А чего их любить? Фото нужны для памяти. (Хотя фотографироваться ненавижу.) Зеркало - для того, чтобы вовремя увидеть, что причёска растрепалась. Чисто в утилитарных целях.
настроение сегодня, как погода... даже шоколад не помог....
Есть ещё лекарства: фрукты, кофе со сливками...
где-то яблоки в холодильнике были.....
А что с ними?
Простудились.
Доброй ночи добрым людям!
Я сегодня пробаклушничала. В теплице, можно сказать, палец о палец не ударила. С работы пришла, не удержалась, отключила телефон и прилегла. Но с моей матушкой болеть может только она сама. Пришла, сыграла подъем. Хорошо, муж приехал, спас. Ох, до чего же я ленивая, муж вон ужин готовит, Золушок.
Похолодало, снегу посыпало, метель.
Выловили мы ТНТгубернию, а ребетенка нашего не показали...
Пошто обидели?Фотки раньше времени стерли.
Я тоже хочу посмотреть.
Мне тоже.Сточила плитку в 200гр и ничего
Весь день была у меня блатная температура 35.8.Это для меня норма.у нормальных больных поднимается,у меня падает
Вечером помыла редиску(на улице под краном,каюсь,дура )-и все,норма 37.8.
Мужа ругаю за то,что болячку домой притащил.
Уже и малой носом шмыгает.
Вы чьО разболелись?
Редиску кушать, витаминкой наливаться............
Лара,сразу затуманенным взглядом прочитала-"напиваться".
Уже было рванула на кухню.Думаю-Лара плохого не посоветует.
Потом пригляделась
Так я ее весь день хрумкаю,и когда зелень вяжу то тоже всю хрумкаю.Я ведь ее ничем не кормлю,поэтому ем без боязни.
Ладно,пойду нальюсь Грамоксом и чем нибудь жаропонижающим.
До завтра.
мороз ночью был...
На этот счёт в украинском языке проще - "ныркы" это человеческие почки, животные, а "бруньки"у растений... Так что Светлана хотела сказать помёрзли у них почки на растюхах..
Это о бруньках.
Утро Доброе .Подморозило.
А что они уже набухли и начали распускаться? До 20*С почти все сорта виноград держат. Ну за исключением наверно азиатских сортов.
Всем утра доброго и плодотворного! Морозец, звездляво..
-28, а мы крепчаем.....
Всем привет и доброго утра!!!
Сегодня меня "Чернушка"(Романовская овечка) порадовала в 5.30 утра, двумя барашками (лишь бы кормила) и того с 15 февраля четыре барашка и овечка, плодотворно "девчонки порадовали"...теперь жду апреля от Эдельбаевских приплод....