пришла соседка в шоке... вчера смотрели Утомленные солнцем....
дитеныш-третьеклассник задал столько вопросов
почему в галстуке, почему красный, кто такие пионеры, кто такие комсомольцы, кто такой Сталин, почему креститься нельзя было..... что за 58 статья - измена Родине - это как?
и дальше и дальше и дальше............
судя по всему, в школе вытравливают все знания о стране...
Вот умА не приложу иде люди в этом году минусовую погоду брали...... Север Кубани сместИло что ли ........в сторону Африки..... +6, но вееетееерррррр..... соооолнцеееее.... шашлыкиииии....
У нас анализы на глисты у коз берут в 1 декаде бесплатно. Завтра понесём к ветам. Надеюсь, что ничего другого в них искать не будут.
Наивные вы люди! Они просто хотят посчитать ваше поголовье, чтобы когда придут уничтожать уже будут знать сколько и чего у вас. На хрен им ваши глисты дались, они и так везде есть)))))
У нас в обязаловку кого и сколько, крс все с бирками, весной будут анализы брать и всех телят проштампуют и коз тоже. Каждая курва и гуска на учете, Ну не кажная конечно. я и сам не знаю сколько их, примерно столько-то, не веришь иди считай, пока верит.
два дня пасмурно... настроение никакое....чего-то хочется... сама не могу понять чего... пирожков с картошкой и грибами нажарить что-ли?????
я люблю пирожки из хрустящего чебуречного теста, только маленькие
картошка с грибами и жаренным луком.... капуста тоненько строганного, пожареного с луком... с фасолем, ежели его сварить помягче и потоптать с жаренным лучком...
убрали из школьной программы астрономию.
Итого: где звезды? где планеты ??? Солнце крутится вокруг Земли.
Привет нашим наисветлейшим мЫнистрам -мебельщикам и проч.и проч. и проч.
Вместо того что бы -читать,читать,и читать....суета если коротко сказать.
Все суета сует.
Все проходит и это пройдет. потом сюрприз будет.
спокойной ночки!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Клио пишет:
"urri" пишет:
Они просто хотят посчитать ваше поголовье,
я когда козу покупала спросила сколько коз в районе, сказали немного. Точной цифры никто не знал. Поэтому просто в шок повергла цифирка в газете накануне дня сельского хозяйства - 600!!!!!!!!
- Где, говорю видели столько коз????
А веты,,, Не знаем. На потолке, видимо считал кто-то когда уснуть не мог. . Или по привычке, ноль приписали.
???
Вечер добрый! Днем с -20 до -1 потеплело.
Сельсоветы часто наобум ставят, потом передают в статистку.
доброго дня.
погода шепчет(налей да выпей-чаю!)
Солнце,утром -15.
Теперь капает все на солнце.
Завтра едем по делам в Нижний Нов.
Никиша мой полтора дня таскался на собачьей свадьбе, гребарь-террорист, явился подранный, на трех лапах, морда тоже пострадала... с"ел три котлеты и лежит тряпкой...стонет....счас колоть буду, поганца....
Пока инета не было, фильм смотрела на диске, узбекский, Изъян называется. Такой фильм душевный... прям с удовольствием посмотрела.
на ампициллин с новокаином.... жоп подставил на процедуру... еще двумя котлетами подавился... лежит стонет....
на шашлык с шулюмом по весне ..... пасеку как выставляем, так барашка можно.... пока есть... и взрослые... и малышня не обидела количеством....
Он еще маленький.Пил только молоко,вернее заменитель коровьего молока.Три дня как варю ему овсяные хлопья.То,что начинает интересоваться сеном уже радует.Вожусь с ним как с малым дитем.Взяли его 6- ти дневным.Кормлю по часам.А сейчас на огороде аврал,ничего не успеваю
пришла соседка в шоке... вчера смотрели Утомленные солнцем....
дитеныш-третьеклассник задал столько вопросов
почему в галстуке, почему красный, кто такие пионеры, кто такие комсомольцы, кто такой Сталин, почему креститься нельзя было..... что за 58 статья - измена Родине - это как?
и дальше и дальше и дальше............
Вы разве не в курсе? Растят быдло, чтобы им было легче управлять.
А народ не помнящий своей истории обречен на вымирание.
