Наверное... Главное шоб не покусали и не поймали... Да и далековато Вам к нам крастся... Лучше дождаться когда Анива-Света хризы заведёт и поцупать у неё - в два раза ближе до дому бежать. Вашей супруге:
Лена! Привет-привет! Скоко не встречались! А у нас сегодня "бахнуло" -5 - всему нашему "бизнесу" полукирдык пришёл.... Фотки вчерашние... сегодня даже не выходил....
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
Поделился с кошками последним молоком.В пятницу корову сдал. 10 лет кормила.Внучат выпоила и сами на молоке сидели. Сам в машину завел.Она до последнего верила хозяину. На душе не хорошо. Подлость она и есть подлость.Встаю рано по привычке. Как внучка родилась.а ей 8 лет я доил утром. Все один к одному.Когда уж закончится этот год.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Всем доброго утра!
Пасмурно, два дня морозы ночью, сегодня +3.
Света! с юбилеем! (опаздываю,так как винда полетела дома, муж рад!!! Сыну велел не восстанавливать комп , чаще жену видеть рядом стал.
Стас, точно теперь заведу хризантемы! Красота! В воскресенье очередной маршбросок: посадила пионы. тюльпаны, докопала георгины( вру, еще чуток осталось, но главные убрала) Очистила теплицу, старую смородину "постригла".
Маш! Здоровья Антону!
Николай,не переживай. По себе знаю,что такое провожать вот так корову. Скоро вторая уедет! Яловая второй год , старушка, хотя и не древняя.
Все выходные развлечение было под боком. ралли по бездорожью . Лагерь возле нас был. В субботу такой классный салют забабахали!!! Единственное плохо - скотина напугалась. Больше 100залпов выпустили( как говорю, такие деньги в воздух). До поздна песни слушали, в микрофон пели под гитару. На концерт не надо ездить!
Поделился с кошками последним молоком.В пятницу корову сдал. 10 лет кормила.Внучат выпоила и сами на молоке сидели. Сам в машину завел.Она до последнего верила хозяину. На душе не хорошо. Подлость она и есть подлость.Встаю рано по привычке. Как внучка родилась.а ей 8 лет я доил утром. Все один к одному.Когда уж закончится этот год.
-----
Ох, Никола, сколько мы подлостей делаем таких по отношению к домашним животным! Вспомнилось: сдавал телку мясом. Резчики приезжие большим молотком между рог её привязанную раз ударили, она стоит, другой, третий... Я не выдержал, сам нож взял, наставил и ударил по ручке. (Там за рогами место такое есть). Она упала. Теперь, говорю, дорезайте. Жалко конечно, отвернешься, о чем нибудь другом пытаешься думать. В этом году корову с двумя дойками приговорили. Резчики сами справились.
Спасибо за поддержку.
Слава Богу отделался легким сотрясением.Думали,что еще челюсть сломана или трещина,но пронесло.
Конечно ему тоже будет урок.Не надо ночью пытаться сократить путь и идти по безлюдным местам.И еще наушники были в ушах,а это тоже ночью делать не желательно.Но молодежь,разве они нас слушают.
Жалко новый телефон,купил буквально на днях за почти 3000 гривен,и аванс в тот день получил.
Стас,какая красота.
Такое буйство красок.
Честь и хвала рукам вырастившим такую красоту.
"nikola1957" пишет:
В пятницу корову сдал
Ой,Николай ,как я вас понимаю.Я до сих помню как в детстве гостила у бабушки и ей пришлось сдавать корову из-за травмы ноги.Как эта коровка плакала,а я тоже ревела вовсю.Потом очень долго не могла пить молоко от другой коровки.
Но,Наташа права.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Рано или поздно все один конец.
дело житейское.
"Маурино" пишет:
Все выходные развлечение было под боком. ралли по бездорожью
Вспомнилось общежитие во Львове и танковый полигон рядышком.
Причем танки на него выводили именно в воскресенье с утра пораньше.
Убегаю.
Наконец то пришел из Киева наш аттестат(малого),который сдавали на замену.
Побежала в школу забирать .
А то мой киндер сегодня уже первый раз готовит в училище,а все еще на "птичьих" правах.До сих пор приказа о зачислении на него нет.
"nikola1957" пишет:
Все один к одному.Когда уж закончится этот год.
Я тоже с нетерпением этого жду.
Меня тоже этот год достал,блин.
Крысу вычислить и придушить.
Доброго дня всем!!!
Вопрос всем может кто сталкивался или знает как лучше сохранить фрукты на зиму ??? Поставил
среднетемпературную +5 -5 холодильную камеру на 11м.куб. Сейчас буду закладывать яблоки и груши . Подсказали такой расклад: яблоки ложатся в полиэтиленовые пакеты по 4-5 кг в пакет задувается углекислота завязывается и ложится на хранение. По расказам на много меньше гниют и хорошо сохраняются. Может кто пробовал жду отзывов.
Лена почему была? Я-ж пИсал - полукирдык - т.е. шуть-шуть осталось...
"nikola1957" пишет:
Николай сочувствую, помню свои ощущения когда своими руками заводил корову на бойню и должен был идти по цепочке... Ночью после этого плакал... Гадко, но....
"Natascha.Reznikova" пишет:
Рано или поздно все один конец. Умом понимаешь, а на душе мерзко... Не знаю, но к животным с которыми живёшь не год-два привыкаеш как к членам семьи....
дело житейское.
Маша, сочувствую... вот упыри. Антону твоему скорей поправиться! У меня сын тоже Антоха.
Какие циииточки!
А какими? Их-же мульён!
Та это у нас на огороде(?) такие сорняки....типа.... на нашем кутке на нас как на полупридурков, пока, смотрят ...
дык я пОняла что твои произведения...
