Николай ,мы все с вами и будем надеяться только на хороший результат и никак иначе.Главное ВЕРА в лучшее,а мы ВЕРИМ.
"Маурино" пишет:
Хороший клиент - целиком покушать на семью - наши люди
Мы так свинок в этот раз продавали,не всем хватило.Пришлось только по полутуше в одни руки давать.
"Анива" пишет:
Перестраиваю теплицу. Сама.
Не поняла.
Мне кажется кто то только из больницы........или мне только кажется
Я тоже сегодня на рынок собиралась.
Уже месяц зелень не вязала.
С непривычки только 202 пучка смогла навязать,совсем отвыкла.
Еще бы продать их.У нас сейчас зелень совсем ни почем,да и ту не берут.
А сейчас потеплело она вообще на огородах прет и без всякой пленки.
Всем доброго вечера!
Сыры Маринины на вид хороши, а на вкус наверное ммм... что грится без комментариев.
На днях убрали козу. Мяса прилично вышло. Сегодня сварила харчо, вкусно...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"nikola1957" пишет:
Будет жить.!!!
Здоровья Валентине! Вам терпения. Все будет хорошо!
"Анива" пишет:
Перестраиваю теплицу. Сама
Естьженщины в русских селеньях! Света ! Ты обалдела??!! Хотя чего журить! тут все такие. То выварку на 30-40 литров кинуть-не проблема. То еще чего сподобит. Но все-таки берегите себя!
Одну пачку бумаг скинула Зато две горы в очереди ждут! Каникулы. а уже несколько приказов пришло: провести такой-то день,другой... Когдадетей учить? во время уроков все делать? Эти бумагомарателиуже в печени сидят!
За петухом съездить не могу 4 дня. ехать всего то 45-50 км.
К счастью- не кажется. Это значит, что я дома и ....ну дома же! Выварки я не таскаю, тяжести не поднимаю. Я с шуруповертом в руках разбираю стеллажи, что благоверный лепил из чего попало под его руки лет несколько назад, наскоро. Теперь с чувством, толком, расстановкой, я этот хлам раскручиваю и разламываю, гнилье выбрасываю, стены до 50 см над уровнем почвы утепляю, если что не устраивает, или просто забыла, сработало позднее зажигание- опять раскручиваю и переделываю. Испытываю азарт, словно весна стучит в двери.
Николай, Валентина, держитесь. Главное- воля к жизни!
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
"Павел ЛПХ" пишет:
козы были раньше
Есть. Козла лишили достоинств. Коза первоокотка скинула раньше времени мертвого козленка. Племянник для себя сдаивает 2-3 стакана в день . Не раздоилась толком.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"ЛАРА_Л" пишет:
Коля, как прошло всё?
Полдня оперировали.Но вроде протоки восстановили. От наркоза отошла. Сейчас в реанимации Завтра дочь к ней пойдет. Теперь выздоравливать.Шевелится самое главное что бы спаек не было День тяжелый был у меня. Сидеть и ждать телефон.
Даст Бог поближе жить буду к вашим украинским краям - привезу гостинцы))))
Лена,чего такая задумчивая?
.........молодцы китайцы.
Ночера!
Доступ ограничен или запрещён....
в отличии от нас.
Доброе Утро. На улице ЗВЕЗДЫ.
Завтра Валюшке будут делать операцию.
Хотел ссылку картофелеводам в ветку вставить.Но подумал вдруг обидятся.
Доброго вечера!
Погода- красота, ветер , правда,холодный. Сбагрила быка сегодня. Хороший клиент - целиком покушать на семью - наши люди!
Марину- с днем рождения!
Перестраиваю теплицу. Сама. К вечеру вспоминаю про анатомию- где что в организме находится и не лодырничало ли. Но все равно приятно.
Молодец ,Анива!
Добра и удачи!
Сил ей и терпенья, вам терпенья и сил! Как говорят буду держать кулаки за Валентину!
Кустарники надоть? Тавды йошта или смородина золотисто-жёлтая...
Героиня...однако.
Марина, C днём рождения! Желаю здоровья и счастья!
Вечерочка.
Николай ,мы все с вами и будем надеяться только на хороший результат и никак иначе.Главное ВЕРА в лучшее,а мы ВЕРИМ.
Мы так свинок в этот раз продавали,не всем хватило.Пришлось только по полутуше в одни руки давать.
Не поняла.
Мне кажется кто то только из больницы........или мне только кажется
Я тоже сегодня на рынок собиралась.
Уже месяц зелень не вязала.
С непривычки только 202 пучка смогла навязать,совсем отвыкла.
Еще бы продать их.У нас сейчас зелень совсем ни почем,да и ту не берут.
А сейчас потеплело она вообще на огородах прет и без всякой пленки.
Всем доброго вечера!
Сыры Маринины на вид хороши, а на вкус наверное ммм... что грится без комментариев.
На днях убрали козу. Мяса прилично вышло. Сегодня сварила харчо, вкусно...
Спасибо, Света, спасибо, Вика. Света, береги себя, нафиг потом эта теплица сдастся, если будешь болеть!!!
Ну ты даёшь!
На операционном столе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ixrWPYgXqKg
Только что дочь позвонила Профессор сказал : Будет жить.!!! Спасибо им И Богу.
Здоровья Валентине! Вам терпения. Все будет хорошо!
Естьженщины в русских селеньях! Света ! Ты обалдела??!! Хотя чего журить! тут все такие. То выварку на 30-40 литров кинуть-не проблема. То еще чего сподобит. Но все-таки берегите себя!
Одну пачку бумаг скинула Зато две горы в очереди ждут! Каникулы. а уже несколько приказов пришло: провести такой-то день,другой... Когдадетей учить? во время уроков все делать? Эти бумагомарателиуже в печени сидят!
За петухом съездить не могу 4 дня. ехать всего то 45-50 км.
здоровья сил терпения.
Татьяна, у тебя вроде козы были раньше. Сейчас есть? Давно хотел спросить, что за козы? Дворовые или с "кровью" какой.
К счастью- не кажется. Это значит, что я дома и ....ну дома же! Выварки я не таскаю, тяжести не поднимаю. Я с шуруповертом в руках разбираю стеллажи, что благоверный лепил из чего попало под его руки лет несколько назад, наскоро. Теперь с чувством, толком, расстановкой, я этот хлам раскручиваю и разламываю, гнилье выбрасываю, стены до 50 см над уровнем почвы утепляю, если что не устраивает, или просто забыла, сработало позднее зажигание- опять раскручиваю и переделываю. Испытываю азарт, словно весна стучит в двери.
Николай, Валентина, держитесь. Главное- воля к жизни!
Есть. Козла лишили достоинств. Коза первоокотка скинула раньше времени мертвого козленка. Племянник для себя сдаивает 2-3 стакана в день . Не раздоилась толком.
Коля, как прошло всё?
Поправиться твоей Валентине побыстрее!
Полдня оперировали.Но вроде протоки восстановили. От наркоза отошла. Сейчас в реанимации Завтра дочь к ней пойдет. Теперь выздоравливать.Шевелится самое главное что бы спаек не было День тяжелый был у меня. Сидеть и ждать телефон.
ничего, теперь будет легче!
Лара! Судя по глазам кошака, дело вовсе не в зависти.
Сочувствую... Ну теперь самое главное - выходить и поставить на ноги! Держитесь, крепитесь!