У нас мороз и солнце , ночью-15. Но хорошо- пахнет весной, февральская форточка. Надоела эта пасмурная погода уже.
Вот умА не приложу иде люди в этом году минусовую погоду брали...... Север Кубани сместИло что ли ........в сторону Африки..... +6, но вееетееерррррр..... соооолнцеееее.... шашлыкиииии....
Наивные вы люди! Они просто хотят посчитать ваше поголовье, чтобы когда придут уничтожать уже будут знать сколько и чего у вас. На хрен им ваши глисты дались, они и так везде есть)))))
точно.
У нас в обязаловку кого и сколько, крс все с бирками, весной будут анализы брать и всех телят проштампуют и коз тоже. Каждая курва и гуска на учете, Ну не кажная конечно. я и сам не знаю сколько их, примерно столько-то, не веришь иди считай, пока верит.
два дня пасмурно... настроение никакое....чего-то хочется... сама не могу понять чего... пирожков с картошкой и грибами нажарить что-ли?????
я люблю пирожки из хрустящего чебуречного теста, только маленькие
картошка с грибами и жаренным луком.... капуста тоненько строганного, пожареного с луком... с фасолем, ежели его сварить помягче и потоптать с жаренным лучком...
И водичкой запить
убрали из школьной программы астрономию.
Итого: где звезды? где планеты ??? Солнце крутится вокруг Земли.
Привет нашим наисветлейшим мЫнистрам -мебельщикам и проч.и проч. и проч.
Вместо того что бы -читать,читать,и читать....суета если коротко сказать.
Все суета сует.
Все проходит и это пройдет. потом сюрприз будет.
спокойной ночки!
Вечер добрый! Днем с -20 до -1 потеплело.
Сельсоветы часто наобум ставят, потом передают в статистку.
Добрый вечер
На минутку.Устала.Хочу спать.
У нас в библиотеку за месяц пришло всего 12 детей.Все у компов.Читать книги для них не модно.Глупые.
Тоже самое со мной.
Ушла.Не забывайте.Скоро буду.
Кого хочу- не знаю, кого знаю- не хочу))
Привет всем! Вставайте, утро бодрое, у нас -17. Дым из печки вертикально.
Привет, Деревенька!
Пока меня небыло в интернете вас успели переселить на новое место! С переездом!
Фурсенко как-то сказал: нам нужны потребители, а не созидатели... Вот и имеем. что имеем.
Всем удачного дня!
-18 Доброго дня.
уффф, осталось 8 марта пережить... Всех с прошедшим и ... СКОРО ВЕСНА. 3 дня на синичек смотрела-клевали свинячью шкуру на балконе, радостные.
Как у Вас с погодой? )
индейский домик Вам, а не погода
Отмечусь, чтоб не потеряться.
доброго дня.
погода шепчет(налей да выпей-чаю!)
Солнце,утром -15.
Теперь капает все на солнце.
Завтра едем по делам в Нижний Нов.
Никиша мой полтора дня таскался на собачьей свадьбе, гребарь-террорист, явился подранный, на трех лапах, морда тоже пострадала... с"ел три котлеты и лежит тряпкой...стонет....счас колоть буду, поганца....
Пока инета не было, фильм смотрела на диске, узбекский, Изъян называется. Такой фильм душевный... прям с удовольствием посмотрела.
На шашлык, шулюм, плов?
на ампициллин с новокаином.... жоп подставил на процедуру... еще двумя котлетами подавился... лежит стонет....
на шашлык с шулюмом по весне ..... пасеку как выставляем, так барашка можно.... пока есть... и взрослые... и малышня не обидела количеством....
Добрый вечер
Живодер
Как узнала,что ты с котами сделал
да чтоб им провалиться... орали вчера среди ночи под окнами.... потом драку затеяли... потом по потолку гойцали.... сама бы поубивала....
Еще один живодер.
Ужасть
Мой Ильюша сегодня был замечен при поедании сена.
Так у него работа такая.... - ЖРАТЬ(в квадрате), шоб (звиняюсь) срать...
Он еще маленький.Пил только молоко,вернее заменитель коровьего молока.Три дня как варю ему овсяные хлопья.То,что начинает интересоваться сеном уже радует.Вожусь с ним как с малым дитем.Взяли его 6- ти дневным.Кормлю по часам.А сейчас на огороде аврал,ничего не успеваю