А сипи ть букет можно?
Наверное... Главное шоб не покусали и не поймали... Да и далековато Вам к нам крастся... Лучше дождаться когда Анива-Света хризы заведёт и поцупать у неё - в два раза ближе до дому бежать. Вашей супруге:
Еще и быстрее- у меня волк в секьюрити ходит.
А я за вами шпиёню в хризовой ветке.
И у меня.
Света, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! долгих-долгих счастливых лет вместе!!!
шопотом А иде все? Здравствуйте! (а в ответ тишинаааааа....) Или все настоко расслабились, шо в буковки клавы попасть не могуть?
Тепло как летом........даже солнце весь день было.
.......не дойдут до дивана........
Я тута...на лавочке.
Днем не когда....да и теперь "косю лиловым глазом"
Спать.
Прибираем огороды...надоелоооо
Лена! Привет-привет! Скоко не встречались! А у нас сегодня "бахнуло" -5 - всему нашему "бизнесу" полукирдык пришёл.... Фотки вчерашние... сегодня даже не выходил....
Ага,давненько..
Капец..жалко такие цветуя..красота была
Утро Доброе!
Всем доброго утра!
Пасмурно, два дня морозы ночью, сегодня +3.
Света! с юбилеем! (опаздываю,так как винда полетела дома, муж рад!!! Сыну велел не восстанавливать комп , чаще жену видеть рядом стал.
Стас, точно теперь заведу хризантемы! Красота! В воскресенье очередной маршбросок: посадила пионы. тюльпаны, докопала георгины( вру, еще чуток осталось, но главные убрала) Очистила теплицу, старую смородину "постригла".
Маш! Здоровья Антону!
Николай,не переживай. По себе знаю,что такое провожать вот так корову. Скоро вторая уедет! Яловая второй год , старушка, хотя и не древняя.
Все выходные развлечение было под боком. ралли по бездорожью . Лагерь возле нас был. В субботу такой классный салют забабахали!!! Единственное плохо - скотина напугалась. Больше 100залпов выпустили( как говорю, такие деньги в воздух). До поздна песни слушали, в микрофон пели под гитару. На концерт не надо ездить!
-----
Ох, Никола, сколько мы подлостей делаем таких по отношению к домашним животным! Вспомнилось: сдавал телку мясом. Резчики приезжие большим молотком между рог её привязанную раз ударили, она стоит, другой, третий... Я не выдержал, сам нож взял, наставил и ударил по ручке. (Там за рогами место такое есть). Она упала. Теперь, говорю, дорезайте. Жалко конечно, отвернешься, о чем нибудь другом пытаешься думать. В этом году корову с двумя дойками приговорили. Резчики сами справились.
Не рви напрасно сердце,не торопи любовь.
Корова твоя.
Рано или поздно все один конец.
дело житейское.
И Паша.
Спасибо за поддержку.
Слава Богу отделался легким сотрясением.Думали,что еще челюсть сломана или трещина,но пронесло.
Конечно ему тоже будет урок.Не надо ночью пытаться сократить путь и идти по безлюдным местам.И еще наушники были в ушах,а это тоже ночью делать не желательно.Но молодежь,разве они нас слушают.
Жалко новый телефон,купил буквально на днях за почти 3000 гривен,и аванс в тот день получил.
Стас,какая красота.
Такое буйство красок.
Честь и хвала рукам вырастившим такую красоту.
Ой,Николай ,как я вас понимаю.Я до сих помню как в детстве гостила у бабушки и ей пришлось сдавать корову из-за травмы ноги.Как эта коровка плакала,а я тоже ревела вовсю.Потом очень долго не могла пить молоко от другой коровки.
Но,Наташа права.
Вспомнилось общежитие во Львове и танковый полигон рядышком.
Причем танки на него выводили именно в воскресенье с утра пораньше.
Тепло у нас, как летом.
Всё закончится. Всё хорошо.
А корову из-за операции сдали?
Конечно, жаль животных.........курицу рубить - и то жалко. А эти зверики вообще умные.
.....козла резали......он на всех глазёнками просящими смотрит.......и не орёт даже.....понимает.......
.......Не люблю я мясо, в общем...........
Ушла козявок выгуливать.
.......видать, знали те, кто нападал.
Убегаю.
Наконец то пришел из Киева наш аттестат(малого),который сдавали на замену.
Побежала в школу забирать .
А то мой киндер сегодня уже первый раз готовит в училище,а все еще на "птичьих" правах.До сих пор приказа о зачислении на него нет.
Я тоже с нетерпением этого жду.
Меня тоже этот год достал,блин.
Да черт с ним с этим телефоном и деньги заработает, главное у него нет ужасных последствий, действительно следующий раз будет осторожнее
Да,Лара и в милиции нам сказали,что уже не первый случай с работниками этого супермаркета.
Кто то среди своих завелся,гад.
Крысу вычислить и придушить.
Доброго дня всем!!!
Вопрос всем может кто сталкивался или знает как лучше сохранить фрукты на зиму ??? Поставил
среднетемпературную +5 -5 холодильную камеру на 11м.куб. Сейчас буду закладывать яблоки и груши . Подсказали такой расклад: яблоки ложатся в полиэтиленовые пакеты по 4-5 кг в пакет задувается углекислота завязывается и ложится на хранение. По расказам на много меньше гниют и хорошо сохраняются. Может кто пробовал жду отзывов.
Профессиональная фотка
Всем благополучия!
Лена почему была? Я-ж пИсал - полукирдык - т.е. шуть-шуть осталось...
Николай сочувствую, помню свои ощущения когда своими руками заводил корову на бойню и должен был идти по цепочке... Ночью после этого плакал... Гадко, но....
Козявок дустом, лучше коз выгуляй!