Доброго дня.
Я так рвалась на портал с утра...а у меня "засада" какая то была ...
Пришлось и браузеры удалять ,и компом ковыряться.....
и редактору с утра головняк создать.
Слава Богу ,пролезла.
Тепло у нас тоже.
Моросит.
Мушкара какая то ползает.
Но дело не в этом.
Мне Света приснилась.
И хоть я её не одного раза не видела и даже не созванивалась с ней...она мне реально приснилась.
Ростом где то с меня,может чуток повыше.
Стройная.
Шатенка,глаза карие.
Волосы длинные,густые.
Лицо очень красивое , как нить попробую нарисовать.
Я к ней пришла с сыном.
И ему будто 3 года.
О чем говорили не помню.
Кто то меня привел,она меня отчитывала , не зло ,так по душевному.
Проснулась в шоке.
обычная ... иногда такая морда-лица наденется
У нас в деревеньке девочки все красавицы.
Таня Маурино
Наташа Тигра
Лена
Маша
Ларочка
Светы все все
Люда(ой кого забыла простите)
Вика, Женя, Марина, Татьяны ,Гюзель Ришатовна.
все моСк сибе снесла.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 4 часа назад
"Natascha.Reznikova" пишет:
Я к ней пришла с сыном.
И ему будто 3 года.
О чем говорили не помню.
Проснулась в шоке.
Свечку поставь за упокой в церкви. Самому что только не снилось ночью. Циклон наверное заходит,а может магнитная буря на солнце влияет.
-----
Доброе утро! Никола, не спится? Я вот вынес молоко к молоковозу, а ещё темновато по огороду ходить. Сейчас напишу да пойду листьев капустных корзину соберу теляткам. И пойдет управка: кормёжка, навоз...
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 4 часа назад
"Саша Я" пишет:
Доброе утро! Никола, не спится? Я вот вынес молоко к молоковозу, а ещё темновато по огороду ходить. Сейчас напишу да пойду листьев капустных корзину соберу теляткам. И пойдет управка: кормёжка, навоз...
Да с этими повелителями времени ...... Встаешь по часам,а на улице темень.Зато вечером светлее.а спрашивается зачем нам вечер? Это в городах что бы не заблудиться.Там и свету хватает. Сейчас поем и вперед.Ночью дождик полоскал.опять грязь.Чуть пообсохло.
Вот и я.
Вечер добрый.
Немного захворала,пришлось "скорую" вызывать.
Что то мое давление устремилось вверх,будь оно неладно.
Предложили лечь в больницу.Ага, а бройлеры,а утки,а теплицы.Их,что с собой забирать.Сказала,что лучше дома полежу тихонечко.
Хватило меня ровно на два дня.
Ну не могу я лежать,блин.
Тем более на улице...
"Львовна" пишет:
теплота ,сёдни+22 было...прям радостно,шо так тепло и уютно...работы продолжаются уличные..
"Natascha.Reznikova" пишет:
Мне Света приснилась.
Наташа,мне тоже снилась,еще сорок дней не прошло.И тоже брюнетка.Я еще тогда все Пашу хотела спросить,как она на самом деле выглядела.Думала,что он знает.Но он тогда пропал временно.
Наташа,сегодня резали свинку.Из тех,что тебе не приглянулись когда то,помнишь.
Ничего так девка,на 142 чистым весом затянула.Продали двумя полутушами.Себе остался ливер,голова,жир,ножки,крови 6 литров.
Завтра вторую будем резать,там уже пол туши наши,а все остальное забирают.
Жалко,что одну из этой тройки пришлось прирезать,она ногу сломала.
А вообще чтоб такого ещё посадить чтоб неприхотливое, но весной радовало?
Люда мускари посади, разной расцветки найди, будет тебе счастье, посадил и забыл. Тюльпаны Тандра, тоже хороши и не требуют выкопки постоянной. Сциллы, пушкинии, хохлатки, хиондоксы. Дицентру найди обязательно, тоже лунку капнуть, приткнуть и полить и оба-на кака красота потом. Птицемлечник не забудь, разрастается быстро и цветет прикольно.
А можно и это.... Много чего можно, а вот что хоцца я-ж , да и Паша не знаем...
Морозчики по ночам были до -6, а ночью жабка по двору блакунякала... Тепло и сыро.... Во каки цветы после заморозка...
мускари посади, разной расцветки найди, будет тебе счастье, посадил и забыл. Тюльпаны Тандра, тоже хороши и не требуют выкопки постоянной. Сциллы, пушкинии, хохлатки, хиондоксы. Дицентру найди обязательно, тоже лунку капнуть, приткнуть и полить и оба-на кака красота потом. Птицемлечник не забудь, разрастается быстро и цветет прикольно.
Ну если ты так в цветоводстве, то какой тогда спец по коровам???
Мне снилась после смети,под впечатлением ходила неделю,прям как на яву всё было...В теме про неё писала тогда как она мне приснилась:именно рыжая с волнистыми локонами до плеч,но в очках..Павлик потом подтвердил,шо рыжая именно...
У нас теплота так и стоит,но туманы одолели..
Доброго вам дня!
Доброго дня.
Я так рвалась на портал с утра...а у меня "засада" какая то была ...
