Маша это типа - сегодня клёва нет, клёво было вчера? Мокрый понятно, от нас не зависит; слякотно туда-же или отопление прорвало в доме? ; а грустить-то чего? - весь салат "извела" садить некуды или бройлеры не доросли до стрессосъёма?
а грустить-то чего? - весь салат "извела" садить некуды или бройлеры не доросли до стрессосъёма?
И то,и другое,и третье.
На моего старшего сына напали,когда он возвращался с работы.
Оглушили и ограбили.Выгребли из карманов все вплоть до начатой пачки жевательной резинки.
Слава Богу остался жив.Уже за полночь его заметил какой то водитель(напали около гаражей),довез до больницы.
Всем спасибо за поздравления! Равняемся на истинно деревенских, которые не мечутся между "половинками" в поисках самых изящных, красивых, и пр., а сгребли в охапку однажды с рыком "Моё!", и попробуй, отними! У нас тут есть с кого брать пример, называть не стану, а то вдруг кого не упомяну
"pany Monika" пишет:
Света,Сергей
Ну прям с нас рисовали- губастенькие, луноликие.
"pany Monika" пишет:
Слава Богу остался жив
Машенька, Слава, могу только выругаться и пожелать Антону выздоровления, а злодеям кары Господней. Блин, уже не только девочке, мужику из дома опасно выходить!
шутю...я спать.
баночки смотрятся аппетитнА
Должно быть! На то оно и Утро.
День добрый
А еще он мокрый,слякотный и грустный.
"А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо."
А в наших субтропиках прелесть и благодать
Доброго дня и протчих частей сутков!
Маша это типа - сегодня клёва нет, клёво было вчера? Мокрый понятно, от нас не зависит; слякотно туда-же или отопление прорвало в доме? ; а грустить-то чего? - весь салат "извела" садить некуды или бройлеры не доросли до стрессосъёма?
А у меня все хорошо! Я мужа поздравляю, что у него есть счастье, т.е. Я! И чтоб всегда было! У нас совместный юбилей! Народ! Поздравляйте!
Света. Поздравляю с совместным юбилеем!
Желаю много раз по столько же!!! Ещё раз, ещё много, много раз.
Скоко-скоко?
Светочка!
С юбилеем!
Ну никак не вставляются сегодня большие картинки.............Ну что ему - инету - надо?!
А это дитятке фоты уже скинули.
Ндаааааааааааа......................
Лара, я канешна понимаю, что у некоторых людёв бывает плохое зрение, но не настолько-же..... Хотя барбосы и то что у них на поводке
Поздравляем!!!! Всех БЛАГ!!!
Я канешна звиняюсь... А кому какое колечко?
Света,с юбилеем вас
---
С любилеем!!!
И от нас Вам тоже поздравления.....
гаечка - Ж , болтик -М
Света,Сергей поздравляю от всей души.
Вы прекрасная пара.
И то,и другое,и третье.
На моего старшего сына напали,когда он возвращался с работы.
Оглушили и ограбили.Выгребли из карманов все вплоть до начатой пачки жевательной резинки.
Слава Богу остался жив.Уже за полночь его заметил какой то водитель(напали около гаражей),довез до больницы.
Ахренеть. Самое главное жив, оклемается. Всё норм будет.
что с людями твОрится.
сыночку - здоровья.
Всем спасибо за поздравления! Равняемся на истинно деревенских, которые не мечутся между "половинками" в поисках самых изящных, красивых, и пр., а сгребли в охапку однажды с рыком "Моё!", и попробуй, отними! У нас тут есть с кого брать пример, называть не стану, а то вдруг кого не упомяну
Ну прям с нас рисовали- губастенькие, луноликие.
Машенька, Слава, могу только выругаться и пожелать Антону выздоровления, а злодеям кары Господней. Блин, уже не только девочке, мужику из дома опасно выходить!
......мир с ума сходит.........
Машенька, главное - жив. Здоровья ему.
Всем добра!
Ааааа.... А я думал наоборот - комуто-кудато -шоб веселее бегалось, а кому-то на мозг не треснул....
О времена, о нравы... Маша! Главное цел и здоров? , а на жвачку заработает! Печально, но не смертельно! Выздоровления!
Гордюсь, что держитесь и поддерживаете друг друга и в радости и в печали! Вам от нас!
А всё-таки сикоко?(годов изголяетесь друг над другрм? )
Да не много... Всего двадцать.. До свадьбы не считается.
За букеты- огромное спасибочки! Красотища! Ох, соблазнюсь я хризами на следующий год!