Пришлось и браузеры удалять ,и компом ковыряться.....
и редактору с утра головняк создать.
Слава Богу ,пролезла.
Тепло у нас тоже.
Моросит.
Мушкара какая то ползает.
Но дело не в этом.
Мне Света приснилась.
И хоть я её не одного раза не видела и даже не созванивалась с ней...она мне реально приснилась.
Ростом где то с меня,может чуток повыше.
Стройная.
Шатенка,глаза карие.
Волосы длинные,густые.
Я к ней пришла с сыном.
И ему будто 3 года.
О чем говорили не помню.
Проснулась в шоке.
Она мне всегда вас хвалила, эх говорит и красивая Тата Юрьевна.
обычная ... иногда такая морда-лица наденется
У нас в деревеньке девочки все красавицы.
Таня Маурино
Наташа Тигра
Лена
Маша
Ларочка
Светы все все
Люда(ой кого забыла простите)
Вика, Женя, Марина, Татьяны ,Гюзель Ришатовна.
все моСк сибе снесла.
Свечку поставь за упокой в церкви. Самому что только не снилось ночью. Циклон наверное заходит,а может магнитная буря на солнце влияет.
как только доберусь .
Завезла МАЗ пырея вперемешку с ведром чернозема. Ох, и работка меня ждет...
Всем ночера!
Во проклятые хвашисты! - весь чернозём вывезли - один пырей остался....
Утро Доброе!
-----
Да с этими повелителями времени ...... Встаешь по часам,а на улице темень.Зато вечером светлее.а спрашивается зачем нам вечер? Это в городах что бы не заблудиться.Там и свету хватает. Сейчас поем и вперед.Ночью дождик полоскал.опять грязь.Чуть пообсохло.
Денечка соседи.
+10.
У нас сегодня на час назад опять повелели.
Коля, как Валя? ........что с операцией?
Тоже тепло. В кофте хожу по двору.
.......сейчас козы пойдут гулять, а я в огород мульчу засыпать. А то все уже огороды перекопали. а у меня ещё не красота.
На среду намечается. Сейчас ветку про кровь вытащу. Медицина !
Деньдобрый!
Вот и я.
Вечер добрый.
Немного захворала,пришлось "скорую" вызывать.
Что то мое давление устремилось вверх,будь оно неладно.
Предложили лечь в больницу.Ага, а бройлеры,а утки,а теплицы.Их,что с собой забирать.Сказала,что лучше дома полежу тихонечко.
Хватило меня ровно на два дня.
Ну не могу я лежать,блин.
Тем более на улице...
Наташа,мне тоже снилась,еще сорок дней не прошло.И тоже брюнетка.Я еще тогда все Пашу хотела спросить,как она на самом деле выглядела.Думала,что он знает.Но он тогда пропал временно.
Ой,
Наташа,сегодня резали свинку.Из тех,что тебе не приглянулись когда то,помнишь.
Ничего так девка,на 142 чистым весом затянула.Продали двумя полутушами.Себе остался ливер,голова,жир,ножки,крови 6 литров.
Завтра вторую будем резать,там уже пол туши наши,а все остальное забирают.
Жалко,что одну из этой тройки пришлось прирезать,она ногу сломала.
Всем здравия.
Можно сладостями знакомых, соседей угостить, предупредив, что в поминание человека.
Вы уже иносранка??!
С её слов только. Рыжая и кудрявая Светлана, она кстати такой и приснилась _____ (захочет сама скажет)
Ай яй яй!
Я, правда, тоже второй день как из больницы. Мне ж утей с собой не брать!
.......от двоечник!..........даром, шо агроном!
Это бы к Травке вопрос.......она по цветам......ну, к вечеру, мож Стас появится.
Маша....Света.....вы чего это болеть?........Новый год на носу!
НИКАКИЕ!!!!
Люда мускари посади, разной расцветки найди, будет тебе счастье, посадил и забыл. Тюльпаны Тандра, тоже хороши и не требуют выкопки постоянной. Сциллы, пушкинии, хохлатки, хиондоксы. Дицентру найди обязательно, тоже лунку капнуть, приткнуть и полить и оба-на кака красота потом. Птицемлечник не забудь, разрастается быстро и цветет прикольно.
тОЧНО! оДНО ВЫЛИЧАТ, И НАДОТЬ ТЕБЯ БУДЕТ В неврологию - сплошной стресс замучият...
Канешна в больнице утки разносят...
Мож крапыву?( разных сортов - жгучая, двудомная, глухая, овощная....), одуванчиков можно...
А можно и это.... Много чего можно, а вот что хоцца я-ж , да и Паша не знаем...
Морозчики по ночам были до -6, а ночью жабка по двору блакунякала... Тепло и сыро.... Во каки цветы после заморозка...
Ну если ты так в цветоводстве, то какой тогда спец по коровам???
Стас, давайте их сюда. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/181269#comment-1074296731
Мне снилась после смети,под впечатлением ходила неделю,прям как на яву всё было...В теме про неё писала тогда как она мне приснилась:именно рыжая с волнистыми локонами до плеч,но в очках..Павлик потом подтвердил,шо рыжая именно...
У нас теплота так и стоит,но туманы одолели..
Утро Доброе.!